Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.04.2007, 00:13   #861
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Чушь. Семья - основная ячейка общества. История показывает, что общество без института брака саморазрушается. Правда, брак может бить как моногамным, так и полигамным, но это уже отношения к вопросу не имеет
если это основная ячейка общества то почему общество свои основные ячейки так кидает неподестки? а ? почему люди воспитывающие детей фактически остались без гос поддержки ? почему программа молодой семье доступное жильё - чушь собачья ? почему семьи военнослужащих по 20 лет существуют в общагах ? почему государство решило что 200 тыс рублей достаточно чтобы поставить на ноги двоих детей ? А ты говоришь ячейка, наплевать обществу на эти ячейки
Старый 06.04.2007, 08:54   #862
Опытный игрок

MAXDEEP
Ты про какое общество сейчас говоришь? Про то, которое в стране плохих дорог и дураков? Ну так что ж тут удивительного, у нас все через известное место делается... Зато в большинстве других развитых стран все не так плачевно. Приведи мне хоть одну страну, в которой не развит/не действует институт брака...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 14:29   #863
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Что делают в раю, мы не знаем; зато мы точно знаем, чего там не делают: там не женятся и не выходят замуж (Джонатан Свифт)
гулливер конечно вещь!!! но не думаю что Свифт к моменту высказывания сей мудрой мысли в раю побывал.
А почему бы в раю не жениться? там всё проще, все исключительно положительные и щастья там по горло. Может кто в жизни не встретил половинку тот там жениться.

Я так думаю в глобальном смысле брак нужен, иначе отношение к отношениям( ) постепенно станет слишком пренебрежительным.
Как любят говорить политики, сегодня отменим брак - завтра начнём спать с первыми встречными. и это станет нормой

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 15:31   #864
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
там всё проще, все исключительно положительные и щастья там по горло.
А тебе откуда все это известно?! Ты же там не был, поэтому как можно об этом с такой уверенностью говорить.
Я вот не считаю что официальное оформление отношений может их как-то укрепить или улучшить, если и так все благополучно, так оно и будет, а если все плохо, ничего роспись не изменит. Единственное что может укрепить отношения, и то далеко не всегда, так это рождение ребенка, просто есть близкий пример, когда все было не очень то гладко и вполне могли люди расстаться, но был ребенок, хоть только что родившийся, но все же, и пошло по-тихоньку по-маленьку, а сейчас все отлично.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 16:26   #865
Опытный игрок

Говорят, что брак разрушает любовь, как по мне так звучит глупо. Но всё дело в том, что часто и много кто говорит.
Борсал вне форума  
Старый 07.04.2007, 17:19   #866
Грешник

KSAITER
Как они докажут, если меня с ним ничего не связывает? Я его первый раз вижу, никаких связей...
А менты у нас беспредельщики. Одному парню пришили двойную мокруху, (он естественно никого не мочил), парень уже заехал на лагерь, хорошо у него отец бывший ГБшник, ща бизнесом занимается, так он его в прямом смысле за бабки выкупил!
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 08.04.2007, 07:43   #867
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от DMessiah Посмотреть сообщение
Я чего то не понял. Вы болтаете наюдут или нет если кого то убить или об оружие.
видимо болтаем о том что будет если применить оружие, вполне в рамках темы по моему

Ermolai вне форума  
Старый 09.04.2007, 19:21   #868
Опытный игрок

DMessiah
Цитата:
Сообщение от DMessiah Посмотреть сообщение
Я чего то не понял. Вы болтаете наюдут или нет если кого то убить
Ну этот вопрос возник в результате разговора по поводу применения оружия в определенной ситуации,так что думаю все норм...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 09.04.2007, 22:31   #869
Заблокирован

Предупреждения: 400
Dacent
Ещё как докажут! Просто возьмут и подкинут тебе нож! И вот уже небо в клеточку! И параша в углу!
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™
Старый 09.04.2007, 22:51   #870
Игроман

Прежде чем поиметь и тем более носить оружие прочтите кодекс о оружии.Тысяча вопросов отпадут сразу.Сугубо мое мнение оружие ,даже травматическое надо запрещать или сильно ужесточить закон о получении его.Простите конечно,но даже в этой ветке психов навалом,не говоря о улице.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 10.04.2007, 08:34   #871
Опытный игрок

