|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Уве Болл
|
Разве бывают игры без трофеев\ачивок
![]() STYLLE, ну не знаю, я играл долго, друг почти прошел - не нравится...
|
|
|
|
#884 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Aqwer, без трофеев бывают, даже очень много, а вот без ачивок нет.
Вообще я мало набрал, всего 160, как то мега сложные задания не тянет выполнять. + много секретных.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень убогая. Вся эта серость повторяющихся картонных коробок и коричневое мясо с тупыми людьми быстро надоедает. Эвенты унылы, сюжетные миссии повторяются, проникни на базу, развороши улей, а потом опять каждый раз нужно драпать от кучи вертолетов. Максимальная оценка игре 7 и то ради не плохого сюжета, который немного дает стимул проходить эту тягомотину.
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Заблокирован
Darkiti, Ну как, атаковых способностей 4 и 3 из них узать полюбому пригодиться, а так как они появляються не с самого начала все и ещё их отнимают на пару дней то мне они не надоели, остальные спасобности правда не все нужны, например прокачка рукопашки и новые приёмы и т.д. но некоторые прикольные например бодисёрф
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
gагатуn, обновление устанавливаешь и получаешь новый дэш борд + новые игры запускаться будут. Или ты о другом?
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
gагатуn, просто когда образ патчен по вторую волну, и когда игра требует обновиться, она тупо виснет, либо не ставится, приходится ставить его внешне... но когда у тебя 1.5.1 или 1.6, все эти обновления прекрасно ставятся прямо с лайва)))
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Review http://www.gametrailers.com/video/re...rototype/51505
Добавлено через 9 минут кому просто хочется узнать оценки Скрытый текст: Последний раз редактировалось Люк Скайокер; 13.06.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игроман
|
посмотрел ревью и ещё больше что это полная хрень
Город убогий и способности какие-то медлительные Ну и графика устаревшая я бы поставил 6баллов хз как там они набрали 8,6
|
|
|
|
#898 | ||
|
Заблокирован
*Bиктор*, угу ты в игру не поиграл и уже ставишь 6 балов, умно. Убогий город? чемже? что графика устарелая это все уже давно знали но это не значит что из за этого игра треш, фалоут вон как расцеловалито все? а "медлительные способности" ну это ты мега лол, реально
P.S. По тому что ты пишешь здесь и что я читал в других темах можно прийти к выводу что ты сонибой |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Заблокирован
Ты прав, об способностях так вообще в точку, такое ощущение что в Прототипе взяли слэшер механику из DMC, анимация так же "фирменно" тормозит при действиях героя. Но сюжет там не плохой, единственный плюс игры.
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Заблокирован
Darkiti, Тормозов я не заметил, но игра да похожа на слешер чемто, а чемто нет.
Прошёл игру и из минусов нашёл- устаревшия графика, не оч интересные сайды, тачки и другая техника (танки,вертолёты) выглядят убого очень после взрывов да и до взрыва не оч, но это к графике тож относиться. |
||
|
|
|
|
|
|