|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
Лично я отказался даже от рассмотрения 2х ядерного, потому что успех в данном русле наблюдается лишь у Samsung и цена у него соответствующая. Lg, если память не изменяет были первыми, кто выпустил 2х ядерный телефон, а первый блин всегда комом. Поэтому мой выбор пал именно на Incredible S, который, на мой взгляд, цена=качество. |
||
|
|
|
|
|
#924 | |||
|
Surgeon of Death
|
самсунг. В нем на данный момент меньше глюков, лучше экран, камера, больше встроенной памяти и оперативки. Сборка и материалы нормальные, насчет этого волноваться не стоит.
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
ок спасибо) а что вы скажите об айфоне 4?? и вообще из категории 20-30 тыс. что стоит брать??
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#931 | |||
|
Surgeon of Death
|
нет, но есть куча сторонних лаунчеров, которые дают не меньший (а где-то даже больший) функционал. да и третий сенс.. мягко говоря, слишком громоздкий и ресурсоемкий.
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Циклопы
|
Может я не сюда обращаюсь. Но раздела по домашней электронике нету. Так вот.
Нужен Медиаплеер, который может выдать 1080P (на крайняк 1080i), имел бы HDMI разъем ну и качал бы торренты. Еще бы не против, что бы еще в интернете шарил и можно было бы торренты качать именно с плеера. Заказывать всё равно планирую из США. Так, что советуйте господа. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Сосланолог
|
Собираюсь покупать телефон, хочу очень Sony Ericsson Vivaz в ближайшем городе он стоит 11К, вот хочу спросить, там тачскрин чёткий? И что со звуком? (его в основном ругают за звук)
|
|
|
|
#935 | |||
|
Surgeon of Death
|
bloodmax13, экран резистивный, следовательно, устаревший и не такой чувствительный, как современные емкостные. Если ОС не имеет значения, то можно посмотреть на samsung s8530 Wave II, Acer Liquid.
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Сосланолог
|
не, мне сони ериксон принципиально, люблю эту марку
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 06.07.2011 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Мёртвый гость
|
Такой вопрос.
В чём принципиальное различие (в общих чертах) между HTC Wildfire S (может есть что-то лучше за те же деньги?) и смартфонами ценовой категории 16-18 т.р.? И конкретно по выбору. Смартфонами никогда не пользовался, поэтому не особо представляю, что от них можно требовать), но всё-же, нужна в первую очередь надёжность, хороший звук, камера с возможностью хорошо фотографировать текст (остальные возможности камеры не сильно нужны), удобство, скорость, хороший экран. Так вот, на сколько удовлетворит эти потребности wildfire s и что ещё можно рассмотреть по цене 10-18 т.р.? Пока остановил свой выбор на андроидах, т.к. там маркет :3 И ещё, читал обзоры на Mobile-review.com, но на горьком опыте доказано, что слишком мягко там пишут об аппаратах, если есть где-то более критичные обзоры, подскажите. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Сосланолог
|
В чём различия моделей Vivaz: Pro и U5i ну или ещё там какие?
Добавлено через 5 минут В чём различия моделей Vivaz: Pro и U5i ну или ещё там какие?
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 07.07.2011 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#939 | |||
|
Surgeon of Death
|
у одного есть кверти клавиатура (про-версия это боковой слайдер), у другого нет (это моноблок). Еще у про-версии камера хуже.
ПЕРЕЦ, wildfire s стоит в среднем 10-12к, следовательно он изначально уступает телефонам категории 16-18к - по экрану, камере, железу. К слову о камере: в большинстве НТС она далека от идеала, как фоторешение данные телефоны посоветовать не могу. Если не обращать внимание на наличие Sense, то неплохим вариантом будет Samsung Galaxy Ace или Acer Liquid. Если смотреть в категорию 16-18к, то стоит обратить внимание на HTC Incredible S (по сравнению с остальными НТС камера здесь неплоха).
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Про него давно уже все сказано, его и бери.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
|