|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
прокачал я нормально,зеал максимум,фанатизм и холли щит.175сила(база),около 100ловкость,остальное в жизни,ману не трогал.обьясните как сейв скинуть я скину.со шмотом у меня навыки 25.мефа на кошмаре 300раз бил,шмот который с него взял одел.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Жизнь можно воровать с кого угодно, кроме скелетонов и призраков. Главное чтоб лайф-лич был в районе 20-30.
Скинь ещё скрины, на фоторадикал заливай. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ага, и физиммунов (саранча в частности)
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Другой вариант - водить паровоз (локомотив + бригадир + 6 мулов) до 4 акта Nightmare и Hell, квест Hell's Forge. Там падают старшие руны, особенно на Hell в диапазоне до Gul самый высокий шанс. Это очень просто и главное - быстро (1.5-2 часа, если локомотив - сильный чар вроде Фуризонки или Хаммера, способный убивать варваров в режиме p8 на Nightmare и вообще хороший масс-килл), намного быстрее фарма графини, с которой сварить реально от силы Pul, а выбить - даже не мечтай. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
обьясни пожалуйста понятнее,что за локомотив ,бригадир...то я что то не понял.и как это и на хелл и на кошмаре.в общем,понятнее,то я ни чего не понял.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Boss&666
На одном компе запускается 8 окон с Diablo 2 (нужен мощный комп, с не менее 512 метрами памяти). Берётся любой перс первого уровня (мул) - он создаёт сетевую игру и будет бригадиром, т.е. будет брать квесты и стоять в нужных местах. К этой игре подключаются остальные 6 мулов (вагоны) и 1 чар (локомотив, с предварительно включенным мапхаком), который завершил уже все три уровня сложности и который способен проходить игру при режиме 8 игроков. Выставляется пати. Все вагоны всегда стоят в одном городе с бригадиром и ждут только команды для перехода в следующий акт. Акт 1. Локомотив бежит в Catacombs lev 4, открывает там tр, зачищает предбанник. В портал входит бригадир и ждёт. Локомотив киляет Анди, бригадир в город, говорит с Варривом и в Лут Голейн. Так же и все мулы - говорят с караванщиком и во 2 акт (по очереди). Акт 2. Локомотив идёт в Maggot Lair, убивает королеву, ставит tp. Бригадир входит как только королева перестаёт фонтанить, берёт посох и в город. Локомотив бежит в Claw Viper temple, и около алтаря открывает tp. Вошёл бригадир, разбил алтарь, взял амулет и в город (змеи не могут залезть к алтарю, только скелеты и кадавры, если таковы там будут). Далее локомотив бежит в Arcane Sanctuary и ставит tp недалеко (но и не близко) от Хоразона. Бригадир входит, предварительно сварив посох и поговорив с Кейном и ждёт. Локомотив валит саммонера, бригадир читает книгу и в каньон магов, потом в город. Локомотив же зачищает алтарь в правильной гробнице Тал Раши, ставит tp. Входит бригадир, ставит посох и к Дуриэлю. Босс его убивает (здесь важно не нажать Esc, т.к. квест дадут и помершему), входит локомотив и киляет Дурку. Бригадир теперь может бежать за трупом, говорит с Тираэлем, потом с Джерином и в Кураст. Если Джерин стоит во дворце и не двигается - это баг, нужно локомотивом поставить tp в гареме и оттуда заводить поочереди мулов, они говорят с Джерином и к Мешифу. Акт 3. Локомотив идёт в Травинкал, зачищает площадку перед храмом, ставит tp. Входит бригадир и ждёт (его важно поставить так, чтобы гидры консулов его не пришибли, здохнуть он не должен), пока локомотив не покиляет Совет. Далее локомотив идёт в Дьюранс к Мефисто и ставит там tp, входит бригадир (предварительно поговорив с Кейном). Теперь можно валить Мефа и в 4 акт всем паровозом. Акт 4. Локомотив идёт сразу в Chaos Sanctuary и зачищает пространство вокруг печатей, потом открывает все, кроме одной (желательно та печать, откуда вываливаются Лорды), ставит tp где-нибудь в уголке. Входит бригадир, локомотив открывает последнюю печать, валит Венталя (предводитель лордов) и потом Диабло. Бригадир в город, говорит с Тираэлем и в 5 акт, мулы тоже самое. Выполнять квест Hell's Forge на Normal нет смысла - там