|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
На MMORPG никто не пишет, на «Тургор» тоже, «Сублюструм», UT3 не помню, писали или нет… Хоть бы одна рецензия на Star Craft или DOOM3… Т_Т Рецензий на DMC4 мало, только не говорите мне, что все ждут «Манию» и мнение… А кто ее вообще по нему статью пишет, только не говорите, что Логвинов… -_-‘ Вон Морфей один смелый, может рецка и не ахти (много штампов и стереотипов), но всяко лучше того, что было написано в мартовском номере «Мира Фантастики», да и разы лучше той ереси, что накалякали в 1UP (те ребятки так вообще спеклись)…
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#965 | |||
|
Racoon
|
Arcanite
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Arcanite, очень неровная рецензия. Больше всего напоминает мои сочинения по литературе (мне их будет не хватать =р) - там, где скатывал из сборника сочинений все очень хорошо и здорово - тут вместо сборника, видимо, N-ный номер игромании -, а где писал сам видны различные ошибки. В твоем случае проскакивают "щитаные" (ЩИТО???), "оочень", "пижонская и т.п."
Однако можно продолжать, первый блин всегда комом. Игроманию не покупаю с февраля 2007 года, так что могу ошибаться по поводу "сборника сочинений". Rя$Nick, если можно - разбор моего "Ведьмака".
|
|
|
|
#968 | ||||||||||
|
Новичок
|
Мдя, что называется уехал на два дня. Щас будет мой ответ "Войне и миру"
Так-с, закурим по одной... Цитата:
А под словом "мы" я лично понимаю релакцию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() $=P=Y Цитата:
![]() Major_Payne Так как я можно сказать фан ведьмака, щас буду разбирать твою рецку... Цитата:
Цитата:
Кстати я думал что Lost Odessey вышел в этом году... блин, опять я все проспал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом ошибок практически нет, но все так же суховато. Но имхо лучше МЕ. Эх, прям свой обзор ведьмака захотелось выложить. Щас надо бы найти его. Добавлено через 31 минуту Вот и обзор на Ведьмака. Скрытый текст: Чисто свой текст найти не смог, этот под обработкой редактора. Весь смысл и предложения на месте, номой вариант был чуточку суше
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 28.07.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще писать рецензию на ДМК4 скучно... Так же скучно, как, например, на КоД4. Выйдет Мания - тут этих ДМК будет вагон и целая тележка.
|
|
|
|
#970 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Хорошая рецензия. Но я все-таки чего-то не понимаю: на кой ляд необходимы все эти дешевые шутки? Если вы думаете, что они каким-то образом разбавляют текст, то вы глубоко заблуждаетесь. Все вот эти: "По мановению волшебной па…", "Взяв старую добрую шашку", "настоящую шинковальную машину от Braun" это мягко говоря, несмешно а иногда и вообще без смысла. В общем, увольте, пусть лучше собственные рецензии будут "сухими, как тайд-автомат", чем несмешными, такие у меня приоритеты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще где-то в конце был пропущен предлог "на", но это не так важно. Что рулит - эпиграфы. Что не рулит - что нет ни слова о прекраном звуке и музыке. Забавно то, что независимо друг от друга пишутся очень похожие рецензии. Т.е и план почти одинаковый, и мнения об аспектах игры.
|
|
|
|
#971 | |||||
|
Игроман
|
Что такое релакция? -_-' Я не понимаю о чем ты оворишь! Х(( Ви не из Одессы, случаем, приехали? Как там тетя Маря и дядя Давид?)
