Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 08.10.2012, 14:22   #841
Forward

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
да мне ваши по роже дали и розу отжали
Как так получилось?
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 14:47   #842
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Так и есть. Вчера у вас был праздник.
Ахмед, номинально будучи вингером, забил 4. Это больше, чем кайседо, майкон, ндое, обинна, павлюченка...
Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Контр-атаки - одна из сильнейших составляющих нашей игры
Оно самое, кстати. Вчера все могли убедиться. Пусть и соперник был совсем невзрачный. Лёне хорошо удается именно игра вторым номером. Так что преждевременно злопыхатели обрадовались, что вот щас-то первая восьмерка научит нас играть в футбол.
Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Анжи берет свои очки и возглавляет ЧР. Худо дело.
Анжи, как и мы, волей календаря играл с лузерами. Сейчас у него матчи с лидерами, причем играют они с нашими соперниками на след. матч после нас. Что нам на пользу естественно.
И должен рано или поздно плотный график сказаться, пусть и ротация у Гуса грамотная. Ну или пусть хотя бы Тагирбеков потребует зарплату как у Этоо.
Цитата:
Да мне ваши по роже дали и розу отжали, ну вас к чёрту...
Вчера перед матчем еще видел: менты на входе отделили Коней от свиней, и один мясной как-то среди наших затесался. В общем здорово его по асфальту покатали, пусть и несколько секунд, пока люди в касках не подоспели.
Старый 08.10.2012, 15:00   #843
Игроман

Цитата:
В общем здорово его по асфальту покатали, пусть и несколько секунд, пока люди в касках не подоспели.
Сразу видно, бычьё не на матч приходит а лишь бы кулаками помахать !
Дикие у нас ещё люди, таким не зрелища нужны, а тяжёлый изнемогающий труд по 12 часов в день, вот там их руки бы пригодились с пользой.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 15:16   #844
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Как так получилось?
ну как, я одет так сказать по фанатски, и сразу понятно, что еду на матч. Подбегают 5 человек, и спрашивают ты за кого гоняешь? я ответил, что за мясо и мне спустя мгновение прилетел удар по лицу ну и розу отжали.
Цитата:
Вчера перед матчем еще видел: менты на входе отделили Коней от свиней, и один мясной как-то среди наших затесался. В общем здорово его по асфальту покатали, пусть и несколько секунд, пока люди в касках не подоспели.
вот ваши звери то, а. Возле наших касс очень много тусовалось коней и ничего живые и никто их не трогал.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну еще бы, больше на форуме сиди. Лол
ну да, ты прав.
Цитата:
ты отдал священный шарф великого спартака без боя толком?
там их 5 было! тогда бы я сюда не зашёл...
В общем по ненависти Спартак - Цска на данный момент самое первое дерби мира. Оно было бы не такое если бы не быдло наше и Русский менталитет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Так обычно глорихантеры говорят, которым только победы нужны
а какому нормальному болельщику нужны поражения?! Просто меня бесит то, что коням проигрываем 3 дерби подряд с одним и тем же сценарием почти. Наши атакуют, а кони автобус выстроили и радуются, только тогда Дзюба горел на табло, а сейчас он забил и не горел. И вообще-то зная Спартак то я с лёгкостью могу сказать, что если бы засчитали гол, то на кураже стало бы лучше получаться, а так это убило игроков с точки зрения морали. Бесит меня только сильно опять же, что нормально дерби не получилось, одни опять сидели в обороне автобусом имея 3 момента за игру, так им ещё судья помог, а другие играли ужасно просто. Были бы все дерби такие когда было, 3:3 или 2:2, вот это бы классно было. Как же я хочу чтобы Лёня ушел и нормальный тренер в дерби играл бы нормально. А наших игроков пол состава надо в дубль, а тех кто руку не пожал вообще продать нахрен.

