|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Удобство и качество самого по себе продукта Так же как аукстика не просто звукоизлучатель, но и элемент интерьера А о тех, кому вообще всё равно на собственное здоровье упоминать даже не стоит |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
Maru-sempai, Тут как и везде не без исключений. Например у зенхов на некоторых уже недешевых моделях страдает кач-во пластика, у АТ М50 при при неплохом звуке не очень подходящая для длительного прослушивания посадка и т.д., такие примеры не редкость даже для hi end. Чисто аудиофильские градо, да и те же элитные стаксы полагаю не очень удобны. Найти среди очень дешевых ушей те, которые будут нормально сидеть на голове и/или с вменяемым кач-вом сборки куда проще, чем те, у которых более менее приличный звук.
Последний раз редактировалось Vanco; 14.06.2013 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Морожный свергатель
|
Почитал отзывы на SoundMAGIC PL30 - жалуются, что баса почти нет или очень мало. Так ли это?
Мне он важен, т.к. не хотелось бы совсем плоскую музыку слушать.
|
|
|
|
#864 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Морожный свергатель
|
deus_irae, какой источник?
Я с СГС2 планирую слушать.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Там есть простенький, на эквалайзер. Проблема (которую я тоже не подметил) в любом случае поправима.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос простой, какую аудиокарту и колонки лучше взять для тяжелой музыки, игр, чтобы не самые дешевые и не слишком дорогие, чтобы было явно заметно отличие по звучанию на таких FLAC от mp3? Насчет колонок думал от Microlab таких или таких, либо что то другое может? Насчет аудиокарты не знаю даже, за какую сумму лучше, есть ли смысл платить больше или взять недорогую? Сейчас у меня вообще аудиокарты нет, встроенной пользовался.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Гейммастер
|
Maru-sempai, Ну чтобы где-то в плюс минус в 10ку уложиться за аудиокарту и колонки(2). Ну может немного дороже.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Zacky1991V, Сначала посмотри есть ли свободное место(и вообще место), где можно нормально расставить колонки такого размера, а не прилепить их рядом с монитором или над монитором. Карту... В идеале конечно Titanium HD поискать.
Последний раз редактировалось Vanco; 20.06.2013 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Zacky1991V, эти бери, и не бери большие в три динамика на одной колонке
Они как минимум не хуже микролабов, а по-моему лучше У меня и те, и те были На счёи разницы в мп3 и лусслессах, то ты её услышишь на эдифаерах, но я бы не сказал, что она будет огромна, просто заметна заметна в плане немного лучшей стереокартники и детальности Если захочешь чего-то большего, то сходи как-нибудь в hi-fi салон, возьми свои записи и послушай на каком-нибудь комплекте Последний раз редактировалось Maru-sempai; 21.06.2013 в 04:58. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно вопрос: вчера дома произошел скачок напряжения (вырубили и резко дали электричество с интервалом в пару сеукунд) комп в это время работал как и колонки.
Вчера все играло и было нормально, сегодня придя вечером с работы, обнаружил что на всю комнату стоит очень сильный фон от колонок и жутко нагрет радиатор (раньше за год эксплуатации такого замечено не было), фон естественно пропадает только при отключении колонок от сети. Из-за чего он мог появиться? При скачке напряжения может быть во внутреннем усилке что то погорело? Или проблему можно решить только полной разборкой колонок и диагностикой??? PS: акустика Microlab Solo 7C PSS: прошло уже более недели, но до сих пор колонки фонят (меньше конечно, но все же) плюс радиатор так же сильно греется, приходиться постоянно их из сети выключать, жутко не удобно, особенно если учесть что настройки сбиваются при отключении питания.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
|
Если и от других источников колонки фонят то скорее всего дело в усилке, можно конечно разобрать и посмотреть на предмет горелых деталей и вздутых кондеров, но если не радиоэлектронщик то лучше отнести в сервис.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Гейммастер
|
Ребят, такая тема: хочу купить себе новый комп и вот думаю нужна ли мне звуковуха.
Собираюсь брать матерку Asus Maximus Hero и в ней уже стоит вроди как хороший звук - SupremeFX - но что это за звук я без понятия? Сейчас на старом компе стоит greativ X-FI gamer В сравнении с этим X-FI gamer, SupremeFX хуже или лучше? Или что посоветуете вообще? |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
так и думал, потому что еще при скачке напряжения раздался довольно сильный щелчок в правой колонке, наверное выбило что то.
Berser-k, не, я не радиоэлектронщик, но первое образование связно с электрикой в целом, так что думаю сам разберу погляжу что там да как, а если уж найду что сгорело, то другу отнесу, пуска перепаивает то что сгорело, он в этом шарит. А вообще, думаю, если усилок сильно пострадал, то может новый какой купить хороший, туда поставить, так как слышал разговоры о том, что последнее время начинка, именно усилки, в микролабах не очень хорошего качества.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Какая?
Цитата:
Поставишь, проверишь, но я думаю, что даже лучше Тут основная улика - радиатор нагретый Поэтому вряд ли источник или динамики, хотя источник, как советовали, тоже можно проверить, для достоверности, что там всё в порядке Цитата:
Вообще рекомендуется первое время не врубать сразу на полную, денёк погонять на умеренной громкости, а потом можно Не туда, колонку задемпфировать хорошо (дырку досками забить) и услиок просто купить, можно найдти какой-нибудь пионер или ещё что где |
||
|
|
|
|
|
|