KitoBoy
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
но даже в этой ветке психов навалом
Уж прям таких психов я не замеал...Но может быть тут есть люди с отклоненной психикой
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 10.04.2007, 13:58   #872
Грешник

KSAITER
Цитата:
Ещё как докажут! Просто возьмут и подкинут тебе нож! И вот уже небо в клеточку! И параша в углу!
С таким успехом могут и тебе подкинуть. Если уж заметут, знать судьба такая.
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 10.04.2007, 16:23   #873
Юзер

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Сугубо мое мнение оружие ,даже травматическое надо запрещать или сильно ужесточить закон о получении его.Простите конечно,но даже в этой ветке психов навалом,не говоря о улице
Не соглашусь с твоим мнением. Травматическое оружие нужно для обороны простых граждан. С той же "Осой" реально отбиться от нескольких противников. Да и к тому же я ни разу не слышал, чтобы грабители нападали с травматическим оружием(хотя должны быть такие случаи были)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ
Старый 10.04.2007, 16:29   #874
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от Big T Посмотреть сообщение
Не соглашусь с твоим мнением. Травматическое оружие нужно для обороны простых граждан. С той же "Осой" реально отбиться от нескольких противников. Да и к тому же я ни разу не слышал, чтобы грабители нападали с травматическим оружием(хотя должны быть такие случаи были)
грабители всё таки знают на что идут и в этом случае шанс того эта "оса" будет у грабителя гораздо больше чем у тебя

Ermolai вне форума  
Старый 11.04.2007, 14:33   #875
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
С таким успехом могут и тебе подкинуть. Если уж заметут, знать судьба такая.
Конечно, это само собой.
Цитата:
Сообщение от Big T Посмотреть сообщение
С той же "Осой" реально отбиться от нескольких противников.
"Осой" можно убить запросто, там пуля около 300 метров вылетает! А если учесть размер пули, то мне жалко того человека, в которого ты её выпустишь!
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™
Старый 11.04.2007, 14:47   #876
Грешник

Цитата:
"Осой" можно убить запросто, там пуля около 300 метров вылетает! А если учесть размер пули, то мне жалко того человека, в которого ты её выпустишь!
Этих бычар и гопоту жалеть? Я не колеблясь не секунды выпустил бы пулю
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 11.04.2007, 15:14   #877
In Speed We Trust

KSAITER
Цитата:
мне абсолютно не жаль человека , который на меня нападает.и я сделаю все , чтобы себя защитить.. плевать я на мораль хотел. ее в таких ситуациях попросту нет.
Старый 11.04.2007, 17:06   #878
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
плевать я на мораль хотел. ее в таких ситуациях попросту нет.
Браво...
Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
и я сделаю все , чтобы себя защитить
Правельно...но советую все таки придерживаться рамкам закона,но я не говорю,что нелья за нее заступать
chpokens вне форума  
Старый 11.04.2007, 19:41   #879
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
грабители всё таки знают на что идут и в этом случае шанс того эта "оса" будет у грабителя гораздо больше чем у тебя
Большая часть нападает, лишь потому что знает, что против него стоит лишь беззащитный человек. Если появиться реальный шанс, нарваться на нож или пистолет, гопоты резко убавиться.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 11.04.2007, 23:18   #880
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Большая часть нападает, лишь потому что знает, что против него стоит лишь беззащитный человек. Если появиться реальный шанс, нарваться на нож или пистолет, гопоты резко убавиться.
всё равно что разрешить продажу огнестрела для самообороны. думаешь у кого они первыми появятся? у гопоты конечно.
Я, признаюсь, ношу с собой ножик, но для себя решил что применю его только если буду со своей девушкой, собственно только для этого и ношу. Сажать на перо всех подряд это конечно круто, только стоит ли? ломать себе жизнь из за какого то гавна ... думаю стоит оценить ситуацию где можно ножом или осой шугануть а где не стоит. Если там человека 2-3 может и прокатит, но если 5-6 и ты ударил кого то ножом - почти 100% что тебя им же и зарежут. или другим, не суть важно. Глупо полагать что у гопоты нет ножей.
В простой потасовке может сьездишь кому нить пару раз по морде, тебе тоже, попинают чуток. Неприятно но не смертельно. А если уж полез на рожон - тут всё по другому, ты нож достанешь - и они достанут. и учитывая их количество хуже будет только тебе.

Ermolai вне форума