Последний раз редактировалось Talspar; 08.10.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 08.10.2012, 15:53   #845
Главный тренер

Цитата:
В общем по ненависти Спартак - Цска на данный момент самое первое дерби мира.
смех в зале
Цитата:
одни опять сидели в обороне автобусом имея 3 момента за игру
это претензии к испанскому наркоману. Валера пару раз от обороны обыгрывал коней.
Цитата:
Ахмед, номинально будучи вингером, забил 4. Это больше, чем кайседо, майкон, ндое, обинна, павлюченка
А че с Думбией не сравнил? Посмотри кол-во сыгранных минут всех вышеперечисленных и сравни заново. А лучше пересматривай до дыр выход один на один с Динамо весной.
WinSerg вне форума  
Старый 08.10.2012, 15:54   #846
Юзер

Цитата:
вот ваши звери то, а. Возле наших касс очень много тусовалось коней и ничего живые и никто их не трогал.
Отморозков у всех хватает. Вчера только припарковались, подходят человек восемь мясных, явно "заряженные", и чуть ли не в упор нам "ЦСКА команда антонов..." Уверен, ответь мы им чем-то подобным - накинулись бы с кулаками.
Или противоположная ситуация: на нашем секторе (угловой C) мясной лет сорока активно глорил весь матч. И никто из наших ему слова не сказал.
Цитата:
Как же я хочу чтобы Лёня ушел и нормальный тренер в дерби играл бы нормально.
А наша дружина, в свою очередь, желает дальнейшего процветания Унаи Эмери на посту главного тренера ФК Спартак! ЭМЕРИМ!
http://spartak-bez-titulov.ru/emerim/

Цитата:
А лучше пересматривай до дыр выход один на один с Динамо весной.
С кем не бывает. У баварцев с БАТЭ ситуация еще более выгодная была в первом тайме.
Старый 08.10.2012, 15:59   #847
Гейммастер

Цитата:
Отморозков у всех хватает
да, конечно, ты прав, у всех сторон поровну, просто благодаря ситуациям с противоположной стороной думаешь, что у оппонентов больше.
Цитата:
http://spartak-bez-titulov.ru/emerim/
ахах, прикольно, фотка Валеры сверху тащит.
Старый 08.10.2012, 16:06   #848
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Я с трибуны этот момент видел, Муса мяч не терял, а чуть отпустил и потом удар по колену и он его теряет, эпизод на усмотрение судьи.
ты с трибуны, а я с повтора. Кому удобней?
Цитата:
Окей, 2 : 1 Это что-то КОРЕННЫМ образом меняет?
Только давай вот без этих придумываний по поводу того что Спартак поднялся бы, заиграл бы по другому и вообще вырвал бы победу, не тот случай, не тот спартак, не те игроки и в конце концов это бред бреднейший просто судя из той же игры.
ну конечно есть разница, играть при 2-1 или при 2-0 с незасчитанным чистым голом. Ты как будто никогда в футбол не играл. Тут бы и Спартак жал бы помощней и ЦСКА больше бы нервничало, это очевидно.
Цитата:
Контроль игры был наш, мы диктовали игру, навесы все снимались, проходы ваши все вычищали по флангам, у вас НОЛЬ в атаке, нулищеее безоговорочное кроме вот этого момента с офсайдом и одного полу момента со штангой.
Подожди, ты говоришь, что ЦСКА полностью контролировало и диктовало игру сидя скопом в штрафной? О_О
И что Спартак в атаке ноль, хотя создал столько же в атаке, сколько ЦСКА. Ну это смешно.
Цитата:
Хотя конечно ты не признаешь что вы говно и проиграли по делу сегодня 2 :0 или 2 : 1 не суть важно, о чём это я?
Мы гавно, чего уж говорить, но ты так говоришь, как будто у вас был действительно игровой перевес. У вас был игровой перевес, когда вы в прошлом году 2-1 выиграли, там был очень солидный. А тут - нет.
Цитата:
В таких дерби, после игры важен только счёт, он может быть по игре или не по игре, может быть скользким или липким, но он в пользу какой-либо команды и по счёту определяется победитель. Это прописные истины, не забиваешь, проигрываешь, забиваешь выигрываешь. Что я всё это объясняю?
(Исключая случаи с ничьей конечно)
Если бы мы сейчас всрали, я бы даже не стал ныть как ты по поводу этого офсайда, мне глубоко положить на него было бы, оценил бы игру ровно настолько насколько наиграли по счёту.
У тебя играло, даже когда Спартаку дарили левый пеналь в матче не с ЦСКА. Ты чего рассказываешь-то.
Цитата:
На этом скриншоте видно что он наклонился в сторону руки в которой у него был флажок и не отчетливо видно что он поднял другую руку без флажка.
А по видео в хд кажется, что ты болтун. Тем более учитывая что руку он может поднимать, если рука затекла, лол. Но он все равно всматривался и первее даже главный начал сигнализировать.

