![]() |
#1 | ||
Жестокей Х(
|
![]() Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 20:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если кратко: очень так себе. Это не открытая модель, конечно, но хорошей их шумоизоляцию я бы не назвал (вариант для улицы и наземного транспорта). Точно не вариант для метро, за самолёты не скажу. Хочется отгородиться от внешнего мира - затычки (и то не все) или модели с активным шумоподавлением.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но спасибо за инфу!
|
![]() |
#6 | ||
Sugar
|
Если для тебя это отличное подавление шума, то Авиаторы могут и подойти, хотя это скорее предположение и без предварительного прослушивания в таком случае я бы их точно не брал.
Добавлено через 37 секунд Я их называю нежно и любя: "мозги в тиски". :3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.08.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Добрый день!
Встал вопрос о смене наушников. Выбирать приходится из многого, поэтому прошу вашей помощи. Выбор пал на следующие модели: Corsair Vengeance 1500 USB Creative World of Warcraft Headset Plantronics GameCom 780 ROCCAT Kulo USB 7,1 SteelSeries Diablo III SteelSeries Siberia v2 Black Использоваться будут в основном для игр и общения через Skype, TC , Ventrilo и тд. От девайса жду отличного микрофона не "орущего" и без шумов. Не считаю себя меломаном и музыковедом, поэтому отличать скрипку от виолончели мне не надо. Достаточно будет неплохого звучания без хрипов. Очень важна надёжность конструкции, чтобы через пол года не пришлось заниматься их ремонтом и тд. Главное требование это хороший микрофон с приемлимым шумоподавлением. Ну и бюджет примерно до 3500 деревянных плюс минус 200-300. До этого были Razer Carcharias, в полне не плохая гарнитура, но микрофон слишком "шумный" постоянно усиливал мой голос от чего он был резкий, громкий и все слышали что происходит вокруг меня в радиусе полукилометра (один раз даже услышали собаку во дворе ![]()
Кудесник кремниевой долины Последний раз редактировалось Комрад; 24.08.2012 в 10:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Sugar
|
Игровые гарнитуры здесь слегка не в почёте, как ты мог заметить. Всё, что могу сказать - какое-то время тому назад SteelSeries Siberia считались терпимыми в плане звука.
А дело не в меломании - дело в простом уважении самого себя. Платить за нечто низкокачественное, когда можно купить нечто получше примерно за те же деньги или немного дороже - это не очень разумно. %) Да, даже с учётом озвученных целей приобретения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() По поводу Вашего совета Siberia, то я тоже к ним склонялся,(последние уши были тоже SteelSeries и качество микрофона как я писал на уровне) но многие пишут, что конструкция не самая надежная, поэтому закралось семя недоверия ![]() Посмотрим, моежт быть ещё кто-то подскажет ![]()
|
![]() |
#10 | ||
Sugar
|
Цитата:
На самом деле всё проясняется довольно легко - берутся штатные наушники и с ними совершается путешествие до нормального магазина по продаже наушников, где заслушиваются какие-нибудь Shure SRH440, Sennheiser HD558 и т.п. модели. Увы, не знаю, как с этим обстоят дела в Новосибирске. :\
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Здраствуйте, посоветуйте достойные модели гарнитур, в районе 7000 р, для игр и просмотра кино. Чтобы были качественные, сидели нормально, не утомляли после долгой игры. А так же чтобы можно было хорошо определять с какой стороны идет звук, ну вы поняли) Желательно из Razor.
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
Посоветуйте накладные наушники (хочу взять для IPod Shuffle):
1) цена до 2500 р. (вот прайс http://www.sotmarket.ru/) 2) Я не музыкальный эстет. Если звук будет лучше, чем в стандартных айподовских ушах, уже хорошо. 3) Дизайн. Что-то типа этого http://www.sotmarket.ru/product/head...eats_solo.html или http://www.sotmarket.ru/product/head...er_hd_239.html . За ранее спасибо.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Морожный свергатель
|
Какие-нибудь наушники существуют с достойным звуком до 2000 руб? Дома фильмы посмотреть, музыку послушать также дома или на улице. Наверное, затычки будут не лучшим вариантом.
Вот тут посмотреть можно, например. И еще вдогонку: у затычек потерял одну резинку - можно где-нибудь купить еще одну?
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 29.08.2012 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
Les_Paul,
Честно говоря, в прайсе до 2 рублей, какого то внимания имхо заслуживают разве что Philips SHP2700, но они открытые. А так, если добавишь 600р. можно будет взять очень неплохие Creative Aurvana Lve!. Еще вариант - искать Axelvox. Смотря какие. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Sugar
|
Artem1372,
Например, либо уже не раз тут облизанные Creative Aurvana Live! Немного дороже твоей планки, но тот случай, когда стоит переплатить. Месье знает толк в извращениях. Почему бы не взять действительно хорошие аудиофильские наушники за такую цену?
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Опытный игрок
|
парни, помогайте. дурдом какой-то. уже вторые наушники за год полетели. сперва были arena headset, теперь turtle beach. посоветуте хорошие наушники, цена около 100€. наушники с микрофоном!! и они должны быть совместимы как с пк, так и с пс3 и хбох360. в данный моммент выбрал эти. они вроде хороши и совместимы с консолями. так ли это? а может есть вариант получше?
|
![]() |
#19 | ||
⋘Узник света⋙
|
Хочу взять, т.н., пк-акустику 2.0 (полочную)
Засоветуйте чего-нибудь до 10т.р. Вообще присмотрел edifier c200, т.к. с внешним услителем, да и сами по себе вроде отзывы хорошие собрали Но есть ещё Sven Royal 2 Что получше в звуке будет? |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кто-нибудь пробовал вот эти затычки? Любопытно стало вдруг.
|
![]() |
|
|