падают руны от Amn и ниже. 5 акт. Важно - чтобы дали квест с барбосами, бригадир должен быть не ниже 20 уровня на Normal и 40 на Nightmare (на Hell тащить их нет смысла, их игра обрыватся там на 4 акте). В сингле придётся, хочешь-нехочешь, качать, благо это довольно быстро в режиме 8 игроков, поэтому идём в 1 акт и чистим его вплоть до Монастыря, левел быстро наберёт. Как только 20 (40 на найте) уровень получен, локомотив идёт в Арреат Саммит, ставит tp, входит бригадир и прячется за домиком. Локомотив гасит варваров и к Баалу. Зачищает тронный зал, входит бригадир и при его присутствии локомотив валит миньонов (все 5 волн), потом бригадир идёт к Баалу, там прячется в уголке, локомотив валит ублюдка и все мулы переодят на следующий уровень. Собственно Hell's Forge (на Nightmare и Hell). 1 мул создаёт игру, подключается локомотив, который чистит кузницу и ставит tp. Входит мул, берёт молоток и разбивает камень и так 7 раз по числу мулов (14 раз по числу уровней сложности). Если локомотив - Хаммер, то проблем на Hell не будет 100%. Normal и Nightmare можно пролететь близз-соркой (кроме варваров). Последний раз редактировалось So1idus; 05.05.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
ппц,как это сложно...ты сам так делал?а мапхак это типа что бы карты не менялись да?как его в плагине включить?
|
|
|
|
#870 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В мульте и не один раз. Близз-сорка для Normal и Nightmare, для Hell я использовал варвара в форме волка (шлем Wolfhowl).
Нет, это прога инсталлируется в игру каждый раз перед запуском, она открывает всю карту. Мало того - она показывает всех мобов в большом радиусе от игрока, так же показывает - что это за мобы и что у них со свойствами (резисты, иммуны, скиллы, ауры). В сетевой игре тоже необходима, чтоб выходы по долгу не искать. Ещё умеет показывать инвентарь оппонента, для плеер-киллеров, чтобы 100 раз подумать - стоит ли объявлять войну другому игроку. Ну и на крайний случай - чикен, выкидывает из игры при определённом условии (здоровья мало, пинг высокий и пр). Его надо скачать отдельно. Я в поисковике вбивал. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
ну в мульте проще тем,что там другие игроки исправляют слабыми,а если сам замучаешся наверное
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Вопросы по прокачке Волшебницы:
1) Стоит ли повышать Телепортацию до максимума и что это даёт? 2) Сколько очков умения пустить на Холодное влияние? |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
очки в телепорт дают вроде то,что он будет меньше маны требовать,ну и смотри на бонус,если таковой у него есть(синерджи).если ты имеешь в Виду то что я думаю,то максимум.я как понял ты хочешь холод + молния?
|
|
|
|
#874 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Забудь, кинь 1. Маны у сорки достаточно + бонусы к скиллам. Синерджи там нет.
Имхо стоит в первую очередь максить основной спелл и синерджи к нему, проку больше. Cold Mastery 1 + бонусы = вполне хватит. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
http://i004.radikal.ru/0805/80/928dde4383ca.jpg вот скрин,если я все правильно сделал конечно
куда сейв залить?хотя ща поищу сам.вот вроде нашел - Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 14 минут я все же убил убер диабло и выбил чармик-жаль не перфектный.попробую еще несколько раз-благо супер зелийй накопил я много.
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 06.05.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Есть рецепт 6 превосходных черепов + рар = новый рар. С камнями - рецепт Призматического амулета.
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Exile
Нет.Декард говорил менно про шесть драгоценных камней и меч.Ничего подобного не про черепа не знаю.И что там за амулет получается и меч?Стоящие вещи или хлам? |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Призматический амулет - + ко всем резистам. Если нет Мары/проч, погодится.
Меч - в рецепте писано "рарный предмет", не обязательно меч, меняется на "новый рар низкого качества". Имхо в печь, хотя попробую ради интереса. |
||
|
|
|
|
|
|