Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 07.10.2012, 22:17   #821
Юзер

Ухх, приехал!
Всех Коней с ПОБЕДОЙ! Нас сегодня ожидаемо было меньше, но свинарник главное перекричали

Прогнозировалось что ромбоголовые будут оплакивать свой не засчитанный гол. Ради бога. Секта есть секта. Никогда не признают что слились подчистую.

И вообще, ЭТО ЗАГОВОР!

Ну ничего, в следующем туре красно-белые помогут нам в борьбе за титул, скатав ничейку в Махачкале

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 07.10.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
TheScarecrow вне форума  
Старый 07.10.2012, 23:08   #822
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
сех Коней с ПОБЕДОЙ! Нас сегодня ожидаемо было меньше, но свинарник главное перекричали
аахахахха ты на голову больной чтоли?! мы на протяжении всего матча шизили, а вы нет, лол!
Цитата:
Прогнозировалось что ромбоголовые будут оплакивать свой не засчитанный гол. Ради бога. Секта есть секта. Никогда не признают что слились под чистую.
да, судья мразь, гинер опять в деле. судья этот вроде как за коней играл в прошлом, нашли кого ставить.
Старый 07.10.2012, 23:19   #823
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
это ты зря. Он же сейчас объективно один из лучших вратарей рашки. Лучше Канифея, например.
Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Придумал конечно классно, не придерёшься, но в моём посте чистая правда и факты. Кони делали неплохие деньги благодаря ЛЧ, а сейчас ни ЛЧ ни ЛЕ и на годные трансферы дядя который всё купил, пожмотится, а Думбия травмирован, а Секу в роли напа не ок, а когда Думбия будет в строю тогда ему надо набирать форму, набирать форму 1-2 тура - это уже будет Декабрь, чемп уйдёт на перерыв, а когда Думбия будет играть то он не будет всё равно играть как прежде потому что самый главный игрок коней покинул команду в зимнее окно. Вот так вот, вот и думайте, Муса будет забивать по праздникам, удары Цауни не всегда в ворота, Тошич тоже не Роналду.
Цитата:
Просто Спартак должен побеждать в этом матче 100% вот завтра самый титулованный клуб России победит и посмотрю я на лица всяких мастеров и то, что они будут писать. Вперёд, Спартак! Победа или смерть!
Цитата:
Конечно, из ЛЕ вылетели и теперь в чемпе главные матчи. Но вы дерби проиграете, ибо сейчас мы давно не побеждали, а гигемонии нету коней нету. Чемпионат вы не выиграете в этом сезоне - это уже 10000% Не попадание в еврокубки такого клуба как ЦСКА - это провал оочень сильный. Потому что чемп не выиграть, а команда способно проявить себя в ЛЕ, но увы, кони не прошли. И поэтому для вас теперь только одна радость - обыграть мясо, но вы это не сделаете:Р
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Хана фломастеру, завтра он за все ответит
Цитата:
вот в этом и заключается главная интрига матча. Пропустит ли Спартак?
Итаааак мои хрюкающие создания болеющие за клуб раба и человека нетрадиционной сексуальной ориентации, вас сегодня во все мыслимые отверстия поимели, как и всегда впрочем. Вы же уже привыкли проигрывать, ведь правда?
Я смотрю уже Джокер подхватил эстафетную палочку нытья про судейство и оффсайд незасчитанный. Шустро как.
Но давайте смотреть здраво (хотя о чём это я).

Счёёёёёт дербииииии:
Спартаааааак НООООООЛЬ - ЦСКАААААА ДВААААА мячаааа!

Ещё раз всем напоминаю что это дерби, самый важный матч для обеих непримиримых соперников и ещё раз вам напоминаю что вы в очередной раз обзырянились как это в принципе и должно быть.

И я просто оставлю это здесь:
Скрытый текст:

А теперь можете продолжать ныть про судейство, заговоры и прочие ваши обыденные и обычные вещи, оффсайды в количестве целых ТРЁХ ШТУК неправильно определённые, судейства в одну сторону и как играли два говна игра была равна, вместе с унылыми паровозами которым лишь бы посудачить как бабушкам на лавочке про то, какие все Московские клубы говно и как ЦСКА при Слуцком просто деградирует.
А я пойду выпью пивка, посмеюсь, открою чемпионат.ком ещё раз посмотрю на счёт дерби и с ОТЛИЧНЫМ настроением пойду спать.

