|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
MAXDEEP
Ты про какое общество сейчас говоришь? Про то, которое в стране плохих дорог и дураков? Ну так что ж тут удивительного, у нас все через известное место делается... Зато в большинстве других развитых стран все не так плачевно. Приведи мне хоть одну страну, в которой не развит/не действует институт брака... |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
А почему бы в раю не жениться? там всё проще, все исключительно положительные и щастья там по горло. Может кто в жизни не встретил половинку тот там жениться. Я так думаю в глобальном смысле брак нужен, иначе отношение к отношениям( ) постепенно станет слишком пренебрежительным.Как любят говорить политики, сегодня отменим брак - завтра начнём спать с первыми встречными. и это станет нормой
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
А тебе откуда все это известно?! Ты же там не был, поэтому как можно об этом с такой уверенностью говорить.
Я вот не считаю что официальное оформление отношений может их как-то укрепить или улучшить, если и так все благополучно, так оно и будет, а если все плохо, ничего роспись не изменит. Единственное что может укрепить отношения, и то далеко не всегда, так это рождение ребенка, просто есть близкий пример, когда все было не очень то гладко и вполне могли люди расстаться, но был ребенок, хоть только что родившийся, но все же, и пошло по-тихоньку по-маленьку, а сейчас все отлично.
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Грешник
|
KSAITER
Как они докажут, если меня с ним ничего не связывает? Я его первый раз вижу, никаких связей... А менты у нас беспредельщики. Одному парню пришили двойную мокруху, (он естественно никого не мочил), парень уже заехал на лагерь, хорошо у него отец бывший ГБшник, ща бизнесом занимается, так он его в прямом смысле за бабки выкупил!
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Mr. Blue
|
видимо болтаем о том что будет если применить оружие, вполне в рамках темы по моему
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем поиметь и тем более носить оружие прочтите кодекс о оружии.Тысяча вопросов отпадут сразу.Сугубо мое мнение оружие ,даже травматическое надо запрещать или сильно ужесточить закон о получении его.Простите конечно,но даже в этой ветке психов навалом,не говоря о улице.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Грешник
|
KSAITER
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Не соглашусь с твоим мнением. Травматическое оружие нужно для обороны простых граждан. С той же "Осой" реально отбиться от нескольких противников. Да и к тому же я ни разу не слышал, чтобы грабители нападали с травматическим оружием(хотя должны быть такие случаи были)
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Mr. Blue
|
грабители всё таки знают на что идут и в этом случае шанс того эта "оса" будет у грабителя гораздо больше чем у тебя
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
"Осой" можно убить запросто, там пуля около 300 метров вылетает! А если учесть размер пули, то мне жалко того человека, в которого ты её выпустишь! |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
In Speed We Trust
|
KSAITER
Цитата:
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Гейммастер
|
Большая часть нападает, лишь потому что знает, что против него стоит лишь беззащитный человек. Если появиться реальный шанс, нарваться на нож или пистолет, гопоты резко убавиться.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
Я, признаюсь, ношу с собой ножик, но для себя решил что применю его только если буду со своей девушкой, собственно только для этого и ношу. Сажать на перо всех подряд это конечно круто, только стоит ли? ломать себе жизнь из за какого то гавна ... думаю стоит оценить ситуацию где можно ножом или осой шугануть а где не стоит. Если там человека 2-3 может и прокатит, но если 5-6 и ты ударил кого то ножом - почти 100% что тебя им же и зарежут. или другим, не суть важно. Глупо полагать что у гопоты нет ножей. В простой потасовке может сьездишь кому нить пару раз по морде, тебе тоже, попинают чуток. Неприятно но не смертельно. А если уж полез на рожон - тут всё по другому, ты нож достанешь - и они достанут. и учитывая их количество хуже будет только тебе.
|
|
|
|
|
|