так что пожалуйста, спорный вопрос про то, был ли такой перевес у ЦСКА. А вот разговоров об оффсайде вообще не должно быть. Потому что его не было совершенно точно.
Старый 08.10.2012, 18:13   #849
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ты с трибуны, а я с повтора. Кому удобней?
Посмотрел с повтора, не увидел разницы с тем что увидел впервые с трибуны.
Сидя на диване конечно лучше видно, но там на усмотрение судьи эпизод.

Цитата:
ну конечно есть разница, играть при 2-1 или при 2-0 с незасчитанным чистым голом. Ты как будто никогда в футбол не играл. Тут бы и Спартак жал бы помощней и ЦСКА больше бы нервничало, это очевидно.
Нытьё, догадки, прикидки, а еслибыдакабытоспартакбылбыдавнонапервомместе.

Цитата:
Подожди, ты говоришь, что ЦСКА полностью контролировало и диктовало игру сидя скопом в штрафной? О_О
И что Спартак в атаке ноль, хотя создал столько же в атаке, сколько ЦСКА. Ну это смешно.
Нытьё.

Цитата:
Мы гавно, чего уж говорить, но ты так говоришь, как будто у вас был действительно игровой перевес. У вас был игровой перевес, когда вы в прошлом году 2-1 выиграли, там был очень солидный. А тут - нет.
Нытьё

Цитата:
У тебя играло, даже когда Спартаку дарили левый пеналь в матче не с ЦСКА. Ты чего рассказываешь-то.
У меня играет всегда когда вам что-то перепадает просто по воле судьи. А вот в отношении своей команды я очень критичен особенно в последнее время и могу её критиковать свободно после проигрышей не упирая и не выискивая никакие оправдания аля "ПО МОМЕНТАМ МЫ БЫЛИ РАВНЫ С ВАМИ", "ВЫ СИДЕЛИ В ОБОРОНЕ ПОЭТОМУ ВЫ ГОВНО А СЛУЦКИЙ ТРУС" " ПОСЛЕ ЗАСЧИТАННОГО ГОЛА МЫ БЫ ЗАВЕЛИСЬ И ПО ДРУГОМУ СТАЛИ ИГРАТЬ А ВЫ БЫ ЗАНЕРВНИЧАЛИ".
Это всё нытьё нытьё нытьё бла бла бла, если бы, а вот так бы, а вот бы пошла та игра, нытьё, догадки, интриги, скандалы, расследования - вам самим то не надоело от всей этой грязи?

У меня такое только раз было когда мы с Анжи играли и гол фантом мы якобы забили им и его не засчитали, вот тогда я занервничал и пока сам не понял что эпизод реально спорный и сложный для арбитра не успокоился, после этого уже смирился с ничьей и на победу мы там явно не наиграли.

