|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
woodson, Хороший полицейский ситком. По пилоту: думаю, что авторы сериала будут выезжать на харизме актеров, нежели на годно прописанные хохмы. Последние в пилоте тоже были, но не так много как хотелось бы.
Сравнений с The Job, Бруклину конечно не избежать. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Амазонка
|
Хм, а я почему-то сравниваю с пародией на детективы и процедуралы NTSF:SD:SUV и британским A Touch of Cloth. Пока явно не в пользу "Бруклина", на его стороне только замечательный каст, а вот с юмором и пародийностью-комедийностью - пока слабенько.
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Амазонка
|
В том-то и дело, что в данном случае - нет.
Больше походит на комедию NBC времен так середины 2000-х, когда "Друзья" и "Фрейзер" закончились, и надо было изобретать что-то новое, отличное от семейных или дружеских комедий. Если бы не пародийность - я бы и вовсе назвал типичной для NBC комедией.
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Амазонка
|
После "Raising Hope"? Увы, но нет. Всего лишь отличное от других комедий на нем шоу.
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи знатоки. Я вот помню год или два назад был анонс сериала. Название не помню. Но сюжетная завязка такая: Группа молодых людей путешествует по миру, вроде бы они экстрималы и они являются агентами ЦРУ по совместительству... Помню сериальные порталы писали об этом достаточно много, но потом заглохло. Что за сериал и какая участь его постигла?
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Если он, то судьба печальна: закрыт, даже толком не разогнавшись, как и все нестандартные процедуралы от CBS. А мне вот жаль, поскольку смотреть было интересно. Да и разнообразие стран, как-никак.
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Nikquest, может и он. Хотя, признаться, у меня в голове сидит название нечто вроде Странники или Скитальцы, что-то в этом духе.
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Сладкий недотрога
|
woodson, не-не-не, точно не он
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
статус
|
Что же мы имеем в итоге? Классический детектив с британской атмосферой, мерзкими, местами мрачными персонажами. Обязательно к просмотру.
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
В общем я обычно избегаю слова "фанат", предпочитаю говорить "любитель". Но если и посчитать меня фанатом сериала - то это будут Get Smart (Напряги извилины) 1965-1970 гг. Собственно одна из тематических нарезок, сделанных мной уж три года тому назад и в ютуб залитая... (остальные на ПК и в одноименной группе для единомышленников по сериалу контакта, а то ютуб охоч уж очень на авторские права давить и блокировать звук к клипам моим...) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|