|
|
#841 | ||||||
|
Игроман
|
Скрытый текст: _______________ Но подожди, я еще даже не начал. %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять хрень про моду... Где вы видели, чтобы кто-нибудь раньше вот так же писали про "модные" полоски жизней или "модные" выглядывания из угла, при помощи клавиш "Е" и "Q"? Выбросите это слово из лексикона, а то еще потом начнете писать про "гламурную" систему перезарядки из Гирзы или что-нибудь в этом роде. --------------------- Дальше просто сил нет... __________________ И что получается? А получается полуфабрикат, каждое слово из которого слизано из чужих статей, высказываний на форуме, замечаний... Лиха затея прочитать статью, пробежаться по форумам и накалякать рецку, меняя местами абзацы, план построения и шпигую «отредактированные» тезариусом цитатами не впопад. Прибавить к этому еще безграмотность, не умения излагать свою мысль и неуважение к читателям... Тоже мне писарь-трешка. %) И что самое интересно, есть - есть ведь неплохие моменты, за которыми проглядывается автар, но они погребены под таким слоем гумуса, что уже не достать. ___________________ И учить я тебя не собираюсь, просто даю совет, потому что имею представление о том, что статьи пишутся не для того, чтобы "себя показать", а для того, чтобы их читали люди, а это налагает ответственность и свои ограничения. Правило простое - не умеешь, не берись. Не умеешь писать без ошибок, не умеешь правильно излагать ход мыслей, не умеешь привлечь читателя, не умеешь прислушиваться к критике, не умеешь слышать своего читателя, не можешь предложить ему ничего нового, не можешь без избитых фразочек - все, досвидания, отмазки не принимаются. Таких писак вокруг пруд-прудища, так чем ты отличаешься от всех отсальных?
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 25.06.2008 в 10:59. |
||||||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
Зацените мое творчество
Скрытый текст:
Один удар - четыре дырки! Нет оружия страшнее вилки! http://adrenalinq.livejournal.com/ Последний раз редактировалось adrenalinq; 25.06.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#843 | |||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большенство претензий - высасоно из пальца.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Опять что ли по шее начать давать... о__0
Градус дискуссий поубавили, да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да. Пока не читал, правда. Вечером разошлю объявления остальным участникам.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: И это, если еще не затрагивать особенно выдающиеся предложения. Но не расстраивайся, у Ряника не лучше. )
|
|
|
|
#849 | |||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, можно взглянуть на ваше "творение" какое-нибудь. Аль сами то писать не умеем?
|
|
|
|
#850 | ||||||||
|
Racoon
|
Девочки не ссорьтесь (С)
Давайте лучше вместе поглядим на работу adrenalinq. Неплохо, местами намного лучше, чем у Morfius'а (не отдаёт второсортными клише и избитыми оборотами). Я бы даже сказал "отлично". Небольшой дайджест фраз прилагается (хорошие фразы, воперки моей традиции сюда тоже попали): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх не хотел я отвечать Morfius'у, но сдерживаюсь и... Цитата:
Цитата:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 25.06.2008 в 16:43. |
||||||||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Цитата:
|
|
|
|
#853 | |||||
|
Racoon
|
$=P=Y
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#854 | ||||
|
Новичок
|
adrenalinq
Согласен с Ряником, очень и очень хорошо, правда некоторые моменты напрягают. Например. Цитата:
И про нелинейность - гиде она там, дорогой? Так, изредка что-то проскакивает. Да и концовка зависит от последних минут 5-10 игры, что тоже напрягает весьма. Да и различия концовки не самые большие. В целом, зачет. Rя$Nick Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Racoon
|
Morfius
Цитата:
И кстати, не советую тебе мозг Логвинова брать - он, во-первых, забит всякой чертовщиной типа японских игр, во-вторых, он иногда воспроизводит откровенные нелепости ну и в третьих тогда ты станешь ненавидеть новые C&C Цитата:
|
|
|
|
#856 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#858 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И как сказал мой друг, посмотрим, кто из нас раньше станет автором в Мании Кстати Янович Илья говорит, что у меня весьма неплохие статьи Я то хоть публикуюсь, а это уже значит, что кто-то признал меня хорошим автором. А чего добились Вы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, забыл сказать, я еще в газете публикаюсь, если нужна ссылка, могу кинуть в личку, чтобы не считали рекламой
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
Тамошние критики называют сериал "мистической Санта-Барбарой". )
Цитата:
Так вот именно! (я, правда, не играл еще) Но из твоего обзора понял, что главная фишка там именно физика. Да, такая банальная казалось бы деталь, однако как многое она меняет. На нее и надо было делать упор. От нее же почти все исходит: и интерактивность, и зрелищность, и новизна и т.п. Зато не полтора слова. Плюс, надо делать поправку на стиль Рясника - любит он покороче.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я пацталом Фух, насмешил.
|
|