А тут это всё сказки красно-белого леса про то что игра бы перевернулась после этого гола Дзюбы засчитай его арбитр и пошло бы давление какое-то с вашей стороны, а мы бы занервничали - бредятина стандартная от сектантов. В прошлом дерби игра перевернулась после гола Дзюбы? НЕТ! Выиграли 2 : 1 также довольно уверенно и контролируя второй тайм, попутно играя строго и наверняка в защите.
И давайте уже завязывайте с нытьём, не только мне оно походу уже надоело. Просрали? Будьте добры принять это с достоинством, хотя о чём это я?
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 18:32.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 18:16   #850
Гейммастер

Цитата:
Дурак?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 18:27   #851
Гейммастер

Цитата:
Просрали? Будьте добры принять это с достоинством, хотя о чём это я?
Ага, если бы мы просирали раз в 12 лет вам, тогда бы приняли с достоинством, а так извините меня, мы не собираемся смирится с кем, что в нашей команде инвалиды, команда соперника играет от обороны, а судья как будто припомнил левые пенали в первых турах.
Старый 08.10.2012, 18:30   #852
Игроман

Цитата:
Ага, если бы мы просирали раз в 12 лет вам, тогда бы приняли с достоинством, а так извините меня, мы не собираемся смирится с кем, что в нашей команде инвалиды, команда соперника играет от обороны, а судья как будто припомнил левые пенали в первых турах.
Это ваши и только ваши проблемы.
Не можете обыграть принципиального соперника? Сливайте чемпионат и идите в ФНЛ на радость болельщикам других клубов, там точно не будет принципиальных соперников, там не будет Локомотивов и Тереков, там не будет 5 : 0 от Зенита, спокойно будете обыгрывать всякое Торпедо под 3 : 2 и будете счастливы.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 18:33   #853
новоформатный киник

Цитата:
Нытьё, догадки, прикидки, а еслибыдакабытоспартакбылбыдавнонапервомместе.
ну ты же тоже наверняка не знаешь, чтобы было, если бы спартак забил. Чем твои "если бы, то спартак бы все равно проиграл" - отличается от моих "если бы"
Тупота какая-то
Цитата:
Посмотрел с повтора, не увидел разницы с тем что увидел впервые с трибуны.
ну значит смотрел ты так же, как и с оффсайдом
Цитата:
Нытьё.
Цитата:
Нытьё
очень оригинально, мог бы просто не писать.
Цитата:
А тут это всё сказки красно-белого леса про то что игра бы перевернулась после этого гола Дзюбы засчитай его арбитр и пошло бы давление какое-то с вашей стороны, а мы бы занервничали - бредятина стандартная от сектантов.
бредятина абсолютно точно это отрицать. Кто из нас сектант, если я допускаю разные варианты развития, если бы засчитали, а у тебя один стопроцентный "мы бы все равно выиграли"
Старый 08.10.2012, 18:34   #854
Гейммастер

Цитата:
Это ваши и только ваши проблемы.
Не можете обыграть принципиального соперника? Сливайте чемпионат и идите в ФНЛ на радость болельщикам других клубов, там точно не будет принципиальных соперников, там не будет Локомотивов и Тереков, там не будет 5 : 0 от Зенита, спокойно будете обыгрывать всякое Торпедо под 3 : 2 и будете счастливы.
ой, ну ты прекрасно знаешь, что в ФНЛ мы уже врятли вылетим в ближайшие 50 лет. Так что не надо бредить. А вот, что чемпионство не выиграем то это реальность. Жаль только, что его Онжи выиграет. Опять клуб с деньгами, как по мне так уж лучше пусть кони берут золото.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто из нас сектант
Цитата:
Я вас всех люблю, вас всех болельщиков ЦСКА. Вы выбрали верный путь и верный клуб за который стоит болеть и переживать.
И в горе и в радости, при победе или поражении я всегда буду с этим клубом рядом - ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!

Сегодня мы сотворили очередную историческую победу над главным, заклятым, историческим нашим соперником и она запомнится нам надолго.
На стадионе было что-то невообразимое! После второго гола наш красно-синий сектор просто как-будто подкинуло и встряхнуло.
Всем тем кто болеет за ЦСКА большущий респект!
Мы лучшие! Мы ЦСКА! Мы победили!

