|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#9221 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Представляю прямую линию с президентом, где он на все вопросы отвечает в стиле "ёшки-макарёшки, да вы меня уже все задрали". |
||
|
|
|
|
|
#9222 | ||
|
Iceman
|
Разрабы не общаются с игроками - плохо.
Разрабы общаются с игроками - плохо.
|
|
|
|
#9223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#9224 | ||
|
Игроман
|
Интересно, когда будет "15 мгновений WG" с Вейдером и Штормом, этих ребят интересно слушать.
|
|
|
|
#9225 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Половина постов в этой теме нытьё, какие союзники идиоты. Но когда Серб обижает игроков, то сразу просыпаются Дон Кихоты, которые негодуют, как это так ОН ВЫСТАВЛЯЕТ ИГРОКОВ ДУРАКАМИ. Это, их выставлять то и не надо тащем то, они сами справляются. Добавлено через 57 секунд Простите, вы за Серба голосовали чтоле? Вы Сербу зарплату с налогов платите? Вы Сербу обязательные платежи отчисляете?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.05.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9226 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Игроков перед СерБом защищать не собираюсь, он прав
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#9227 | ||
|
Игроман
|
У меня рэйтинг эфективности вырос еще на 4 пункта и составил 1445, а процент побед продолжает падать. За 1.5-2 месяца, когда до 57% у меня была максимально маленькая цифра в 75 боев до нее, цифра выросла на сегодня уже до 142 боя до 57% боев. О чем здесь можно еще сказать, как не о том что большая часть рандома дибилы и кроме того походу панель угнетения включена ко мне.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#9228 | ||
|
Iceman
|
FCM36 PaK40, T14 и T-25 как вообще машинки? Хорошие?
Просто хочу что-то альтернативное для прокачки экипажей(франц-пт, амер-тт и нем-ст), а брать 8-ой лвл не буду все равно.
|
|
|
|
#9229 | ||
|
Игроман
|
у него вроде броня неплохая для своего уровня, лоб под наклоном, но пушка слабовата, шкода говорят косовата, и манёвренность так себе), а Pak 40 тока скорость слоупочная, но в целом на своём уровне жгёт
|
|
|
|
|
#9230 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9231 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сам разругался с союзниками, сам поехал искать по всей карте - но виноваты исключительно остальные. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Пойти погулять чтоле.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.05.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#9232 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Незанерфенный, что важно. Я думал поставить его пушку на сам мардер, но там она капец как хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#9233 | ||
|
Юзер
|
T14... Продано давным давно, несмотря на все хорошее. Все-таки его плехонькая пушка перевешивает занятную броню... Черч остался в ангаре, заметно комфортнее своего премиумного собрата смотрелся и смотрится. Шкода хороша, но с перкованным экипажем. Купил тут новый экипаж по прошлой акции для пантеры, раз старый на индейца пошел - обплевался, пока лампочку и тп выкачивал.
Присматриваюсь к покупке FCM36 PaK40 и Т-127, раз гочу не выкатили. 1ый нужен для обкатки экипажа фочей, к которым доберусь после мли48. 2ой - для редкого фана/педобирства, вроде хорош в этом. Отговорите, пока не поздно.
|
|
|
|
#9234 | ||
|
Игроман
|
Тоже самое. Вот такие бои сегодня вообще норм
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#9235 | ||
|
Игроман
|
Купил себе Pz1c, такая фановая вещь оказывается, два боя слил как цуцик конечно, но фана было море, топовая пушка хоть никого и не пробивает, зато скорострельность дикая, бешеный пулеметчик этакий, думаю оставлю себе, потом поподробней его изучить надо будет
|
||
|
|
|
|
|
#9236 | ||
|
Опытный игрок
|
Валентайн АТ улетает со свистом, Крузеры тоже, арта тоже, да и вообще, можно и посветить, с такой то скоростью....90 км\ч с горки
|
|
|
|
#9237 | ||
|
Игроман
|
я на нём во втором же бою 7 фрагов на химках сделал, если бы не наши то вы[Розенталь плачет, потому что выиграли пишется через букву И]грали бы :3, ваще фановый танк, подъезжаешь сзади к какой-нить пт, и всаживаешь весь магазин ей в 5тую точку), или крутишь кого нибудь), в общем эпик фаново
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.05.2013 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#9239 | ||
|
Игроман
|
Блин сегодня вообще какой то дикий дибилизм царит в игре и почему то все в мою тиму попадают. Вот бой, у всех ники зеленые по стате, шанс на победу 57% ничего не предвещает беды. Играем смотрю е5 с 52% побед боком выезжает под Т30. ловит плюху и закатывается назад. ждет когда тот перезарядиться и повторяет маневр, затем в третий раз. я не выдержал ему пишу " ты че тваришь дибил?" он пишет " не знаю" и вроде перестает с 120 хп у себя на остатке. Но не тут то было, фуловый ИС-7 с примерно той же статой смотрит что место освободилось и тоже повторяет хорошо уже заученный маневр. Пока я на это любовался всю тиму на другом краю смыло без следа. И это не единственный такой бой, просто сегодня приступ отупения у многих не понятно от чего вдруг настал.
||
|
|
|
|
|
#9240 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато Всё до су-5, Бизоны, шушпанценры шьются хорошо
|