![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Опытный игрок
|
Есть пока сырой Цубер, сырой Витя, сырой Миланов и они ничего сделать не могут. Все же стоит иногда покупать не только молодых и перспективных, но и состоявшихся игроков...
|
![]() |
#922 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Из всего - травм, игры, состояния. Если они непраивльно поставят коэффициенты, они прогорят
Это невозможно. Только если кэфы были дико занижены и вместо 2.6 и 3 были 2.6 и 2.5 например. Буки не могут ставить разных фаворитов, не опираясь на линии друг друга и при этом давать нормальные честные коэффициенты, иначе можно было бы не работать и делать бабки на вилках нонстоп. Так что сколько бы ты не говорил тут про теннис и бредовость того, что ЦСКА был фаворитом, факта сего это не изменит. Небольшим, но был. И это на поле соперника, пустьи тоже московском. Это тоже влияет, если бы ЦСКА был хозяином, было бы что-то около 2.2 на 3.5 |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Гейммастер
|
Фаворит - это когда 1.9 и ниже, в подобных играх не бывает фаворитов. Им просто некогда разбираться в психологии, форме, усталости, они выставляют кф согласно статистике. Могут еще состав учесть, если полдубля играет
|
![]() |
#925 | ||
Forest spirit
|
Ну вот зачем ты рассуждаешь о ставках, если совсем ничего в этом не смыслишь? Если буки не будут учитывать ВСЕ факторы в любом матче, они прогорят через полгода - неправильно определенные шансы команд напрямую ведут к банкротству. И если например выставляется линия на третью лигу Гондураса, где им тяжело определять четко силу команд и все сопутствующие факторы, они просто понизят коэффициенты на все события, чтобы не рисковать. Т.е. если в нормлаьном матче было бы 2.5-3.2-3.2, то в этом матче будет 2.2-2.8-2.8 или 2.5-3-2.5, и даже если они что-то не так определили, в долгосрочной они будут в выигрыше. В дерби же ставки были максимально честные, как и в любом другом топ матче.
|
||
![]() |
|
![]() |
#926 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Опять чушь написал, Им достаточно по статистике все определить, остальное сделает маржа. Они не могут обанкротиться
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 26.09.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
человек, у тебя мозги вообще поехали. Во-первых, маржа в бук компании всегда установлена на одном уровне и если колеблется, то незначительно. Простой пример не самой крупной рашкинской бук компании с матчем сингапурского резерва. Цитата:
Во-вторых, Робокоп правильно сказал насчет фаворитов. Матчи где вероятность какого-то исхода не превышает 45% обычно считаются без фаворита и отправляются в тотализаторы. Так же и про банкротство правильно написал робокоп, они за счет маржи и получают деньги, а выставляют коэфы по статистике на 99%, именно поэтому можно всегда лицезреть в лайве, что прошло 70 минут, счет 0-0 в матче аутсайдера и фаворита, аутсайдер постоянно давит, но коэф на фаворита все равно будет очень низким и исходя из игры меняться не будет. В лайве только будут реагировать на красные карточки и время, не более. Цитата:
Небольшие вилки это очень частое явление, так что буки вполне могут ставить разных фаворитов(фаворитов в твоем понимании), часть расхождений в этом может просто не превратится в вилку из-за маржи, часть превратится в небольшую вилку, но на них никто не станет играть, потому что нужны большие вложения и много времени ради небольшого профита. Но можешь открыть любой сает и увидеть что на сегодня есть несколько вилок. ну и последним выстрелом по твоему балабольству будет простой пример с рашкинскими компаниями бетсити Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#928 | |||
Forest spirit
|
Цитата:
И да, отдельно - или меняй контору, или перестань брехать. Когда Барса была на офигенной ходу и когда она играла против самых слабых команд при одинаковом счете на 75 минуте ставки были минимум 1.75-1.8. И это самая сильная команда мира против неизвестно кого. Твои 1.5 очень конкретно занижены, в такой конторе вообще не стоит ставить лайв. Формально небольшой фаворит, я написал правду и на этом не акцентировал внимание никак. Это вы тут решили поспорить. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 26.09.2013 в 21:36. |