У меня всё, всем спасибо все свободны!

P.S. Тряпочку вашу отобранную в честном бою вот тут мы благополучно сожгли
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Извините пожалуйста, был неправ, Спартак совсем говно.

Отдельно хотел бы извиниться лично перед Сашей Мастером, прости если сможешь.
Конечно прощаю. Куда же я денусь то. Ты же не Серожа который вечно какую-то чушь несёт про мой любимый ЦСКА.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 07.10.2012 в 23:44.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 00:00   #824
Юзер

А как они красиво с трибун минут за десять до конца потянулись, вы бы видели! В этом деле у них уже стиль выработался, не впервой ведь)

TALSPAR, с судейкой этим до сегодняшнего дерби мы не выигрывали, факт
Старый 08.10.2012, 00:06   #825
Игроман

Цитата:
А как они красиво с трибун минут за десять до конца потянулись, вы бы видели! В этом деле у них уже стиль выработался, не впервой ведь)
у болельщиков спартака сила в единстве, вместе пришли, вместе ушли за десять минут до конца матча. (с)

Вслед им кричали "Вам пора уходить" с красивой и прекрасно звучащей во всех уголках Лужников трибуны напротив.
А ветераны красно-белого недоразумения которых в перерыве поздравляли с чем-то и которые толкали речи всякие красивые были наверное очень и очень рады такому исходу матча и первые ушли за 10 минут до конца с фэйспалмом.
В общем по всем статьям, на поле, на стадионе, за пределами стадиона, кроме как по количеству разве что-только не обыграли, а так полностью и безоговорочно.

А теперь давайте уже ныть про судейство, заговоры, судей которые раньше возможно когда-то играли за ЦСКА, ну чего все затихли то?
Я же жду, давайте! Пока спать не ушёл хочу посмеяться от души.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 08.10.2012, 00:08   #826
новоформатный киник

Ничего кроме продолжения детского сада с унылыми подколками и не следовало ожидать.
Но действительно факт в том, что если бы гол засчитали - игра могла бы по-другому совершенно пойти. Чтобы подчистую обыграть, надо хотя бы моменты создавать, нет?
Старый 08.10.2012, 00:12   #827
Игроман

Цитата:
Но действительно факт в том, что если бы гол засчитали - игра могла бы по-другому совершенно пойти. Чтобы подчистую обыграть, надо хотя бы моменты создавать, нет?
Мне нравится ход твоих мыслей, но вот бида, пенальти поставленный на Мусе когда тот упал в штрафной всё мог перечеркнуть ещё в первом тайме.

И да, я тут нашёл кое-что специально для твоих догадок
Скрытый текст:

Впрочем ты же понимаешь, что вы так и так сегодня проиграли по игре, ничего кроме убогих подач в штрафную на наших защитников я не увидел, игры в пас не было, случайно отлетевший мяч к Дзюбе и какая-то там Штанга когда Игорь выручил бы, всё на что вы сподобились.
Про тактику Ссуцкого с удержанием счёта я уже слышал, старая песня о главном, про то что сидели и оборонялись тоже.
О! Про ЗАГОВОР не слышал ничего.
Давай новенькую отговорку!

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:13   #828
Гейммастер

как бы не был убог спартак, судья что-то нереально сотворил, там эпиход похлеще Шишкина, до офсайда было метров 5, причем флаг то он поднял только после того, как мяч в ворота залетел, что как-бы намекает, что сделал он это намеренно. Вот только не очень понятно зачем, они бы все равно и очко не зацепили.

Добавлено через 1 минуту
The Master, что ты хотел сказать этой картинкой?

