|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Про образование - нужно как всегда искать золотую середину между старцо советской системой и зарубежной. У обоих есть плюсы и минусы. В советской системе не проверяли общую эрудицию человека, и в результате просто умный человек находился в более худшем положении, чем тот кто по-глупее, но кто зубрит день и ночь. Это так, к примеру. Надо брать плюсы, а минусы, по-возможности, отбрасывать.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Советском союзе упор был сделан на развитие памяти (и т.д.) человека, а не на выучивания ненужных потом в жизни определений. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это раз. Потом в СССР предмет "зарубежная литература" был... факультативом. Раз в полгода ученикам рассказывали, что кроме *великих русских писателей* есть ещё какие-то...... Очень "широкий" кругозор таким макаром получался у советских школьников. Как раз в США и переусердствовали с освобождением человка от определений и концентрации на практике. А в СССР наоборот - давали фундаментальные знания, который 50% потом с большим трудом применяли.
If by "read" you mean "imagined a naked lady" than YES. Последний раз редактировалось Vokudlak; 30.06.2006 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
асболютно прав. факт. Система образования СССР не учила думать, а учила запоминать миллионы "условных единиц" информации...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Второй момент: Язык математики, физики, химии, литературы по большому счету те-же иностраные языки. Начальный этап - запоминание, увелечение словарного запаса, (отсюда и зубрежка). Потом уже приходит и думанье на том языке который учишь. А Америка не сдохнет. В ней постояный приток ресурсов, людских тоже. Все кризисы она старается выносить из страны, или согласно теории кризисов управляет ими.
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это теория 70% людей так и не начинают думать на английском, не смотря как они его учат....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Я бы сказал, что больше 50% вообще не думают не на каком
.К Америке я раньше с ненавистью относился, затем понял, что виновата, не сама Америка, а её правительство, или те теневые люди, которые манипулируют, этим правительством. Сейчас отнашусь терпимо к Америке, мыслей жжечь, всех к чёртовой матери не наблюдается ).
|
|
|
|
#910 | ||
|
Eternal Guard
|
Меня раздражает то, что американцы считают себя лучшими, пример тому- фильмы, игры, газеты, и я рад что пропаганда американцев действует далеко не на всех,и что Европа не собираеться постраиваться под США.
Смешно смотреть на то, что они вдруг сейчас так зауважали и подружились с Японией, после того как сбросили на неё атомную бомбу, как они пытаються сделать мир во всём мире уничтожая то чего им не нравиться, например Ирак, или то как они хотят покончить с коммунистической Кореей. Вообщем вы это итак всё знаете, а я своё мнение выразил. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#912 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#919 | |||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата: