![]() |
#8461 | |||||||||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Утопии, к сожалению, нигде ни к чему хорошему ещё не приводили. Не можете. Дерьмократия - власть большинства. Большинство голосует (или голосовало на тех выборах - не суть важно) за ЕР и ваше мнение его интересует не больше, чем мнение пьяницы дяди Васи, который ставит галочку напротив той партии, название которой красуется на последней испитой им бутылки водки. Цитата:
![]() Интересно, что именно эта ссылка призвана доказать? Цитата:
Цитата:
Кстати, сперва приводить ссылку на акцию против правящей партии, а затем заикаться про "недемократичный" разгон митингов - очень забавно. Напоминает Немцова, который в прайм-тайм в популярной передаче плачет, что ему не дают высказаться. А обсуждение действий администрации - тоже пред, кстати. И читайте законы... то бишь правила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поговорим о реальности, или будем продолжать о том, кому что нравится? Жизнь как-то не только для удовлетворения всех желаний даётся, но многие почему-то об этом забывают.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.10.2010 в 10:03. |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8462 | ||||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за манера валить всё на либерастов? Они же просто клоуны, что с них взять. Мне казалось, от путиноидов вреда значительно больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А реальность в том и заключается, что изменением соотношения личный транспорт/общественный транспорт проблему практически не решить, разве что пробок станет чуть меньше.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#8463 | |||||||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
В рамках демократии лично я выхода не вижу, кроме как постепенного развития страны с надеждой, что страна и коррупция в итоге у нас всё-таки будут такими, как на западе - что потребует и такого же общества, вообще говоря. Расстрелы - вспомнят Сталина, организация комитета с провокациями против взяточников - оппозиция первой заверещит о полицейском государстве, да и партия крупного капитала не даст... Цитата:
А вот Вы точно что-то путаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я вас в лужу усажу и без этого: первое что попалось. Странно, да - в кои-то веки у заявителей нашлись доказательства, и суд их не прокатил, не, а реально отменил результаты выборов! А теперь Ваши доказательства в студию, или вы до сих пор Вы именно что можете только "сидеть и балаболить", а, ну ещё и постить ссылки, которые подтверждают совсем не то, что требовалось. Цитата:
![]() Простите, у Вас с математикой плохо, да? Сравните длину-ширину машины и автобуса, затем расскажите мне про пробки в СССР, затем пойдите в первый класс и учитесь с самого начала. Да, ещё расскажите, как пробки создаст увеличившаяся интенсивность движения поездов метро, тоже очень-очень интересно. Про это тоже расскажите, с доказательствами. Пока что в соседней теме мы удивили несколько иное. И - да, вторая половина 80-х - это уже не СССР. Цитата:
Цитата:
Длина, скажем, старого автобуса Икарус составляет менее 11 м., ширина - 2,5м. При этом мест там 105. Получаем 105 / (11 * 2,5) = 3.8 человека на квадратный метр. Длина-ширина, например, микроавтомобиля "Ока" - 3,2 м. x 1,4 м. При этом всунем в него пусть даже пять человек. Получим 5 / (3,2 * 1,4) = 1,1 чел. на квадратный метр. О-па! Запихивая по пять человек в мелкую Оку (вспомним количество шуток про неё), мы всё равно имеем более чем троекратное превосходство автобуса (!!!). При этом мы не учитываем, что вообще-то на дорогах (очевидно, по-моему) куда более часто встречается картина "один человек в одном Мерседесе". Дважды о-па. При этом мы сбрасываем со счетов значительное уменьшение аварий на дорогах, которые тоже как бы часто влияют на пробки, а также что сравнивали вообще с древним автобусом, у современных, естественно, все показатели лучше. Трижды о-па. И после этого Вы собираетесь убедить меня, что увеличения числа автобусов вместо автомобилей не разгрузит дороги? ![]() Вам точно пора в первый класс. А увеличение числа троллейбусов и трамваев, например, ещё и разрешит экологические проблемы, ну это так, к слову. При чём, очевидно, содержать автомобиль куда накладнее, нежели пользоваться общественным транспортом, особенно на наших дорогах, где к "официальным" расходам нужно ещё массу неофициальных приплюсовывать. P.S. Не знаю, как Вы, а я бы с гораздо большей охотой проехался в полупустом Икарусе, чем в забитой пятью пассажирами "Оке".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.10.2010 в 13:36. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#8464 | |||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вы просили статистику, подтверждающую неприятие гражданами закона о назначаемости губернаторов. Цитата:
Цитата:
Очередной беспредел органов следствия на Дальнем Востоке Ну и т.д. Примеров довольно много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже забыл, в каком году я последний раз видел Икарус, наверно в 2001-ом, и Оку тогда же, там правда помещается 105 и 5 человек???