Люби ЦСКА в себе, в своём сердце, в своих мыслях, в своём теле и НИКОГДА, НИ при каких обстоятельства и ни на секунду не сомневайся в его победе!

Только клуб один!
по моему насчёт сектанта всё ясно.

Последний раз редактировалось Talspar; 08.10.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 08.10.2012, 18:46   #855
Игроман

Цитата:
ну ты же тоже наверняка не знаешь, чтобы было, если бы спартак забил. Чем твои "если бы, то спартак бы все равно проиграл" - отличается от моих "если бы"
Тупота какая-то
В первом тайме вчерашнего дерби после нашего гола, что-то произошло со спартаком? НЕТ.
В прошлом дерби при том же самом счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ
В позапрошлом дерби с вами при счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ
Почему находясь в одном и том же состоянии вы думаете, что что-то обязательно должно произойти во втором тайме после случайно залетевшего нам гола не важно в каком тайме? Напомню, вдруг бывают только высеры талспарки.
Вы просто уже который раз наступаете на те же грабли и те же ваши игроки плюс ваши новички не понимают что такое это Московское дерби и почему так важно в нём побеждать.
А мы в очередной раз доказываем что готовы бороться, и готовы рвать газон зубами ради победы в этом дерби и ради победы над вами. Это было видно по нашим игрокам их поведению и действиям на поле вчера, по тому как они передвигались, по тому как боролись и по тому что творилось на поле.
Кроме того в защите мы играли наверняка, этот гол незасчитанный вообще случайно залетел бы если бы его засчитали.
Только вот такие красно-белые сектанты могут говорить что спартак бы собрался бы вчера и забил бы и сравнял бы.
Из самой логики игры ничья никак не выходила при всех раскладах, разобранный спартак против собранного и по игровому злого ЦСКА который обыграл вас в первую очередь за счёт настроя.

Цитата:
бредятина абсолютно точно это отрицать. Кто из нас сектант, если я допускаю разные варианты развития, если бы засчитали, а у тебя один стопроцентный "мы бы все равно выиграли"
Настрой на дерби был запредельный у нас. Со стадиона было видно что рвали газон и просто летели в контр-атаки сразу же и почти не раскатывая мяч на своей половине поля как обычно это делаем. Это заметили все комментаторы/футбольные люди.
В спорт-экспресс сегодня прочитал комментарии к матчу: "Видно было что ЦСКА готовился и они были злые по игровому злые и видно было их запредельный настрой в каждом эпизоде и микро-эпизоде".
Теперь расскажи мне про свой спартак разобранный на персоналии которым ничего не нужно кроме зарплаты и до того ничего не нужно что игроки даже руку главному тренеру не захотели пожимать уходя с поля.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 19:06.
The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 18:57   #856
Гейммастер

Цитата:
В спорт-экспресс сегодня прочитал комментарии к матчу: "Видно было что ЦСКА готовился и они были злые по игровому злые и видно было их запредельный настрой в каждом эпизоде и микро-эпизоде".
ууу, а ты знаешь, что в сэ одни бомжы и они ненавидят Спартак?
Цитата:
Вы просто уже который раз наступаете на те же грабли и те же ваши игроки плюс ваши новички не понимают что такое это Московское дерби и почему так важно в нём побеждать.
да у нас много кто не понимает и не знает, что это.
Старый 08.10.2012, 19:07   #857
новоформатный киник

