|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Таких рецептов в Арреате нет, а если там нет, то нет и в игре (по крайней мере в оригинале, в модах возможно всё). |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, если сорка без хороших вещей, то стоит вложить 5-7 очков, и таскать много бутылок с маной. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
По мне так стоит накидать поинтов в Warmth и магию, и забыть про бутылки (почти).
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Boss&666
Шмот - ватный, тока варежки и боты хорошие. Понятно, что у тебя крутых вещей в Атме/расшаренном сташе может и не быть, и ввиду этого лучше начинать игру персом, менее зависящим от шмота (маги в первую очередь), и фармить Мефа, например. Скиллы - если этот персонаж предполагался зилотом, то нафиг Conviction, + я прекрасно обходился без Holy Shield, зато зря нет Sacrifice (синерджи к Zeal'у). Вышесказанное о скиллах - имхо, ибо я качал своего не по гайдам, а по своему разумению, и неплохо вышло |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Boss&666
Двоякое впечатление. С одной стороны ты подогнал все резисты по максимуму (это хорошо, но лишь отчасти). С другой стороны - шмотки фиговые (особенно это касается щита, колец и пояса). Видимо ты решил поднимать MF - мапхак показывает что он в районе 148%, но зилот не МF-раннер, ты не сможешь проводить грамотный Меф-ран с большой скоростью (пока добежишь до Дьюранса ещё и убить могут). В остальном перс хороший, статы правильно раскидал, скиллы тоже шорошо, для начала самое то, правда на Аду ему будет трудновато. Я бы посоветовал тебе раскачать по быстрому Близз-сорку - пояс как раз для неё годится (там + к близзарду) и кольца для MF. P.S. Ещё мне не понравился инвентарь - я например не люблю, когда всё забито чармами, места свободного нету, но это уже придирки. С Vengeance урон стихийный усиливается, у мобов падают резисты. Бесполезно, слишком малая прибавка. Я сам сейчас зилота на баттле раскачиваю, вложил 10 очков в Sacr, потом на конву переключился (но это для пати с сорками). |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
[quote=So1idus;3993045]Boss&666
Двоякое впечатление. С одной стороны ты подогнал все резисты по максимуму (это хорошо, но лишь отчасти). С другой стороны - шмотки фиговые (особенно это касается щита, колец и пояса). Видимо ты решил поднимать MF - мапхак показывает что он в районе 148%, но зилот не МF-раннер, ты не сможешь проводить грамотный Меф-ран с большой скоростью (пока добежишь до Дьюранса ещё и убить могут). В остальном перс хороший, статы правильно раскидал, скиллы тоже шорошо, для начала самое то, правда на Аду ему будет трудновато. Я бы посоветовал тебе раскачать по быстрому Близз-сорку - пояс как раз для неё годится (там + к близзарду) и кольца для MF. P.S. Ещё мне не понравился инвентарь - я например не люблю, когда всё забито чармами, места свободного нету, но это уже придирки. Спасибо за критику и коментарии.рад что меня все же заметили.На счет сорки тоже уже думал,но немного позже.На хелл мне и в правду трудновато,а пока выбил перфектный чарм замучался,благо повезло-выбил с 17 вроде раза,но,съел все супер хелки и спустил все деньги..... прорываюсь дальше с потерями-удачи мне
|
|
|
|
#888 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я к венжу брал ауры Salvation и Resist ... - синерджи, а потом смог взять Азур - и эти навыки вообще не нужны стали.
Зато я не стал максить чармами резисты, и если что, врубал сальвейшен и все. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А у меня резы так и остались далеко в минусе, я пошёл другим путём - у меня огромный лайф-лич. К примеру электрические разряды Скарабов во 2 акте с резистам в -60 к молнии не успевают причинить вред - лайф быстро восстанавливается.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
So1idus
Нет не в моде.Возможно я что то не так поняла.Или с озвучкой что то не то.То то у меня и не получалось.Но он говорит именно про меч. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Скорее всего, ибо в Арреате есть все рецепты.
Кста, что-то припоминаю такое, озвуч Фаргуса, акт 2... |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Exile
Да.Акт второй.Лут Голейн.Декард говорит(на русском,у меня 2CD пиратка скорей всего)Можно положить меч и шеть драгоценных камней и получится улучшеный меч. Хотя точно не знаю,но общий смысл был такой. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
хочу сварить дилериум,скажите стоит или нет,в каком шлеме лучше варить и где больше шансы дыры сделать с помощью рун?вроде все руны есть,мал тока еще одну надо,чтоб йо сварить.у меня есть простая шако,получиться в ней 3 дыры или нет?
|
|
|
|
#896 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В шако может быть только 2 сокета, 3 - в Spired Helm'e, Demonhead, Coron'e и Bone Visage. Шанс везде одинаков - 1:3.
До самого рунного слова - сам не пробовал, но свойства там имхо бестолковые (кроме +2 к скиллам), можно уник получше найти. Но все равно хотел бы испытать ради морфа |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Да свойства там какие-то унылые, шансы на не самые интересные некровские проклятья - если б Амплифи или Ирон Майден... и то почти все срабатывают, когда ты огребаешь.
Интересно только Stygian Doll'ом побегать... В общем, если руны не читеренные, я бы нашел применение получше. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
ага.у мну тоже такой перевод был,тоже такое говорил,тоже ни чего не получилось.да и в арреат нету такого рецепта
|
|
|
|
|