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#8465 | |||||||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, неисполнение - это одно и повод обращаться в вышестоящие инстанции. Мы же выше говорили, как Вы помните, что вообще никуда не обращаются, никаких доказательств фальсификации Вы привести не можете - так что аргументов пока таки-нет. Цитата:
Цитата:
Я привёл ссылку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы никаких ссылок с расчётами не привели. Но я в последний раз постарался за Вас. Скажем, Hyundai Aero City 540, OK. 39 + 40 = 79 мест. При этом длина/ширина = 11 x 2,5. Получаем людей на квадратный метр: 79 / (11 * 2,5) = 2,9 человека на квадратный метр. Хорошо, меньше чем у того Икаруса, но всё равно почти в три раза превосходит переполненную "Оку". Давайте для интереса попробуем учитывать только сидячие места: 39 / (11 * 2,5) = 1,4... Для "Оки", вспомним, получалось 1,1. Иначе говоря, даже если все люди в автобусе будут только сидеть, автобус всё равно окажется эффективнее "Оки", набитой пятью людьми (!!!). Что теперь скажите? Признаете фейл, или будите продолжать выкручиваться?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#8466 | ||
Яростный Мух
|
http://www.aif.ru/culture/article/37146
Да вы щас передерётесь)) Почитайте статейку. С чем можно не согласится?
|
![]() |
#8467 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А что тут не соглашаться, истинная правда написана. Вот только я бы поправил: это не про Россию, на самом деле, а про демократический строй вообще. Да, реальность вносит мелкие коррективы по странам, но в целом всё верно про любую из мировых демократий. Держать людей "на удовольствиях" - метод контроля "по Хаксли", который куда надёжней (и страшнее, как по мне) тоталитаризма. Статья, на самом деле, именно об этом. О "мелких радостях". О том, что народу демократия-то, в сущности, пофиг (об этом же, кстати, ссылки <Greenwood>'а говорят). Учитывая, что строй подразумевает выбор власти всем народом, получается просто супер: народ заставляют делать то, что ему, в сущности, пофиг. Стоит ли удивляться, что результат не самый лучший?
Хотя нет, вру. Народ по-идее должен делать то, что ему пофиг. Его никто не заставляет, потому что крупному капиталу как раз выгодно, чтобы народу было пофиг.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#8468 | ||
Грешник
|
Цитата:
![]() P.S Меня вот вообще не устраивает ездить на автобусе куда то с пересадками, остановками на каждой остановке, постоянными дерганиями, суетой, с нахальными/пьяными/вонючими пассажирами. А если привезти какой нибудь груз нужно или за город сьездить-вообще ужасс. Нравится так ездить-пжлста!
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#8469 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А меня не устраивает самому себе носки стирать, хочу штат рабов! А Путин, негодяй, рабство не вводит. В отставку его!
||
![]() |
|
![]() |
#8470 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#8471 | ||
Игроман
|
Цитата:
А абсолютно доминировать она не при Путине стала?
|
![]() |
#8472 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Н-да, Вам бы риторику подучить...
Цитата:
Нет, абсолютно доминирует она с начала 90-х. И какие вопросы к Путину, я не понимаю. Партии вообще-то народ выбирает, а не Путин. Впрочем, особенность крупного капитала в том, что при демократии все партии так или иначе с ним связаны, и он просто не может проиграть на выборах. P.S. Кто сомневается - поинтересуйтесь избирательной кампанией Ельцина в 1996. Фактически no comments.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.10.2010 в 16:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#8473 | ||
Яростный Мух
|
Лужков нанес президенту прощальный удар
Заныл старичёк
![]() http://www.aif.ru/politic/article/38174 Типа он не поддержал бы Медведева, и тот испужался %)
|
![]() |
#8474 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
3.5 года строгого режима
О как.
![]() |
|
![]() |
#8475 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мозг, вообще-то озвученная Лужковым версия не нова, её ещё до отставки активно мусолили в СМИ.
||
![]() |
|
![]() |
#8476 | ||
Яростный Мух
|
pokibor,
Да я курсе. Просто почему то стало немножко смешно ) Кстати, если кто не читал : http://eg.ru/daily/politics/21210/
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 12.10.2010 в 17:32. Причина: Добавлена статья. |
||
![]() |
|
![]() |
#8477 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
У некоторых СМИ есть подозрения в том, что если Лужков уйдёт в оппозицию, компания по его травле в СМИ будет продолжена и в отношении его и его супруги будут возбуждены уголовное дела. Если же он мирно отправится на пенсию, то его оставят в покое.
![]() |
|
![]() |
#8478 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня на работу народ ездит на машинах только из соседнего города, даже начальство мотается на автобусе. Почему? Потому что каждый нормальный инженер при виде использования сетевых ресурсов в основном на создание пакетов, просто хочет взять и ... Потому в Покиборе говорит не зависть к автолюбителям, а техническая вышка. Машины до фига ценны при перевозке грузов и забегов в глухие места, но вот по городу возить собственную тушку, это довольно бездарное занятие.
|
![]() |
#8479 | ||
Гейммастер
|
Пусть бездарное, но зато удобное и комфортное. Потому люди как возили, так и будут возить собственные тушки в машинах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8480 | ||
Гейммастер
|
Ну тут просто цели разные, вот тебе нужен комфорт и удобство, потому логично, что ты ездишь на машине. А я вот люблю во-время оказываться там где хочу, потому пользуюсь железными дорогами и собственными ногами.
|
![]() |
|
|