|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Я, допустим, с 10ти шагов попасть топором в человека. И вообще существует много способов самообороны. Но у меня ни когда не возникало мысли пойти и просто начинать убивать невинных людей. Я на самом деле добрый. Только бываю жестокий иногда...
Последний раз редактировалось Habit; 13.04.2007 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Если я случайно увижу маньяка-насильника, который глумится над очередной жертвой, то я возьму его за я..ца (не за чл..н) и сожму до харакрерного хруста так сильно, что у него глаза из орбит вылезут, а потом дёрну рукой, не разжимая кулак.Может кому-то не понравится то, что я сказал, но это подействует очень сильно. Птом пару раз по роже кулаком... Я их ненавижу!!!! Столько зла они принесли людям. Мне ни какое оружие не понадобится.
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
EFR
**LUCKY** Согласен! Каждый уважающий себя мужик или парень должен так сделать, даже если сам при этом получит не слабеньких люлей. Да и вообще ненавижу я всех этих уголовников и прочий смрад, никогда таким не буду. Да и вообще...больше всего меня удивляют насильники, раз ты насилуешь, то значит ты такое ничтожество и убожество, что тебе даже ни одна девчонка не даёт. И насилуя, ты доказываешь это сам себе! |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
†GOD†
Ну почему? Каждый может реально помочь, пусть даже ты и не мастер кун - фу! Не обязательно же идти и валить 10 качков. В таких ситуациях надо работать головой. А лучше ножом или кастетом )))
Ad cogitandum et agendum homo natus est - для мысли и действия рожден человек Последний раз редактировалось **LUCKY**; 29.03.2007 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я бы их расстреливал В большинстве случаев, в таких ситуациях, голова ваще не работает |
||
|
|
|
|
#812 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
А заранее не знаешь, о чем ты будешь жалеть, а о чем нет. Так что - бессмысленное эт занятие.
|
|
|
|
#813 | ||
|
In Speed We Trust
|
я насильнику дал бы в репу со всего маха. и добавил бы еще . чтоб он отрубился.
Jin9K Цитата:
|
|
|
|
#814 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня жена понимает - ну должно быть у мужика в жизни увлечение, без этого мы просто спиваемся (примеров могу привести кучу, да хоть папашу своего). Кто-то до утра торчит в гараже, наводя лоск на свою четырехколесную развалину, кто-то рубится в Сталкера вечерами... А как без этого? Просто не нужно доводить увлечение до маразматических размеров и подменять им реальную жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
|
ARA_47
Тааак, вот после таких высказываний, я говорю нет свободной продаже оружия, а то мстителей развелось плюнуть некуда.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
Люди ведь не от хорошей жизни сволочами становятся. и сразу в расход... ну вас нафиг красных мстителей, кто то готов за кражу луковицы руки рубить. произвол ни к чему хорошему не приведёт +год+ это глюк был
Последний раз редактировалось Ermolai; 02.04.2007 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Нужен ли официальный брак обществу?
Давно хотел узнать мнения людей, стоит ли в наше слабохарактерное время заключать брак в Загсе, только ради того чтобы казаться полноценой семьёй. Ведь разводов по статистике во много раз больше, чем семей, которые вместе борятся с трудностями и проживают жизнь до конца. Какое ваше мнение, товарищи форумчаны, стоит ли заключать официальный брак или нет и почему?
|
|
|
|
|