Прости, прости, увлекся, теперь я уже критикую твои посты, больше не буду, честное пионерское. Нэ? О__о Я так понимаю, статья рассчитана не только на ПК-геймеров, но и на тех, кто юзает все остальные платформы тоже, что говорит не в пользу этого заявления про «превосходство шутеров». НЭ? О_О См.выше. Цитата:
Цитата:
А Persona 3, а Crisis Core? :О Цитата:
Ну, пожа-а-а-а-а-а-а-а-алуйста, пожалуйста, пожалуйста... ну, прошу тебя, ну, позязя, ну, будь милосердным! Х(( Цитата:
![]() Цитата:
В общем - вступление не впечатлило и в моих глазах конкретно слило: попытка повысить рассматриваемую игру за счет принижения достоинства других - слишком наглый и необдуманный ход, который чреват бурей со стороны поклонников всех перечисленных игр, много лишнего субъективизма, парочка заимствований из других изданий... все это в савокупности явлется ничем иным, как стандартным набором ошибок. Неут, к сожалению. Здесь вам не тут... Мля... Не угодно, нет такой возможности. Не надо так писать, никогда. "...за такой большой срок проект не раз переделывали". Все, не надо ничего лишнего, как со стороны автора, так и со стороны читателя. Ты ленивый, мы ленивые. :Ъ
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Major_Payne
Ты не поверишь, все приведенные тобой цитаты добавлены редактурой (кроме машинки Браун). Ну мне лично нравится такой стиль, читать интереснее. Щас конечно попробую найти старую версию. Цитата:
Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 28.07.2008 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игроман
|
Я уже отрезал себе мизинец за это.
Не, не нужно быть на столько жестоким, больше веры в людей, может быть многие просто ждуть выхода локализации, а она произойдет числа аж 15го. ![]() И штампы, штампы, штампы... в купе с предрассудками и стереотипами. Будет забавно. ^_^
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Major_Payne
О, нашел таки первоначальный вариант Скрытый текст: $=P=Y Может все таки сам когда-нибудь своим творением поделишься? Очень уж хочется и мну тебя покритиковать
|
|
|
|
#975 | ||||||
|
Юзер
|
$=P=Y, господи, профессиональный тролль со стажем, не меньше.
Играю только на компьютере. Поэтому, ня, статья рассчитана только на ПК-игрока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, как там у тебя? попытка повысить себя за счет принижения достоинства других - слишком наглый и необдуманный ход Если у тебя нет за плечами журфака МГУ - смысл прислушиваться? З.Ы. Коли уж рецензию рассматриваешь, изволь до конца дочитывать. Придирка к каждому второму слову не делает тебя элитным ![]() Morfius, на мой взгляд, если пользователю не 14 лет, твой собственный вариант понравится ему даже больше, ИМХО. Цитата:
Повторюсь, хорошая рецензия. Только систему прокачки можно было не описывать, любой, кто хоть раз играл в CRPG и так разберется.
Эффективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади Последний раз редактировалось Major_Payne; 28.07.2008 в 13:22. |
||||||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати вспомнился еще минус твоего ведьмака да и не только - иногда слишком углубляешься в подробное описание. В Ведьмаке например написал чуть ли не гайд по алхимии.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
OldBoy Эй, а где бобер?
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 28.07.2008 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игроман
|
Major_Payne, ацкий сотона, профессиональное никто со стажем, не больше. :Ъ Покидались какашками и хватит, айда в песочницу.
Да, пожалуйста, чем вот только твой пост (потому как "рецензией" это уже не назовешь) отличается от того, что пишут остальные юзеры, которые не мнят себя авторами рецензии? Большим кол-ом букафф? ^_- По идее ты, как автор, должен усмотреть за этим игру, как это сделали другие игроки, наплевав на глупые предрассудки. Но тебя же это почему-то остановило... Так как ты можешь писать рецензии, если относишься к играм так предвзято? Ты автор - прочь лишние эмоции, если пишешь про то, что тебе не нравится; лучше вообще не писать, как это делают все остальные, и не зря делают – кое-что выгоднее оставить при себе. ![]() Скорее уж "восполение хитрости" прогрессирует. ^_- Потому как фраза точь в точь оттуда.) А вдруг? % Ты их считал? Ладно там TW, HG как уже говорилось не такая плохая игра и ее многие ждали, и в итоге многим она понравилась - крепкий середняк, не всем же играм суждено быть хитами, и делить все на черное и белое (хит и дерьмо) так же не стоит. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Major_Payne
Не напрягайся по поводу $=P=Y, он всегда такой добрый и честный Кстати $=P=Y, я тут вспмнил, ты мне обещал сказать, как все кончилось в манге Chrono Crusade
|
|
|
|
|