Последний раз редактировалось alxp90; 08.10.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:16   #829
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
The Master, что ты хотел сказать этой картинкой?
Судья там руку уже поднял когда Дзюбка наносил удар, флажок нет, но руку да. Так что всё неоднозначно.
Хотя спорить не буду, может гол был и чистый, но это ничего коренным образом не поменяло бы, два с половиной момента из которых этот гол - даже на ничейку бы не вылезли.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:17   #830
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Мне нравится ход твоих мыслей, но вот бида, пенальти поставленный на Мусе когда тот упал в штрафной всё мог перечеркнуть ещё в первом тайме.
его там не было, потому что он потерял мяч и уже сам падал.
Цитата:
И да, я тут нашёл кое-что специально для твоих догадок
если ты намекаешь на пассивный, то сначала нужно знать правила. Когда пассивный свистится, а когда - нет
Цитата:
Впрочем ты же понимаешь, что вы так и так сегодня проиграли по игре, ничего кроме убогих подач в штрафную на наших защитников я не увидел, игры в пас не было, случайно отлетевший мяч к Дзюбе и какая-то там Штанга когда Игорь выручил бы, всё на что вы сподобились.
Про тактику Ссуцкого с удержанием счёта я уже слышал, старая песня о главном, про то что сидели и оборонялись тоже.
Понимаешь, у вас же тоже кроме голов ничего не было. Но почему-то вчистую.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Судья там руку уже поднял когда Дзюбка наносил удар
чота подянтых рук я там не вижу

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.10.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:22   #831
Игроман

Цитата:
его там не было, потому что он потерял мяч и уже сам падал.
Ну да, а заваливал его наверное ветер и ногами вперед выкорчевывал.

Цитата:
если ты намекаешь на пассивный, то сначала нужно знать правила. Когда пассивный свистится, а когда - нет
Утверждать что ТОЧНО ТАМ не было офсайда я не буду. Эпизод на редкость спорный.

Цитата:
Понимаешь, у вас же тоже кроме голов ничего не было. Но почему-то вчистую.
Так понимаешь это дерби, тут не моменты важны после матча, а тот кто победил. По игре не по игре, это дерби, оно непредсказуемое и от того его все и любят.

Цитата:
чота подянтых рук я там не вижу
Присмотрись, арбитр руку которая свободная и не держит флажок поднял, просто на фоне тела там она сливается и из-за качества картинки не сильно чётко видно.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:27   #832
Гейммастер

Там эпизод на редкость НЕ СПОРНЫЙ
alxp90 вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:30   #833
новоформатный киник

Цитата:
Ну да, а заваливал его наверное ветер и ногами вперед выкорчевывал.
эм, нет, пареха по-моему попал по колену, но тогда Муса уже и мяч потерял, и сам считай на коленях был.
Цитата:
Можешь не утверждать. Я утверждаю, что его там совершенно точно не было. Согласно правилам пассивный не определяется, если игрок ну участвует в моменте и не мешает воротчику. Акинфееву МакГиди мог мешать только если Акинфеев в него влюблен и не мог спустить глаз с нашей ирландской девушки.
Цитата:
Так понимаешь это дерби, тут не моменты важны после матча, а тот кто победил. По игре не по игре, это дерби, оно непредсказуемое и от того его все и любят.
Не знаю, всегда игра была важней для меня. В данном случае тоже очень печально, потому что плохо играли, но нас сегодня явно не раскатывали как при относительно недавнем 1-2.
Цитата:
Присмотрись, арбитр руку которая свободная и не держит флажок поднял, просто на фоне тела там она сливается и из-за качества картинки не сильно чётко видно.
Дунноу, по видео на спортсру казалось, что он просто брал в эту руку флажок, но поднял вообще поздно, после того как Дзюба праздновать побежал.
Старый 08.10.2012, 00:53   #834
Игроман

Цитата:
эм, нет, пареха по-моему попал по колену, но тогда Муса уже и мяч потерял, и сам считай на коленях был.
Я с трибуны этот момент видел, Муса мяч не терял, а чуть отпустил и потом удар по колену и он его теряет, эпизод на усмотрение судьи.

Цитата:
Можешь не утверждать. Я утверждаю, что его там совершенно точно не было. Согласно правилам пассивный не определяется, если игрок ну участвует в моменте и не мешает воротчику. Акинфееву МакГиди мог мешать только если Акинфеев в него влюблен и не мог спустить глаз с нашей ирландской девушки.
Окей, 2 : 1 Это что-то КОРЕННЫМ образом меняет?
Только давай вот без этих придумываний по поводу того что Спартак поднялся бы, заиграл бы по другому и вообще вырвал бы победу, не тот случай, не тот спартак, не те игроки и в конце концов это бред бреднейший просто судя из той же игры.
Контроль игры был наш, мы диктовали игру, навесы все снимались, проходы ваши все вычищали по флангам, у вас НОЛЬ в атаке, нулищеее безоговорочное кроме вот этого момента с офсайдом и одного полу момента со штангой.
Хотя конечно ты не признаешь что вы говно и проиграли по делу сегодня 2 :0 или 2 : 1 не суть важно, о чём это я?
ПРО-И-ГРА-ЛИ!