|||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
На Порту в прошлом сезоне было 1.9 аж до 85 минуты, при том что было очевидно, что они не забьют ни за что по такой погоде. Цитата:
Цитата:
Насчет учета факторов - тоже бред. Достаточно вспомнить прошлый сезон НБА, где Клипперс камня на камне не оставляли от Лейкерс каждый матч сезона, однако в последнем фаворитом был Лейкерс, находящийся в ужасном психологическом состоянии. Итог - разгром фаворита Или взять матч Хит, которые изначально были за 1.3 против САС в гостях, но потом выяснилось, что не будут играть почти все лидеры. И что в итоге? САС за несколько часов до игры стал фаворитом, но проиграл все-равно Они опираются на состав, статистику и личные встречи. Цитата:
|
![]() |
#930 | |||||
новоформатный киник
|
Цитата:
Потому что самые днищные букмекерские конторы рашки никогда не поставят супротив коэфа 1,5 коэф 2.1, коэф будет однозначно выше того, который поставит тот же пайнакл против 1.8. тупые аргументы приводят к лютым фейлам. Цитата:
небольший фаворит это когда хотя бы, ну хотя бы на тоненького 0.6 разницы. 0,3 это игра с равными шансами. Или 2-3% вероятности дают фаворита? Упоролся совсем. ДВА-ТРИ. обосраться. И да, в любой компании очевидный крен именно в статистику и анализ других линий, а не анализ тактики и игры. Все конторы так или иначе действуют вслепую в построении практически всех линий, особенно это касается малопопулярных видов спорта и зарубежных чемпионатов. Ни одна контора не может позволить себе держать тысячи аналитиков специализирующихся на разных видах спорта и разных чемпионатах. Цитата:
по твоей логике там вообще должна быть огромная маржа. Но ее там нет. В конторах она всегда установлена на одном уровне. Цитата:
пруф что без прогрузов, пруф что менялся. Цитата:
Но количество бредятины в твоих постах о ставках просто зашкаливает. Смотри дома не проиграй, когда все-таки дорвешься делать ставки не раз в год.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.09.2013 в 22:31. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Гейммастер
|
Пользуясь моментом, хотелось бы спросить у местных обладателей абонемента, как они относятся к переносу матча ЛЧ в Петербург
![]()
|
![]() |
#932 | ||
Игроман
|
Пришлю билет ребятам в Питер, сходят по болеют за команду. Они же не работают на заводе посменно и не сидят по норам бурча себе под нос глупые отговорки что "билеты дорогие" и "ну завтра на работу".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Игроман
|
А чё сам не поедешь? Ты же тут доказываешь всем диванным глорам что ты тру фанат...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Гейммастер
|
А сам на сапсане, не? Я слышал, до Химок на электричке дольше добираться
![]()
|
![]() |
#935 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну и будний день, о чём вы, даже на Сапсане.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Гейммастер
|
На завод на вторую смену? А я думал, что ты для команды сможешь! Диванный глор!
|
![]() |
#938 | ||
Игроман
|
Ну я же не ты, живя в Питере и болея за Зенит - не иметь абонемента на все матчи. А потом плакать на форуме всем что у бедного нищего нету столько денег.
||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Гейммастер
|
The Master,
Ну просто у нас абонементы и билеты раскупают за несколько дней, стоят они в несколько раз дороже московских. Да и зачем мне абонемент, если я не на все матчи хожу? Чего тут гордиться абонементом на пустые Химки?
|
![]() |
#940 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ведь когда не хочешь всегда быть с командой в уютненьком Питере - всегда ищешь причину. Сколько бы абик не стоил и как рано бы мне не приходилось вставать и стоять в очереди часами за ним, я всегда поеду и потрачусь и встану в очередь с самого утра.
||
![]() |
|
![]() |
|
|