Цитата:
Почему находясь в одном и том же состоянии, что-то должно было произойти после случайно залетевшего вам гола во втором тайме?
в том и дело, что он случайно залетел во втором тайме нам, а вам вполне логично, учитывая что атаковал только Спартак.
Цитата:
В первом тайме вчерашнего дерби после нашего гола, что-то произошло со спартаком? НЕТ.
В прошлом дерби при том же самом счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ
В позапрошлом дерби с вами при счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ
ну, я не помню какое там дерби было по счету, с тем 2-1 где дзюба, по-моему забил, у вас была тонна моментов, и тогда действительно был перевес, потому проиграли. В том дерби, где были автоголы Ари, дико подфартило вам, потому что вы могли с десяток пропустить, а сами что создали то и забили, в этом могло бы так же вам залететь на шару пару - и проиграли бы, например. тем более тут и так не было фаворита по матчу, так что 1 мяч под конец могла забить любая команда, но скорее та, что атакует.
Цитата:
Кроме того в защите мы играли наверняка, этот гол незасчитанный вообще случайно залетел бы если бы его засчитали.
Только вот такие красно-белые сектанты могут говорить что спартак бы собрался бы вчера и забил бы и сравнял бы.
О,я не говорил, что все так бы и было точно. Но такая вероятность определено была
Цитата:
Настрой на дерби был запредельный у нас. Со стадиона было видно что рвали газон и просто летели в контр-атаки сразу же и почти не раскатывая мяч на своей половине поля как обычно это делаем. Это заметили все комментаторы/футбольные люди.
только их было по 2-3 контратаки на тайм. Быстрых и с потенциальным продолжением
Старый 08.10.2012, 19:24   #858
Игроман

Цитата:
в том и дело, что он случайно залетел во втором тайме нам, а вам вполне логично, учитывая что атаковал только Спартак.
Цитата:
Почему находясь в одном и том же состоянии вы думаете, что что-то обязательно должно произойти во втором тайме после случайно залетевшего нам гола не важно в каком тайме? Напомню, вдруг бывают только высеры талспарки.
Ответь ещё раз на этот вопрос.
Атаковал не только Спартак, он атакует ВСЕГДА только в твоих бурных фантазиях или снах.
Не выдавай пожалуйста желаемое за действительное.

Цитата:
ну, я не помню какое там дерби было по счету, с тем 2-1 где дзюба, по-моему забил, у вас была тонна моментов, и тогда действительно был перевес, потому проиграли.
Я как сейчас помню что ты тогда говорил про ту игру "что было поровну моментов у обоих команд но одна команда их использовала, а другая нет" тем самым у тебя ВСЕГДА БАТТХЕРТ как бы мы не играли.

Цитата:
В том дерби, где были автоголы Ари, дико подфартило вам, потому что вы могли с десяток пропустить, а сами что создали то и забили, в этом могло бы так же вам залететь на шару пару - и проиграли бы, например. тем более тут и так не было фаворита по матчу, так что 1 мяч под конец могла забить любая команда, но скорее та, что атакует.
Цитата:
О,я не говорил, что все так бы и было точно. Но такая вероятность определено была
Цитата:
только их было по 2-3 контратаки на тайм. Быстрых и с потенциальным продолжением
Мне надоели эти отговорки и нытьё.
Мне правда надоели эти отговорки и нытьё а также эти если бы да кабыспартакбылбычемпион предположения не основанные и не подкреплённые никакой логикой или не исходя из текущего настроения команды раба и человека нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Мне надоело перед тобой в чём то оправдываться.
Мне надоело тебе что-то доказывать и хоть как-то склонять тебя мыслить критически и видеть что творится в твоей команде прежде всего, а главное судить по игре и матчу смотря не только на игру, но и на счёт горящий на табло.

Я отныне после любого нашего ДЕРБИ со спартаком, ни разу больше не буду спорить с сектантами и буду руководствоваться только счётом на табло, как собственно и всегда это делал:
Скрытый текст:

У меня всё, можешь продолжать ныть.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 19:30.
The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:30   #859
Главный тренер

Многобукаф, не осилил.

Цитата:
судья как будто припомнил левые пенали в первых турах
то есть пенальти все таки были левые? Ты подлечился, я смотрю.
WinSerg вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:36   #860
Гейммастер

Цитата:
то есть пенальти все таки были левые? Ты подлечился, я смотрю.
ну в матче с Рубином вроде левый, но он вытекал из логики игры.
Закрытая тема