Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Prototype (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61190)

gагатуn 19.02.2008 22:34

Prototype

Платформы PC/ Xbox 360/ PS3
Жанр - Action / 3st Person
Разработчик - Radical Entertainment
Издатель - Sierra Entertainment
Дата выхода - 5 Июня 2009 года

Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами.

Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую.

Скриншоты

Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.

FaNToM1 19.02.2008 22:40

gагатуn
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету!

darkwingz 19.02.2008 22:43

Задумка интересная, посмотрим удастся ли воплотить всё именно так, как в трейлерах.

Wаlker 19.02.2008 22:48

Вот то что я очень жду, по мнению мании 2 по значимости игра на GC 2007, после Farcry2, кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA

gагатуn 19.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3436080)
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету!

Мне просто кажется это лишним, если надо люди сами по Гуглу ролики могу найти, а вот скрина коробочки у меня как обычно нет…
Цитата:

Сообщение от PowerPlayer (Сообщение 3436186)
кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA

Он точно открытым должен быть.

FaNToM1 19.02.2008 23:04

gагатуn
Ок как скажеш,а насчёт коробчки я уже видел кстати правдо фейк но для начала сойдёт скину в личку(если найду этот сайт).

Carabin 19.02.2008 23:09

Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)

HounD 19.02.2008 23:10

Чёт скрины какие то вобще...В общем бяка...А так игру жду! Надеюсь получится что нибуть стоящее.

Wаlker 19.02.2008 23:28

Carabin
Здесь никому и не надо чтоб она на PC выходила
И почему это игра ты говоришь, что игра трешак, просто первое, что в голову взбрело?

КiD 19.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Carabin (Сообщение 3436418)
Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)

с первым согласен, а челопук 3 мне так и не надоел, играл 2 недели подряд)))))

Тоже жду, я наверно один из первых кто увидел ролик (в сети)
Это было оч круто))))))

HounD 19.02.2008 23:33

А скринов полудше нету? А то я как гляну на них особенно на второй дык мне чё то плохо становится...
Carabin
Паучка не трогай!

gагатуn 19.02.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3436587)
А скринов полудше нету?

Есть и по лучше, но эти самые новые что появились в сети.
З.Ы Я изменил первый пост, можно в принципе без коробочки обойтись.

BeLrun 20.02.2008 00:20

посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько, чего не скажешь о классных трейлерах. Мож что на гдс нового покажут, проэкт довольно интересный.
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся :) )

КiD 20.02.2008 00:21

Ссылку на видео геймплея в студию O.o

gагатуn 20.02.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3436937)
посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько

Ссылочку если можно.
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3436937)
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся )

Ладно, сменю я наверно скрины...

BeLrun 20.02.2008 00:31

пожалуйста:
Скрытый текст:
http://www.g4tv.com/xplay/videos/19852/XPlay_Xclusive_Prototype_Demo.html?videoCategory_k ey=1

FaNToM1 20.02.2008 00:46

BeLrun
Ссылочка выложена плоховато,вот сдесь и геймплейное видео и дневники разрабов и скриншоты:

КiD 20.02.2008 00:54

Проект PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами

Компания Sierra Entertainment объявила о том, что боевик PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами.

В игре будут звучать голоса Барри Пеппера (Barry Pepper), Гордона Клэпа (Gordon Clap), Пола Гилфойла (Paul Guilfoyle) и других знаменитых актеров.

PROTOTYPE будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360 и PC. Многими журналами, в том числе Electronic Gaming Monthly, а также специализированными игровыми порталами, включая GameSpy.com, игра PROTOTYPE названа одним из самых ожидаемых проектов 2008 года.

Барри Пеппер, известный по ролям в фильмах «Флаги наших отцов» (Flags of Our Fathers), «Зеленая миля» (The Green Mile) и «Спасение рядового Райана» (Saving Private Ryan) озвучит главного персонажа PROTOTYPE — Алекса Мерсера (Alex Mercer). Мерсер — генетически мутировавший человек, за которым по пятам следует его прошлое. Он пытается открыть тайну своего происхождения и становится участником тайной войны, развернувшейся в Нью-Йорке.

Гордон Клэп, сыгравший в полицейском боевике «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) и боевике «Правила боя» (Rules of Engagement) и Пол Гилфойл, звезда сериалов «CSI: место преступления» (CSI) и «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) озвучат других персонажей.

Игра разрабатывается канадской студией Radical Entertainment. Новое творение авторов многочисленных бестселлеров, включая Scarface: The World Is Yours, обещает быть настоящим прорывом в мире интерактивных развлечений и одной из самых лучших игр за историю Sierra Entertainment. Вы сможете карабкаться по стенам, бегать по поверхностям, расположенным под самыми невероятными углами, прыгать в высоту на 30 этажей и уничтожать абсолютно все, что встретится на вашем пути. Игра разрабатывается на основе передовых технологий и воплотит в себе лучшие наработки предыдущих творений студии.

Игра будет поддерживать беспроводной контроллер DUALSHOCK 3 с функцией вибрации для развлекательной системы PLAYSTATION 3, что, безусловно, придаст еще большую реалистичность игре.

Выход PROTOTYPE для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на лето перенесен на осень 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте PrototypeGame.com.

Добавлено через 20 минут
Посморел ролик.....геймплея 5 секунд)) Но и они мне понравились)))

Мое имхо что нахрен РС, и лучше бы сделали норм графу, а то то, что остается после взрыва машины на некстген минимум не тянет ;)

Russianbear 20.02.2008 11:35

Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно

Crio 20.02.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 3438262)
Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно

Не надо быть таким критичным к игре надо подождать новой инфы. А игра не станет глупым слешером потому что задумка у игры очень интересная. А то, что звезды будут озвучивать это просто супер.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.