![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
Play, мне тож немного не понятно сие действо, но когда музыка заканчивается, они сразу просыпаются. Кажется, они входят в сон на определенное время, а музыка как бы предупреждает их о конце сна.
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Useless Cowboy
|
EmigoS
Хе, вообще-то "Трон" правда не киберпанк. Так, только некоторые элементы напоминают.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
Мастер Q, ну если хочешь, можешь назвать это - кибер вселенная.
А вообще.. ..в списках числится. p.s. Что за дурацкая привычка у многих придираться к жанровой составляющей кино? Я могу лёгким движение руки назвать этот фильм блокбастером, ок? Ок. Драмой, ок? Ок. Фантастикой, ок? Ок. Список не полный.. ок?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Useless Cowboy
|
EmigoS
А, ну раз на Википедии написано, то конечно - о чем речь. И, кстати, - блокбастер это не жанр, ок?
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Мастер Q, веришь, похрен? И я не сказал что "могу отнести Трон к жанру блокбастер". Я сказал что могу приписать к нему всё что угодно.. список бесконечен. Энивей, не важно.
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
thrill is gone
|
Вот чего я в культе начала не догоняю больше всего, так это претензий на ГЕНИАЛЬНЫЙ сюжет. Ну чего в нем гениального то? Вот вы мне объясните, я видимо не понял, я недоэстет и школьник, ну
|
|
|
|
#851 | ||
|
Useless Cowboy
|
Leroy 0ne
Вот именно недоэстеты и школьники считают сюжет "Начала" гениальным. По мне так это просто крепкая, интересная и довольно свежая история. И в сравнении с большинством современных фильмов такого жанра, "Начало" довольно умно снято.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игрок
|
Мастер Q, ну где там свежая история, благородный вор проворачивает последнее дело во имя житейского щастья, тяготимый прошлым... ммм, нафталинчик! манипуляции со сном? почему это мне вспомнился джим керри вы не в курсе?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Rhaxephone, если ты про Сияние то чет не в тему х_х Идеи другие да и уровень тоже
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игрок
|
Koshara, так я ж не о копипасте, а о генезисе так сказать.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
thrill is gone
|
Чего там свежего, в той же "экзистенции" идея многоуровневости и снов. Хотя там виртуальная реальность, однако она то как раз и выглядит как сон, в отличии от начала - с сюром, местами абсурдными диалогами и поступками, которые имеют свой контекст и отсылки на реальность. Ну и работа художника, опять же - действительно необычно, такое ощущение что реально попал в бредовый сон.
Относительно "крепкости" опять же не соглашусь - ужасно провисает в моменты с девушкой Кобба, экшен сплошное непотребство (но момент с дракой во вращающейся комнате шикарен, конечно) - а это учитывая то что есть такой замечательный фильм как матрица, где помимо шикарного экшена еще и сценарий интересней в разы, а сама задумка с виртуальной реальностью грамотно вписана в общий сеттинг, чего нет в Начале. Фильм не плохой, я согласен, но после того как множество людей большими буквами пишут ГЕНИАЛЬНО в каждом втором отзыве - ждешь чего то большего, уж точно не настолько банальной реализации снов
|
|
|
|
#857 | ||
|
|
Объясните мне пожалуйста одну вещь.
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Ах да, и зачем Скрытый текст: Добавлено через 19 минут И наконец Скрытый текст: Последний раз редактировалось perfect.must; 05.01.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
|
ilyas4ever,
Скрытый текст: Последний раз редактировалось perfect.must; 05.01.2011 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Игрок
|
Люди, кто-нибудь брал уже себе лиц. ДВД издание, как оно, достойное ?
Просто тот-же 2х дисковый Темный Рыцарь-одно из лучших двд релизов на моей памяти (супер картинка, и обильное количество интересных доп. материалов на отдельном диске), и я надеялся что Начало сможет похвастаться таким же качественным изданием. все-таки это один из тех фильмов в этом году, которые я не могу не купить.
|
|
|
|
|