|
|
#901 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Eternal Guard
|
gradwarf, Стеснительность может быть вызвана разными вещами и, в зависимости от природы, это может быть как черта характера, так и следствие комплекса неполноценности или других.
Стеснительность может быть именно следствием комплексов, когда человек считает себя хуже остальных, или, например, заведомо считает что у него ничего не получится при общении с девушкой. Это проходит, стоит только преодолеть комплекс. А вот стеснительность врожденная она остается с человеком навсегда и является естественной ) *как то так ))*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
King of Destruction
|
Кстати, да. Перебороть стеснительность подобной природы, за просто так не выйдет. Хотя можно... но тут придется изрядно поработать над собой, чтобы измениться.
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Это описано с личнонаблюдаемого опыта за одним своим хорошим другом.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Zetro324, Ну для некоторых компьютерное общение может стать дополнительным "тренажером" , который понемногу помогает перебаривать стеснительность, и помогает потом в реальном общении.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Zetro324,
Странно,последнее время очень много гуляю и,знаешь,не помогает.У меня тоже стеснительность,но ещё я сам себе противен,не знаю почему,в зеркало тошно смотреть.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) только не особо долго, а то сочтут за глупого. Лучше всего совмещать и форум и реальный разговор.Цитата:
, и гулять мало, надо почаще поддерживать беседу, но только не робким, а уверенным голосом.
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Это от его самооценки он себе и противен. Тут уже надо работать над самооценкой. Походу, Gimm типичный задрот и пессимист.
Один? В унылом настроении ты можешь хоть обгуляться - лучше не станет. Договорись с друзьями пойти сутра в кино, встань рано, сделай зарядку, прими душ и отправляйся гулять. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
eXotic, Вообщето Gimm по ходу не задрот,и реалист
Давай без оскорблений мальчик,а то я тоже много чего написать могу о человеке,просто прочитав один его коммент.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
Gimm
Не принимай близко, я оскорблять никого не хотел, просто высказал свое предположение. Прости, но из твоего комментария я не мог вычерпать больше информации о тебе. Да и, на вопрос-то ответь : один гуляешь? p.s. Не забудь попробовать способ, который я написал Последний раз редактировалось eXotic; 05.07.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
Zetro324
Заниженной самооценкой. Прости, но я считаю немного по-другому. Убедился на примере себя и друга. Безусловно, самооценка влияет на стеснительность, но не всегда. Последний раз редактировалось eXotic; 05.07.2009 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#918 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Боишься общаться? - Задай себе вопрос, почему? Ты сам не нравишься себе? - А с какого рожна ты решил, что мир крутится вокруг твоего мнения? Что не нравится тебе, может понравиться другим, в том числе и ты сам. С тобой не общаются "крутые" и "продвинутые"? - А оно тебе надо? Ищи людей своего "круга", может даже также боящихся общения как и ты. И одно простое правило. Если ты сам считаешь, что ты жалок, так оно и будет. Потому что твоя жизнь зависит не в последнюю очередь от тебя. Не следует считать себя пупом вселенной, но и не следует считать себя песчинкой в громадной массе. Окружающий тебя мир живет в первую очередь в твоем мозгу, но вот другие люди нет. Вообщем как то так сумбурно. Но вроде правильно.
|
|
|||||||
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Проблем будет ноль, только бухнуть надо, стеснительность.... а что это такое? самооценка.... до потолка, вообщем поняли, главное не переборщить. Вся теория заключается в небольшой дозе (как ещё говорят "для храбрости") приняв её ты не теряешь над собой самообладание при этом порог стеснительности снижается, а порог вседозволенности повышается (в трезвом состоянии всё наоборот прямо как с зависимостью спрос-предложение) при этом вы точно знаете что говорите, как, и зачем, всё тоже самое состояние но с "допингом" незначительно претупляющим ваши "ущербные" черты характера. При этом вы запоминаете то состояние в котором находились. На следующий день вы как правило начинаете вспоминать что именно вы говорили, какие поступки совершали и конечно же большинство ваших поступков и ответов/реплик вам не нравится, но оно и понятно, ведь вновь вернулось нормальное состояние, планки подняты(опущены), вновь всё вернулось на свои места. Но попробуйте вспомнить как хорошо вам было, когда вы находились в том состоянии (с притуплёнными чертами характера) ведь дыщалось гораздо свободнее (конечно не в прямом смысле а в смысле общения), после этого вы должны сделать выводы в каких ситуациях вы получили адекватную оценку своим действиям и проанализировать смогли ли бы сделать тоже самое без этого "зелья" (для чего это всё нужно я думаю вы и сами поняли)
|
||
|
|
|
|
|
#920 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ах да, gradwarf, возможно ты не в курсе, но алкоголь на всех еще и действует по разному, так что не надо давать глупых и опасных советов.
|
|
|||||||
|
|
|