|
|
#941 | ||||||||||
|
Racoon
|
То, что это - лучшая, это да, потому что по-честному сказать, остальные очень сумбурны. Да и эта тоже не мега-круть. Что радует - полный и спокойный отчёт по игре. Без криков "вау" (по больше части). Но разбор слишком напоминает винегрет - нет чёткого плана, куски информации хоть и большие, но рассортированы генератором случайных чисел, поэтому читать тяжело. Классные заголовки граничат со странностями в языке ну и т.п.Я бы поставил авансом рецке 8\10 баллов где-то (на деле - 7,5\10).... Без списка странных и противроечивых выражений не обойтись... Цитата:
Вообще личное местоимение "я" в реценщиях я употребляю в основном когда препарирую трэшак. Такие проекты стоит говорить либо от нейтрального "мы" либо вообще не употреблять местоимений.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меньше миллиона набрать просто нереально.Цитата:
|
|
|
|
#942 | |||||||
|
Юзер
|
Rя$Nick, спасибо, достаточно полно. При разборе рецензии скорее сыграла личная мнение об игре.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же ло оценки... Субъективное мнение. Мне игра сильно понравилась.
|
|
|
|
#943 | |||
|
Новичок
|
Решил и я покритиковать, нравится мне это дело
Согласен с Рясником почти во всем, кроме "прыжка" камеры. В данном контексте подходит. Ну и про оценки - 9,8 загнул. Не важно, сколько и за сколько и кто делал игру. Важно, какой она (игра) получилась в итоге. В МЕ проект конечно крепкий, но не почти десять это. При всем уважении к поговорке "на вкус и цвет..." 8,5 крепкие да, но не 9,8. Цитата:
Собственно по статье, не считая замечаний Рясника. Цитата:
Цитата:
Похоже я что-то пропустил.Так есть еще мелкие недочеты в виде повторений, но не особо страшно. Блин, самый большой, я бы даже скзал огромнейший минус статьи - сухость. Ни единого намека на шутку. Как сказал один мой друг, текст сухой как тайд-автомат. Я до конца дочитать не смог - скучно. Разнообразте текст каким-нибудь шуткми, интересными сравнениями и оборотами, сами заметите разницу. И да, при выражении свего мнения не пишите "я". Ну это имхо, мня лично напрягает. "Автор этих строк" звучит лучше
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Раз взялись критиковать - извольте дочитывать до конца.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Major_Payne
Цитата:
|
|
|
|
#947 | ||
|
Racoon
|
Dr.Shadow
Цитата:
Major_Payne Цитата:
P.S. Кстати, можно выложить и другие творения - ситуации в каждом случае весьма интересные. Кроме Крайзис - там вообше пустошь. Я бы предложил выложить "Мафию"....
|
|
|
|
#948 | |||
|
Юзер
|
Rя$Nick, при выставлении оценки рукводствовался теми ощущениями, которые перепонлняли меня первые минуты после прохождения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мафию... Давайте попробуем. Скрытый текст:
|
|
|
|
#949 | |||||||||
|
Racoon
|
Major_Payne
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Претензии те же, оценка та же 8\10. По списку пройдёмся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сказать, что он лучший... хм... во втором Максе он тоже хорош, так что лучше было бы написать "один из лучших"...Цитата:
А вот "стальные гробы" хм... да там таких и нет считай. Смешные тарантайки с крышей-тентом...Цитата:
Цитата:
Но вот два раза повторять про неё - явный перебор.Вообще я понимаю как трудно было написать про "Мафию" без перегибов, сами писал. Если кто помнит, то скажите - удалось или нет?
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
Цитата:
То есть ты хочешь скзать, что игр-хитов просто в природе не существует? Если игра действительно гениальноя, а человек тащится от, например, РПГ, то что нельзя поставить игре высокую оценку? Почему игроманцы позволяют себе это делать, а мы - нет? Почему их никто не оспаривает? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Радует, что при таком объеме текста, указывается достаточно небольшое количество ошибок.
Рассмотрите Ведьмака? Работа более ранняя и меньшая по объему: Скрытый текст:
|
|
|
|
#952 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Major_Payne
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, как-то все у вас сумбурно. Вы от одного к другому скачете, ровного повествования нет.
|
|
|
|
#953 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#954 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
С первого взгляда, после игр вроде Oblivion и Gothic 3 проект проигрывает в масштабе, качестве картинки. Да и выходил он без помпы. Но все искупает геймплей, сюжет и атмосфера.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Racoon
|
простите, не хочется превращать данную тему в обсуждение "Ведьмака" (по этому говорю по делу - выкладывайте ещё что-нибудь), но "без помпы" он вышел только на Западе. В Восточной Европе и у нас особенно помпа была ещё какая. Насколько я помню, в Москву даже сам пан Анджей приезжал и CD Project, а у нас вообще релиз был на два дня раньше европейского. Так что шумиха была и помпа тоже...
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Незнаю можно ли ещё выкладывать рецензии, но всё таки вот, зацените мою рецензию на Assassin's Creed
Скрытый текст:
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album Последний раз редактировалось Arcanite; 26.07.2008 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Dr.Shadow
Поверь мне: если б я рецензировал не Асассина, а какуюто там "Панду Кунг-Фу", она была бы в разы короче)))
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#960 | |||||||||||||
|
Racoon
|
Arcanite
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: жуть. Если начало я пережевал, то к концу я ощутил себя человеком, который препарирует зомби - чем дальше режешь ткани, тем более неаппетитные подробности вылезают...
|
|
|
|
|