|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
А как ты так сделал, расскажи. А нет кажется понял, ты может быть прописал вместо надписи "Одиночка" на "Долг" (так можно сделать поверьте)
Я незлопамятныи, я запишу. Делай что хочешь, но не мишай другим. На каждое действие, есть своё противодействие Последний раз редактировалось pomberman; 08.01.2008 в 20:25. Причина: такст забыл написать |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
pomberman
Я выполнял квесты у Бармена.Затем меня пропустили к главорю Долга. Я взял у него квест:взять гранатомёт на базе Свободы" Я пошёл его выполнять и по пути встретил засаду Долга.Она завалили Свободцев,поблагадарили меня за помощь и предложили работу.Я согласился.Работы была такая: Уничтожить базу Свободы с группой Долговцев.Сначала я убил снайперов,затем с группой отправился на базу Свободы.Мы там всё зачистили,я нашёл гранатомёт и вернулся к главарю Дога.Он сказал ,что я могу войти в их ряды.Я сказал что готов принять присягу и стал повторять за ним клятву. Послу этого я стал числиться в их рядах.
|
|
|
|
#864 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Cover
Перед выполнением миссии или когда уже в их рядах? Да и вообще этоможет из-за того , что у меня не оригинал.Хотя в оригинале я сделал всё тоже самое,только гранатомёт не нашёл. и сейф может не работать(если у тебя лицензионка) Сейфы не нашёл,но вот вкрации в скринах: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 08.01.2008 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Cover
Скрытая аномалия. После вступления все члены братом стали называть. Скорее из-за мода,я не знаю.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
Cover, да соляночка это. Весьма безобразно спёртая у команды АМК и коряво сделанная... Кстати, ~ZED~, на будущее - если играешь с модом, то так и говори. А то я имел в виду оригинал.
VsTALKER Нет.
|
|
|
|
#872 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Cover
Скрытый текст:
|
|
|
|
#874 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Вот проблема эт срочно у меня на янтаре Сахаров с другим профессором не хочет говорить чтоб начался квест про тестировании шлема. Он ему говорит что типа это важно и все потом молчат. пробовал загружаться не выходит. уже опустился в лабораторию,выбрался (неважно как)появляется задание поговорить с сахаровым. я его даже убивал пофиг ни че не выходит что делать?есть команда по созданию професора в консоли?
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Да, конечно каждый видит, что это мод, даже ПДА не из чистой игры
Скрытый текст: С модом, любой в долг вступит, особенно если мод это позволяет. Вот, чтобы пацанов не путать, я никогда и не играю с модами. Чтобы не кричать "я сделал-сделал", а тебе говорят: "Убери мод"
|
|
|
|
#878 | ||
|
Гейммастер
|
Gefahr
Какой патч имеется в виду? Официальные патчи, исправляющие баги, спокойно качаются. "Скрытая аномалия", как я уже писал, это безобразный мод, распространяемый только за денюжки.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Гейммастер
|
Gefahr
Жмёшь "Скачать" а там появляется абракадабра? Качай каким-нибудь менеджером загрузок.
|
|
|
|
|