Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 23:40   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,324
Репутация: 297 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 16:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:50   #2
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Кстати забейте в шапку:Чтобы Uplay.exe не банил акк, после выхода игры нужно сделать следующее: Поставить в настройках Uplay'я оффлайн-режим.
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:52   #3
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Дошел до Бостона, и тут бах fps выше 20 не поднимается при любых настройках...даже разрешение менял. Все таки удалил игру, буду ждать выхода ее.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:55   #4
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Дошел до Бостона, и тут бах fps выше 20 не поднимается при любых настройках...даже разрешение менял. Все таки удалил игру, буду ждать выхода ее.
А как игра идет, с фризами?(то бишь с замираниями) и на чём именно играешь, ноут, комп?

Добавлено через 1 минуту
Люди добрые кто уже играет в торрент-эдишн как думаете на 250 GTS Geforce 1Gb и ОЗУ 3 Gb игра пойдет нормально, комп 2 ядра сразу говорю.
__________________
Сила V правде!

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 19.11.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:58   #5
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Razor Callahan, Фризов нет, просто fps резко понижается, и играть не возможно становиться...хотя до этого стабильные 60 был.
Цитата:
и на чём именно играешь, ноут, комп?
Но ноутбуке, хотя он вполне приличный.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:01   #6
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Фризов нет, просто fps резко понижается, и играть не возможно становиться...хотя до этого стабильные 60 был.

Но ноутбуке, хотя он вполне приличный.
Я не спорю что ноутбук приличный просто некоторые игры не признают ноуты в принципе, или интегрированные видеокарты.Советовал бы скрипя зубами пройти Бостон, может после него всё опять станет нормально.
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:05   #7
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Лучше дождусь официального выхода игры, может патчами исправят.
Возможно что сами разрабы патчем исправят поддержку ноутов, кто знает...
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:22   #8
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
На ноуте

Скрытый текст:
4 GB RAM, GT 630 M Nvidia Geforce 2 GB, Intel Core i5.


На максималках пойдёт игра нормально ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:25   #9
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:34   #10
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)
Соглашусь, учитывая что это всё же ноут, а с ноутами игра пока не оптимизирована под них, я бы не надеялся поиграть на максе до патча/патчей.
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:47   #11
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *Ath@r* Посмотреть сообщение
На PCях уже вышла? :slowpoke:
Агась! Но есть кое-какие танцульки с бубном при повторном запуске игры, см. тему" АС III-проблемы" я там описал как их избежать.
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:59   #12
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Решил проблему свою)) Просто поставил дальность прорисовки на высокое. И вуаля) В игре снова 60-50fps. Играем дальше, деньги на пред-заказ не жалею. Для меня она игра года!
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:08   #13
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)
В смысле, видеокарта слаба для игры ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:09   #14
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
В смысле, видеокарта слаба для игры ?
Она встроенная?
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:10   #15
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:11   #16
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,206
Репутация: 614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)
Я в этом не знаток, а разве 2 Гига это слабая?
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:12   #17
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,440
Репутация: 258 [+/-]
Razor Callahan, память не причем - чип слабоват.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:12   #18
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Она встроенная?
Ну если на ноуте, то да.

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)
Ну вообще-то Mass Effect 2 и 3 на максималках нормально шли, без зависок.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:15   #19
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Ayxan26, Ты конечно извини, но эти игры в плане производительности тянут почти все видеокарты (мобильные) от 500 серии)
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:34   #20
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования