|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#901 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Выше объяснял. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тормозов в игре нет, я говорил о заторможенности движений которые сопутствуют игровой механики DMC. Последний раз редактировалось Darkiti; 13.06.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Когда нажимаешь LT то действие немного замедляется и это понятно для чего сделанно, просто гг передвигается очень быстро.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Для начала по кромсаем лезвиями ,потом очень быстро забираемся на небоскреб и прыгаем с гигантской высоты прям на танк , надоело залезаем в вертолет, надоело залезаем в танк ,надоело убиваем всех из под тишка и подставляем другого.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Я говорю как есть.Мне даже играть в это не надо.Я для себя всё в превью подчеркнул
Там было прекрасно видно,как медленно работают способности(пока наш герой чёта там мутит с землетрясением в него всаживают столько пуль что он должен был уже умереть) А я то ждал что всё будет происходить очень быстро И что за глупая привычка называть сонибоем(это те кто тупо утверждает что сонька лучше без доказательств) Я всегда доказываю то,что говорю. И мне очень нравятся гирсы и масс еффект(кот заметьте тока на боксе и пк)
|
|
|
|
#906 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Поиграл я в эту игру.Игру выключил через 30 минут игры.Надоела она мне...Но веселье я получил.Хоть не ждал игры,но не думал,что получится такая игра.Читаю посты людей мне казалось,что прям ХИТ готовится.А оказалась просто игра.Я даже от "Человека Паука" удовольствия больше получил.Хотя я поиграю еще немного и тогда выскажусь.
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Так там все и происходит очень быстро просто быстрей не куда.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тебе не кажется что однообразность и унылость происходящего мешают людям дойти хотя бы до 6 дня? Игра на любителя, вот и все. но любителей не особо много, просто так получилось что в этой теме их достаточно скопилось. ) Последний раз редактировалось Darkiti; 13.06.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Слоник
Darkiti K1rsten Уже не раз предупреждали, что сравнивать Infamous и Prototype в рамках какого-то одного топика - запрещено. Не хотите прислушиваться, тогда будете смотреть на быстрорастущую полоску предупреждений. Посты удалены, чтоб неповадно было.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Не основываясь на мнении местных "умников" насчет игры поиграл в нее.. Что сказать, получилась так, как и ожидал. Нормальный сюжет, на графику во время геймплея даже не обращаешь внимания (ну и не настолько она плоха). Это пока первые впечатления. Пошел играть дальше
Последний раз редактировалось john-ml; 13.06.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
john-ml, согласен, на графику необращаешь внимания ваще, но добавлю, что к концу игры начинается задротство -убей кучу вертолетов или гони за танком моча при этом другие танки, но в целом игра понравилась поставил бы 9
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кроме как ОЛОЛО сказать тут нечего. А играю отличная, разнообразие невероятное. У Аклекса просто какое-то неприличное количество способностей. сюжет неожиданно интересен. Ничего сверхестественного, но увлекает. Единственный минус - графика. Но как тут уже говорили, вов ремя творящегося на экране безумия на графику особо не обрщаешь внимания.
|
|
|
|
#917 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Я думаю для экшена такого масштаба графика очень хороша. стоит только взглянуть на дальность прорисовки зданий и прочего, сразу прощаешь все огрехи графе!
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
На XBOX 360 пиратка вроде давно в продаже
|
|
|