|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
Сюжет там неплохой, а если сравнивать с тем же думом, то просто отличный + халфа технически более продвинута спасибо физике ведь до выхода халфы ничего подобного просто небыло и я думаю справедливо сказать что халфа - это революция. Музыка и озвучка в игре также на высоте. я с рецензией согласен, эта игра заслуживает 10 баллов.
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
SithLord
Вот такие, как вы и пишут всякую... Много раз замечал, что ОБЪЕКТИВНЫЕ статьи выходят редко! Во-первых, НУЖНО добавлять ИМХО, когда вы называете Лучший шутер на планете. Т.к. хотя бы по тому, что часто заскриптовынные сцены были похуже того фара. Во-вторых, технологически движок Doom-3 превосходит Half-life2, притом прилично. Поэтому, если игра вам понравилась- то не надо кричать ,что это САМОЕ-САМОЕ во всём. Для меня до сих пор самыми лучшими играми остаются Unreal-1;Quake-1 и Blood-1... |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
STRAIKER, SithLord
Я не буду здесь спорить насчет гениальности (или "гениальности") халфы - тема не об том. Если интересно - можете найти тему "Позорная "Халфа"" - там по десять раз было говорено обо всех аспектах игры.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Чтобы получить объективную статью из Игромании делайте так: игнорируйте восхищенные реплики или гневные выкрики, не обращайте внимание на оценки. В сухом остатке получаем только цифры и факты. Все остальное исключительно художественные средства выразительности, призванные продемонстрировать отношение автора к данной конкретной игре. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Так именно автора! этот журнал читам миллионы, и для многих- это так сказать, эталон.
Например статья про дополнение к фиру. автор ждал мега продолжения, а получил немного другое. результат- ВСЁ плохо, не страшно и т.д. люди читают и думают, что тоже самое... Дополнения к сюрсу стали выкладывать недавно. А так только 1.6(тонны). Типа Атцы говорят, что сюрс плохо- значит плохо. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Guest
|
Я тоже согласен.Half-life2 не является шедевром, это игровой продукт широкого потребления, созданный, чтобы окупить бабло, потраченное на разработку. Многое в игре является компромиссом(сюжет, AI). Если бы не успех первого HL, разработчикам пришлось бы стараться сильнее.
|
||
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игрок
|
Насмешил. ВСЕ коммерческие игры делаются из-за бабла. А игра, в которую вбухивают 40 миллионов пендобаксов - тем более.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игрок
|
Не спорю, многие так и делали. Почему им пригрезилось, что там мегагеймплей и все такое - я не знаю. Отсутствие опыта, невнимательность к деталям, неприхотливость или субъективное восприятие. Но когда вся редколлегия откровенно тащится от такой игры, ставит 10 баллов и называет ее "революцией в жанре"... Извините, но это какая-то детская реакция. "Нам понравилась игрушка, наградим-ка мы ее всем подряд". Безусловно, статьи - это мнение автора, но я вот почему-то хочу, чтобы это было адекватное мнение профессионала, а не на уровне "(Мне) нравится - 10, (мне) не нравится - 2".
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Мор - на редкость убогая игра. Все в редакции это понимают. Информация была правильная и свою точку зрения мы не меняли и не изменим
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю ради чего там Халфу делали но игра получилась крутая. Хотя я тоже не согласен с таким отношением к этой игре всей редакции.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я, например, вообще играю только RPG, но халфа меня зацепила. И это адекватная реакция на нормальные вещи. Просто не нада быть фанатиком чего-то конкретного!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны… ©АРИЯ ---------------------- Gothic: Nameless hero becomes a legend... Последний раз редактировалось Georgis; 03.12.2006 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Ты сам-то в игру играл с последним патчем, или железо тебе непозволяет. Скажы сразу, ты непоклонник жанра.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Super Power Must Die?
В ноябрьском номере была рецензия на игру Defcon. И в отдельном абзаце,где перечислялись наиболее известные игры подобного плана,фигурировала и Super Power,которую там опустили ниже плинтуса,сказав,что в неё невозможно играть...
Ну почему же невозможно? Конечно,там кошмарная графика,однако не в графике дело. На графику могло элементарно не хватить денег,поскольку высоким бюджетом эта игра явно не блистала. Однако с точки зрения играбельности лично мне эта игра представляется вполне терпимой,несмотря на регулярные "висяки" и кучу недоработок...
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Обычно вы всегда ставите правильные оценки, но Just Ca use вы принизили. Игруха супер (на боксе), но на компе ведь такая же.
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я хочу запозорить три рецензии игромании, а именно на последние RPG-хиты: Oblivion, Gothic 3, Neverwinter Nights 2. Да в обливе масса минусов, но вся рецензия и состоит только из перечисления этих самых минусов, притом, что игра имеет много, очень много плюсов, о которых почти не было сказано ни слова. Лично мне было неприятно, читать про игру, в которой с таким смаком разбирались минусы и минусы игры. В противовес, рецензия на готику своей позорностью стремиться в рецензии обливиона. Через всю статью про готику так тянет, мол, главная задача готики - разнести обливион в пух и прах. Даже в конце написали, что-то вроде: игра, которая могла бы по всем пунктам уделать обливион, если бы не авшла такой глючной. Просто отвратительно, неужели вывод всей рецензии: готика не обставила обливион. Ну, неужто смысл самого существования игры заключается в этом? Они опустились до этого жалкого сравнения с обливионом, в то время как игры совершенно разные, и лично мне очень приятно играть в обе. Рецензия на второй невер не понравилась тем, что слишком много рассказано про конструктор и очень мало про игры. Они написали про конструктор, про то как моды затмевают собой аддоны, про то, как они отчаянно пытались запустить игру, про кривую оптимизацию - про что угодно, но не про игру за редким исключением. В этой игре своя атмосфера, свой дух, а после их статьи получилось, что второй невер - двухдисковый сборник моделей, текстур, програмного кода и тп., но не как единого целого.
|
|
|
|
|