![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Юзер
|
Ахмед, номинально будучи вингером, забил 4. Это больше, чем кайседо, майкон, ндое, обинна, павлюченка...
Оно самое, кстати. Вчера все могли убедиться. Пусть и соперник был совсем невзрачный. Лёне хорошо удается именно игра вторым номером. Так что преждевременно злопыхатели обрадовались, что вот щас-то первая восьмерка научит нас играть в футбол. Анжи, как и мы, волей календаря играл с лузерами. Сейчас у него матчи с лидерами, причем играют они с нашими соперниками на след. матч после нас. Что нам на пользу естественно. И должен рано или поздно плотный график сказаться, пусть и ротация у Гуса грамотная. Ну или пусть хотя бы Тагирбеков потребует зарплату как у Этоо. Вчера перед матчем еще видел: менты на входе отделили Коней от свиней, и один мясной как-то среди наших затесался. В общем здорово его по асфальту покатали, пусть и несколько секунд, пока люди в касках не подоспели.
|
![]() |
#843 | ||
Игроман
|
Цитата:
Дикие у нас ещё люди, таким не зрелища нужны, а тяжёлый изнемогающий труд по 12 часов в день, вот там их руки бы пригодились с пользой.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Гейммастер
|
ну как, я одет так сказать по фанатски, и сразу понятно, что еду на матч. Подбегают 5 человек, и спрашивают ты за кого гоняешь? я ответил, что за мясо и мне спустя мгновение прилетел удар по лицу ну и розу отжали.
Цитата:
ну да, ты прав.там их 5 было! тогда бы я сюда не зашёл... В общем по ненависти Спартак - Цска на данный момент самое первое дерби мира. Оно было бы не такое если бы не быдло наше и Русский менталитет. Добавлено через 10 минут а какому нормальному болельщику нужны поражения?! Просто меня бесит то, что коням проигрываем 3 дерби подряд с одним и тем же сценарием почти. Наши атакуют, а кони автобус выстроили и радуются, только тогда Дзюба горел на табло, а сейчас он забил и не горел. И вообще-то зная Спартак то я с лёгкостью могу сказать, что если бы засчитали гол, то на кураже стало бы лучше получаться, а так это убило игроков с точки зрения морали. Бесит меня только сильно опять же, что нормально дерби не получилось, одни опять сидели в обороне автобусом имея 3 момента за игру, так им ещё судья помог, а другие играли ужасно просто. Были бы все дерби такие когда было, 3:3 или 2:2, вот это бы классно было. Как же я хочу чтобы Лёня ушел и нормальный тренер в дерби играл бы нормально. А наших игроков пол состава надо в дубль, а тех кто руку не пожал вообще продать нахрен.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 08.10.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
это претензии к испанскому наркоману. Валера пару раз от обороны обыгрывал коней. А че с Думбией не сравнил? Посмотри кол-во сыгранных минут всех вышеперечисленных и сравни заново. А лучше пересматривай до дыр выход один на один с Динамо весной. |
||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||
Юзер
|
Цитата:
Или противоположная ситуация: на нашем секторе (угловой C) мясной лет сорока активно глорил весь матч. И никто из наших ему слова не сказал. Цитата:
http://spartak-bez-titulov.ru/emerim/ С кем не бывает. У баварцев с БАТЭ ситуация еще более выгодная была в первом тайме.
|
![]() |
#847 | ||
Гейммастер
|
да, конечно, ты прав, у всех сторон поровну, просто благодаря ситуациям с противоположной стороной думаешь, что у оппонентов больше. ахах, прикольно, фотка Валеры сверху тащит.
|
![]() |
#848 | ||||||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что Спартак в атаке ноль, хотя создал столько же в атаке, сколько ЦСКА. Ну это смешно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что пожалуйста, спорный вопрос про то, был ли такой перевес у ЦСКА. А вот разговоров об оффсайде вообще не должно быть. Потому что его не было совершенно точно.
|
![]() |
#849 | ||||
Игроман
|
Посмотрел с повтора, не увидел разницы с тем что увидел впервые с трибуны.
