|
|
#842 | ||
|
In Speed We Trust
|
Jin9K
можно себя натренировать. я не спорю , попадая в некие подобия таких ситуаций , мне страшно , у меня идет выброс адреналина , но мне удается сохранить трезвую голову.. ARA_47 оружие обсуждается СДЕСЬ!
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
меня поставил в ступор сам вопрос, обществу??он если и нужен, то только брачующимся; я придерживаюсь такого нейтралитета, прекрасно понимая что брак это главное в отношении мужчины и женщины, счастливы-ну и живите на здоровья, хотя оформить свои отношения тожде не плохо.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
К Texic
Если женщина по настаящему тебя любит ей побарабану на твои минусы, она не пытается тебя воспитывать и перестраивать тебя под себя, ей плевать на то что думают о тебе подруги она просто любит и всё. А по поводу брака хочу сказать что "Хорошее дело браком не назавут"(пословица).
Почему женщины, особенно молодые, хотят побыстрей выйти замуж? По разным причинам: 1. Хотят детей законорожденных. 2. Хотят стать взрослее и выглядеть авторитетней среди подруг. 3. Стериотипы общества заставляют. 4. Деньги, слава.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Мне оружие не нужно с нормальным человеком можно поговорить (благо психологию знаю), а с дебилом, научили драться, правда если покалечить или убить то пасадят за привышение допустимой обороны (борьба боевая и учили убивать а не драться).
|
|
|
|
#848 | ||
|
Грешник
|
Блин, надо ножик в кармане носить всегда, район у нас неспокойныйй...
И сразу всяких гадов сажать на него, пускай потом менты доказывают, шо это я
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
_Revan_
респект за слова. большой + одинище) Но не все девушки это понимают ![]() это хорошо
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dacent
Поверь мне брат, докажут! Ты видно никогда не сталкивался с ментовским произволом, а мне приходилось, и не раз! Менты сейчас озверели, в прямом смысле этого слова. Только не подумайте что я бандит, я имею в виду, что меня пытались обвинить, хорошо что у моего отца очень много хороших знакомых в ментовках. У меня есть пара историй, которые я могу тебе рассказать в аське если хочешь, лично у меня от них глаза на лоб полезли |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Гейммастер
|
Даже если это будешь не ты, всё зависит от того кто ,,пострадает,,
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
У меня в городе раньше группироки были (объединения шпаны по районам или домам). Дрались из-за всего даже дохадило до абсурда, один раз бились из-за того что один другому на пятку наступил, на дискотеке. Рубка была 75 на100 человек.
Потом милтция ввела привентивные меры: пустили Урал с обезъянником и отлавливали организаторов группировок, калечили до неузноваемости; ввели в город конную милицию и дополнительное подразделение омона. По виду походило на чистку. Много парней посажали,много покалечили
|
|
|
|
#854 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DrGrem
ты прав - общество сейчас вообще живет по стереотипам, причем далеко не самым здавомыслещам. Тоже верно - хотят стать женой, напялить колечко и шастать по подругам понтоватся штампом. И если это так - бежать нужно от таких сразу ибо саму любовь они ставят не на первое место |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Что делают в раю, мы не знаем; зато мы точно знаем, чего там не делают: там не женятся и не выходят замуж (Джонатан Свифт)
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 04.04.2007 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
обществу брак нужен для статистики, для того чтобы каждый вечер по телеку трендеть сколько молодых семей нынче в России и как им суперски живётся благодаря нашему заботливому государству
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Можно рассуждать на эту тему очень долго и нудно, но посмотрел бы я на противников брака, если им все ж таки посчастливиться встретить свою вторую половину...
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
Я считаю что если любишь, то ненужна никакаю расписка в паспорте. Мой ответ - обществу незнаю, но мне нет.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
|