Цитата:
Не знаю, всегда игра была важней для меня. В данном случае тоже очень печально, потому что плохо играли, но нас сегодня явно не раскатывали как при относительно недавнем 1-2.
В таких дерби, после игры важен только счёт, он может быть по игре или не по игре, может быть скользким или липким, но он в пользу какой-либо команды и по счёту определяется победитель. Это прописные истины, не забиваешь, проигрываешь, забиваешь выигрываешь. Что я всё это объясняю?
(Исключая случаи с ничьей конечно)
Если бы мы сейчас всрали, я бы даже не стал ныть как ты по поводу этого офсайда, мне глубоко положить на него было бы, оценил бы игру ровно настолько насколько наиграли по счёту.

Цитата:
Дунноу, по видео на спортсру казалось, что он просто брал в эту руку флажок, но поднял вообще поздно, после того как Дзюба праздновать побежал.
На этом скриншоте видно что он наклонился в сторону руки в которой у него был флажок и не отчетливо видно что он поднял другую руку без флажка.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 03:22   #835
Гейммастер

Цитата:
Ты что употребляешь, человече? Любой человек скажет, что оффсайда там и в помине не было, пассивный был у человека в 20 метрах от ворот

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 08:56   #836
Игроман

dammitgun13, он же за ЦСКА. Что он еще может сказать? Дело не в том, что он болеет за ЦСКА, а в том, что это именно ОН.

Пока все плотнятся друг к другу в турнирной таблице как армейская каша в желудке у новобранца, Анжи берет свои очки и возглавляет ЧР. Худо дело.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 10:48   #837
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ты что употребляешь, человече? Любой человек скажет, что оффсайда там и в помине не было, пассивный был у человека в 20 метрах от ворот
Робокопчик, не переживай за меня, у меня всё ОТЛИЧНО. Мне до одного места был там оффсайд или не было, я тут просто развлекаюсь если честно.

И меня кстати начинает утомлять ваше это нытьё. Тут уже по-моему кто только не высказался из комментаторов/бывших футболистов/бывших тренеров на тему того "Что даже если и не было там оффсайда и судья ошибся, почему не идти дальше и не спасать игру, биться до конца в конце концов?" или "Грешно в таком матче всё списывать только на эту судейскую ошибку".
Теперь и сейчас можно только начинать и продолжать ныть, что в с успехом и делаете.
И где вообще ТАЛСПАР?
"ВЕЛИКИИИИИЕ! НАС БООООООЛЬШЕЕЕ! САМЫЫЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ КЛУБ РОСССИИИИ!
Мусаааа будет забивать только по праздникам!"
Талспар я жду твой цирковой номер!

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 10:52.
The Master вне форума  
Старый 08.10.2012, 12:01   #838
Гейммастер

Цитата:
И где вообще ТАЛСПАР?
да мне ваши по роже дали и розу отжали, ну вас к чёрту... проиграли потому что у нас в команде все почти дегенераты и играем на исскуственном газоне и все ломаются постоянно. Кони то хоть и предпочитают оборонительную тактику то хоть побеждают и знаю как воспольваться ею.
Старый 08.10.2012, 13:04   #839
Гейммастер

Цитата:
по роже дали и розу отжали
Ну еще бы, больше на форуме сиди. Лол
Цитата:
команде все почти дегенераты
Так обычно глорихантеры говорят, которым только победы нужны

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 08.10.2012, 13:53   #840
Главный тренер

Цитата:
да мне ваши по роже дали и розу отжали
ты отдал священный шарф великого спартака без боя толком?
Цитата:
Мусаааа будет забивать только по праздникам!
так и есть. Вчера у вас был праздник.
Цитата:
Эпизод на редкость спорный.
не менее однозначный, чем офсайд Сычева, который у вас занозой в попе сидит, ок
WinSerg вне форума  
Закрытая тема