Сидя на диване конечно лучше видно, но там на усмотрение судьи эпизод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё нытьё нытьё нытьё бла бла бла, если бы, а вот так бы, а вот бы пошла та игра, нытьё, догадки, интриги, скандалы, расследования - вам самим то не надоело от всей этой грязи? У меня такое только раз было когда мы с Анжи играли и гол фантом мы якобы забили им и его не засчитали, вот тогда я занервничал и пока сам не понял что эпизод реально спорный и сложный для арбитра не успокоился, после этого уже смирился с ничьей и на победу мы там явно не наиграли. А тут это всё сказки красно-белого леса про то что игра бы перевернулась после этого гола Дзюбы засчитай его арбитр и пошло бы давление какое-то с вашей стороны, а мы бы занервничали - бредятина стандартная от сектантов. В прошлом дерби игра перевернулась после гола Дзюбы? НЕТ! Выиграли 2 : 1 также довольно уверенно и контролируя второй тайм, попутно играя строго и наверняка в защите. И давайте уже завязывайте с нытьём, не только мне оно походу уже надоело. Просрали? Будьте добры принять это с достоинством, хотя о чём это я?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 18:32. |
||||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Гейммастер
|
Дурак?
|
![]() |
#851 | ||
Гейммастер
|
Ага, если бы мы просирали раз в 12 лет вам, тогда бы приняли с достоинством, а так извините меня, мы не собираемся смирится с кем, что в нашей команде инвалиды, команда соперника играет от обороны, а судья как будто припомнил левые пенали в первых турах.
|
![]() |
#852 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не можете обыграть принципиального соперника? Сливайте чемпионат и идите в ФНЛ на радость болельщикам других клубов, там точно не будет принципиальных соперников, там не будет Локомотивов и Тереков, там не будет 5 : 0 от Зенита, спокойно будете обыгрывать всякое Торпедо под 3 : 2 и будете счастливы.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Тупота какая-то Цитата:
очень оригинально, мог бы просто не писать. бредятина абсолютно точно это отрицать. Кто из нас сектант, если я допускаю разные варианты развития, если бы засчитали, а у тебя один стопроцентный "мы бы все равно выиграли"
|
![]() |
#854 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 08.10.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||
Игроман
|
Цитата:
В прошлом дерби при том же самом счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ В позапрошлом дерби с вами при счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ Почему находясь в одном и том же состоянии вы думаете, что что-то обязательно должно произойти во втором тайме после случайно залетевшего нам гола не важно в каком тайме? Напомню, вдруг бывают только высеры талспарки. Вы просто уже который раз наступаете на те же грабли и те же ваши игроки плюс ваши новички не понимают что такое это Московское дерби и почему так важно в нём побеждать. А мы в очередной раз доказываем что готовы бороться, и готовы рвать газон зубами ради победы в этом дерби и ради победы над вами. Это было видно по нашим игрокам их поведению и действиям на поле вчера, по тому как они передвигались, по тому как боролись и по тому что творилось на поле. Кроме того в защите мы играли наверняка, этот гол незасчитанный вообще случайно залетел бы если бы его засчитали. Только вот такие красно-белые сектанты могут говорить что спартак бы собрался бы вчера и забил бы и сравнял бы. Из самой логики игры ничья никак не выходила при всех раскладах, разобранный спартак против собранного и по игровому злого ЦСКА который обыграл вас в первую очередь за счёт настроя. Цитата:
В спорт-экспресс сегодня прочитал комментарии к матчу: "Видно было что ЦСКА готовился и они были злые по игровому злые и видно было их запредельный настрой в каждом эпизоде и микро-эпизоде". Теперь расскажи мне про свой спартак разобранный на персоналии которым ничего не нужно кроме зарплаты и до того ничего не нужно что игроки даже руку главному тренеру не захотели пожимать уходя с поля.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#857 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только их было по 2-3 контратаки на тайм. Быстрых и с потенциальным продолжением
|
![]() |
#858 | ||||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Атаковал не только Спартак, он атакует ВСЕГДА только в твоих бурных фантазиях или снах. Не выдавай пожалуйста желаемое за действительное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне правда надоели эти отговорки и нытьё а также эти если бы да кабыспартакбылбычемпион предположения не основанные и не подкреплённые никакой логикой или не исходя из текущего настроения команды раба и человека нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мне надоело перед тобой в чём то оправдываться. Мне надоело тебе что-то доказывать и хоть как-то склонять тебя мыслить критически и видеть что творится в твоей команде прежде всего, а главное судить по игре и матчу смотря не только на игру, но и на счёт горящий на табло. Я отныне после любого нашего ДЕРБИ со спартаком, ни разу больше не буду спорить с сектантами и буду руководствоваться только счётом на табло, как собственно и всегда это делал: Скрытый текст: У меня всё, можешь продолжать ныть.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 19:30. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
Гейммастер
|
ну в матче с Рубином вроде левый, но он вытекал из логики игры.
|
![]() |
|
|