|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ни в кассах Черкизово, ни в ЛФК ЦСКА нет ни одного билета на гостевые сектора - что не может не настораживать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Сосланолог
|
Да уж, откровенно плохо вчера играли и проиграли по делу, даже стыдно за команду.
Ну ничего, еще не конец чемпионата и далеко не последнее дерби...
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
Ребята сделают выводы, и уже в следующий раз дома на Арене в Химках при 15 тысячах болельщиков (выделив квоту 10% мясным) устроят настоящий ад непримиримому сопернику.
Попали в эмоциональную яму после поражения от Баварии где была полнейшая безнадёга и пошло всё потихоньку скатываться, но это не тот клуб, чтобы долго пребывать в состоянии "грогги". Верим в команду!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пока не тот это разящий в атаке ЦСКА что я знаю и знал(
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
нуб #2
|
Опять нытье конявых, весь сезон в этом состояние пребываете.
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
Сезон ещё не закончился мальчик. О чём ты? Уже совсем ромбики застилают глаза и даже во времени потерялся.
Команда - проиграла дерби, и проиграла по всем статьям. Я огорчён и в тоже время понимаю что долго наш подъём и эта феерия с голами в дерби на последних минутах которые раньше Вагнер клепал продолжаться не могла. Накопились задолженности тёте фартуне и она отыгралась на нас.
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
нуб #2
|
Мальчик ты знаком с понятиями: настоящее, прошлое и будущее время? Так вот, как и любой человек глаза, которого не застилают закаканые конские хвосты, под всем сезоном естественно понимается тот отрезок, который существует на данный момент.
У вас там сезононв на пять задолженностей, 70-80% игр этого сезона - одни отскоки, да и в прошлом году за счет слабости конкурентов выбились в лидеры.
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А ведь кто-то уже 10 лет без титулов, и только рисованием звёздочек занимается.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 23.09.2013 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
новоформатный киник
|
Причем тут фортуна. Просто у ЦСКА сейчас не команда, а недоразумение. Да, травмы сыграли свое дело, но нельзя же на двух игроках игру строить. Учитывая как отыграл Спартак, даже будь Дзагоев и Думбия в составе - разве что размочить счет сумели бы.
И да, все эта падение еще продолжиться, пока никаких намеков на то, что ЦСКА сумеет избежать игровой ямы.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
В прошлом году тоже говорили что мы не станем Чемпионами и травм много, да и Лёня Слуцкий совсем не тренер со своей ссыклотактикой.
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
а причем тут фортуна? поражение по делу, так что еще отыграется.
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
новоформатный киник
|
В прошлом году это было до того, как вы слили еврокубки и до того, как Зенит и Анжи захлестнули внутренние проблемы.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, Спартак сыграл неплохо, но далеко не феерично. Спартак может и лучше играть, и надо будет лучше играть, в Питере например.
а с таким ЦСКА выкладываться на полную и не надо.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Кстати там я слышал на мерзлой грязи второе дерби будет проходить. Как никогда велик шанс на 2 победы в дерби - нормальная же обстановка для нового спартаковского стиля бей-беги-навешивай |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Прости, но ЦСКА в матче со Спартаком фаворитом считали только неадекватны.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Forest spirit
Прости, но ЦСКА в матче со спартаком был фаворитом, и это факт - 2.5 на победу ЦСКА, 3.2 на победу Спартака, перед самым матчем стало 2.6 и 3. если ты думаешь, что фаворит матча определяется на глаз болельщиками одной из команд по принципу "да ты чо, у нас Димка тащит, усех победим!!", то ты ошибаешься
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
Дело даже не в судьях, дело даже не в газоне(хотя он и был чудовищен).
Такое ощущение что нас сглазили, и сглазили основательно причём. У меня нет другого объяснения происходящему. Чёрт бы с этой Баварией, пускай они там хоть три Барселоны обыгрывают и два Реала, никто слова не сказал после поражения - оно было 100% предсказуемо. Спартаку бой вообще не дали, и тут с Анжи оступились, хотя Игорь мяч трогал от силы за матч раз пять, а мы чуть ли не в воротах Анжи стояли. Нет слов, просто нет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.09.2013 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и любой нормальный аналитик логично говорил, что без Думбии и Дзагоева, да после ЛЧ - ЦСКА не может претендовать на победу в игре со Спартаком.
|
|
|
|
|