![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Useless Cowboy
|
Это кончится когда-нибудь, нет? Сколько можно спорить о том, что уже всем понятно?
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Мастер Q, а ты уверен что понятно? Тебе абсолютно понятно? Одежда другая, но ведь кобб знал что его воспоминания устарели, а волчок вообще никакой роли не играет, он так же может быть лишь проекцией сознания, и вообще кто сказал что жена кобба была не права?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Useless Cowboy
|
Rhaxephone
Ой, да придумывайте вы что хотите. Для себя я понял, что хотел сказать Нолан, и мне плевать, что вы думаете по этому поводу.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
И ты согласен на этот приторно тошнотворный финал? Типа всё хорошо, не губи последнее светлое что я пытаюсь найти в этом фильме, безумие, вечная темница собственного разума, это хотя бы отдалённо отдаёт поэзией, так нет, мы хотим хэпи энд! чего ещё ждать от человека ведром черпающего философию из комикса.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Useless Cowboy
|
Фапай на "Остров проклятых". А здесь да, хотим хэппи-энда.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игрок
|
Мастер Q, мне остров ни разу не понравился, и уж если я буду фапать на ди каприо, то только в моих любимых бандах нью-йорка))) скучный ты, ну тебя)
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Useless Cowboy
|
Rhaxephone, Нолан не пытался навязать нам мнение по поводу концовки. Он просто дал нам факты в пользу какой-нибудь догадки, а дальше мы уже сами решаем, что да как, впрочем, вы это и так уже знаете.
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
новоформатный киник
|
прости, но это не открытая концовка, тоже мне блин Келли нашел, есть определенный финал фильма, нафига опять эти надумывания наилевацкие?
|
|
|
|
#829 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Как он может быть открытым, если весь фильм, все сцены намекают на один исход? О_О Ну жуть же, открытый финал таки не верифицирует концовки
|
|
|
|
#831 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Be Happy
|
Якудзо,
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Be Happy
|
BenGur, в таком случае можно еще выстроить теории о том, что Люк - отец Дарта Вэйдера, а в Аватаре на самом деле... Блин, хорош ерундой маяться, народ)
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
болельщик Спартака
|
Пересмотрел только что фильм, вот возник вопрос такой: девчёнка-архитектор, когда Кобб водит её по сну, говорит мол может изменять физические свойства разных вещей, и улица преломляется и нависает над улицей, так вот у меня вопрос возник, а почему она например не могла изменить физические свойства таким образом, что бы они были неуязвимыми, когда пошли в сон к этому типу, не помню имя, сыну магната.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Гениальное творение конечно. Ничего не скажешь. Все компоненты в фильме находятся на высочайшем уровне. Отдельное спасибо вот этому товарищу, что уговорил таки пойти на сей шедевр. Думал что очередная белиберда про "загадки древних" будет, в итоге вышло совершенно не то чего я ожидал. Лихо закрученный сценарий, блестящая режиссура, ничего не скажешь. Неплохие спецэффекты. Да и вообще - идея у фильма гениальная. А если таковое уже имеет место быть, то остаётся её только развить. И видимо, у этого супер-блокбастера это действительно вышло. До выхода Трона, думал что эта картина будет моим персональным фильмом №1 в этом году, но кибербанк и музыка Daft Punk таки решили исход дела не в пользу "инсепшна". Энивей, это шедевр, а заодно и лучший сценарий 2010. Думаю оскара дадут точно, может даже и за режиссуру поборятся!
Сюжет - 10 Актёрская игра - 10 Режиссура и операторская работа - 10 Звук и музыка - 9,5 Атмосфера - 10 Спецэффекты - 9,5 Итог - 9,8
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 30.12.2010 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
И в первый раз это был не её сон.
Да и наоборот, фильм бы стал намного интереснее, будь в нём больше сворачивающихся улочек. Но тут ещё при желании можно поверить, что начни они менять что-то крупное, как натасканное подсознание Фишера обрушилось бы на них мощью гигантских роботов, и за пять секунд всех убило=) Не зря же Кобб так рефлексировал по поводу непредвиденных поправок в строение материи вселенной сна. Последний раз редактировалось Saneek/W; 30.12.2010 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
новоформатный киник
|
я думаю поставить тег "10из10" особым щидеврам надо бы, чтобы люди всеже знали кумиров в лицо
пацан, ну ведь ты про режиссуру же ничего не знаешь, а зачем тогда про нее говоришь? Или просто надо откинуться парой общих фраз, потому что так принято? Ну и прямой как палка сценарий, если я в сценарий третьего варкрафта добавлю 4 паралелльных мира - он от этого закрученней не станет, многоуровневость - отнюдь не "зкрученность", скорее наоборот FUUUUUUUUUUUUUUU~ трон не киберпанк в классиеском понимании, то есть там можно что-то найти от киберпанка, но это как назвать начало полицейским боевиком
|
|
|
|
|