|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Грань / Fringe
Скрытый текст: Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис Композитор: Майкл Джаккино Страна: США, Канада FAQ В: Что такое "FRINGE"? О: Это сериал. Кратко о сюжете. Скрытый текст: О: 9 сентября 2008 В: Сколько сезонов снято на данный момент? О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011. В: Сериал уже показывали у нас в России? О: Права на показ получил телеканал ТВ3. В: Какое количество серий в каждом из сезонов? О:
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3. В: Какая все таки озвучка лучше? О: Каждый выбирает для себя индивидуально. В: Есть ли комиксы по мотивам сериала? О: Да, есть.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия. В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани? О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь В: Где можно найти информацию о сериале? О: Сайты сериала: Скрытый текст: Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам! ![]() Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 13:13. Причина: обновление |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Амазонка
|
Пятый сезон ошеломительно начался. Серое будущее, холодные тона, тусклый свет из окон, уродливые люди и деньги, стильная новая заставка, кричащая об изменении событий в худшую сторону, и Джон Ноубл, наигравший в одной только первой серии на Эмми как минимум. Кто-то скажет, что события бегут чересчур сумбурно, но по мне - это идеальный темп для заключительного сезона.
Скрытый текст: Гениально. Даже без учета того, насколько сильно я соскучился по "Грани".
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Тем временем первая серия 5ого сезона Грани просто круче даже чем Петля времени, не говоря уж об остальных фильмах и сериалах. Браво финалу!
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Гейммастер
|
Антураж у мрачного будущего конечно крутой забацали. Вся эта утопия с наблюдателями и тд. Но вот в плане событий сплошной тухляк. Герои встретились и всё. Ну и ещё события с Уолтером в конце эпизода откинули их цель ещё на несколько шагов назад. Такое впечатление, что и 13 эпизодов для финала многовато и авторы топчутся на месте как могут.
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Амазонка
|
NFS RACER, Yazoo - Only You.
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень неплохое начало сезона. Атмосферно и интригующе. Хотя и полный переход действия в будущее мне пока кажется спорным ходом. Но тем интереснее, что будет дальше. А из всех первых серий сезона в "Грани" самые яркие эмоции вызвал все-таки первый эпизод третьего сезона. Надеюсь, дальше градус событий будет только повышаться. Благо, серий всего 13. И да, Джон Ноубл шикарен.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
|
Вторая серия, и снова круто
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Амазонка
|
"Летописец".
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит. Наверное, лучший скай-фай из ныне существующих. Первый сезон, правда, может и не очень понравится, но где-то к середине второго начнется эпик, который продолжится, судя уже по всему, вплоть до самого финала. На что похож, думаю, не могу сказать. X-files я не смотрел, но тут разве что в первом сезоне сравнение уместно, потом уже "Грань" немного в другую сторону ушла, как мне кажется. По структуре же мне сериал всегда немного напоминал "Сверхъестественное" - тоже начинается с расследований разных необычностей, затем вселенная расширяется, выходит за всё новые и новые рамки, начинает проявляться интересный основной сюжет, а затем события приобретают глобальный характер. Аналогия, возможно, не самая уместная, но это сравнение у меня в голове витало на протяжении аж трех первых сезонов.
В общем, смотри - интересная и умная фантастика, каких сейчас мало. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Гейммастер
|
Да не у тебя одного, по структуре и по развитию вселенной с суперами как раз схож. В тем отличием что суперы вовремя не смогли закончиться и ушли маразм бабы Зины, а тут всё заканчивается именно тогда когда надо. Ну по крайней мере зная что осталось всего десяток серий, можно сказать что сериал по крайней мере не затягивают слишком сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Амазонка
|
5*04. Пуля, которая спасла мир.
Скрытый текст: Грустно, но так и должно быть, иначе трудно было бы верить происходящему.
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Но в целом мне весьма нравится, что авторы в последнем сезоне ушли от привычной схемы расследований и устроили партизанскую войну в будующем. Особенно понравилось как они обыграли момент с бывшими расследованиями в последнем эпизоде. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
|
Грань все таки поражает
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне нравится, как бодро авторы обыгрывают всю эту войну. Отличный темп взяли и только повышают его. "Грань" сейчас - это такой шикарная приключенческая фантастика, совершенно не похожая на большую часть того, что было в прошлых сезонах. Там подобные эпизоды были лишь в финалах, в первых сериях и еще как правило несколько были раскиданы по каждому сезону. А здесь вот уже четыре серии такой правильный фантастический блокбастер от мира сериалов. Но вот что чуточку расстраивает, со всем этим "Грань" как-то несколько потеряла связь с реальностью. Да, она всегда была фантастичной, но сейчас это стало особенно ощутимо, когда действие полностью перенеслось в будущее.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|