|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed III - проблемы
В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.
Скрытый текст: Системные требования: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Черный рыцарь
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
закончил 6 последовательностей. в бостоне 2 ассасина завербовал. а для еще одного там чтобы получить "контракт на освобождение" нужно типа освободить район. так вот два задания на освобождение появились я выполнил.третьего нет, а вроде как должно быть.дядька сидит в таверне говорит что я все делаю правильно "продолжай дальше". это баг или это задание на освобождение позже появится и тогда смогу нанять ?
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Придворный алхимик
|
Такой карты не существует. Расположение точек синхронизации уникально для каждого игрока.
Alex838, Некоторые задания на освобождение не отображаются на карте и их надо искать, возможно это баг да.
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 03.02.2013 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
сам отвечу на свой вопрос) вдруг поможет кому. это не баг.просто нужно оббегать все.на карте не отображаются эти задания на освобождения.точнее не все отображаются. причем у меня даже когда в упор подбежал не отобразилось.просто увидел задание подошел, покрошил противников. два в севеорном бостоне помню - одно справа почти в самом верху между капитанами, второе почти посредине северного района. крассная зона такая.
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
НАРОД ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, у меня в гросбуке в разделе запасы пропало дерево. осталось только разделы охота, растения, конор, все нету дерева, и следовательно я ни чего не могу сделать даже банальную бочку, по сути весь крафт парализован, дайте совет как исправить. Сейчас играю в 7 главу
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Черный рыцарь
|
s.a.s, томагавк ассасина? Тоже такое было, нету его у меня в поместье, даже после патча не появился. Можно было только в лавке у торговцев выбрать его в качестве оружия.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
у кого-нибудь была проблема с исчезновением каравана самого первого-учебного. В общем он был атакован и так всю игру вплоть до 100% синхронизации,красный крест остается...есть ли решение?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Теперь другая проблема) Купленная мной одежда должна появится у меня в доме(у меня на стойке висит только одежда узника, при том что купил штук 5 разных костюмов) или она ''одноразовая''? |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#875 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
патч должен был исправить данную проблему, что из этого вышло сказать не могу. У меня слабый комп. И при первом прибытие в Бостон тоже вис, но дальше 20-30 фпс шли спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, что за проблема может быть! Через несколько минут экран темнеет, вылетает значок подключения DVI и все. Звук идет, изображения нет. Выходит только через диспетчер. Думал проблема в подключении DVI, подключал D-Sub такая же ерунда. При этом в мультиплеер спокойно играю и ничего не вылетает. Пробовал другие игры все отлично, кроме Crysis 2, который тоже стал гаснуть сразу после начала игры. В режиме меню все работает сколько угодно времени.
Как лечить? Дрова на видяху менял, все обновлял, патчи последние.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
ВладимирIIой, Потестируй видеокарту утилитами проверки.. если уже на то пошло.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
|