|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#8441 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#8442 | ||
|
Юзер
|
Я же написал - после патча/фикса 3.0.2 =) В релизной версии его не было. Причем он не только у меня, вот, в подтверждение, пост пользователя с форума 1С.
Кстати, обзор перестает работать не из-за "быстрой загрузки" с "быстрого сохранения", а вообще как-то рандомно, по непонятным причинам.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 23.05.2010 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#8443 | ||
|
Гейммастер
|
С горя вчера вечером
Скачал. Установил. Чехи/поляки/прибалты короче, не стали изменять традициям и в очередной раз соорудили игру ≈400Мб - это похвально. Запустил. Вошёл в настройки. Сразу минус - сцепление не поддерживается. Точнее, как я понял, его там вообще нет. По-мне, уж лучше иметь полу-кривое сцепление как в "Д3", чем вообще его не иметь. Без сцепления как-то уныло, чесслово. А так вроде всё стандартное, что касается управления. Как и в "Д3". Правда, прибалты торможение двигателем добавили, ибо я не припоминаю, чтобы оно раньше в их играх было. Теперь, что касается геймплея. Начало стандартное, как и во всех их играх: ты стоишь на базе, а перед тобой на выбор трейлеры. Выбирай любой, цепляй, да едь. В принципе особого восторга от этого не испытал, ибо уже привык к автоматической погрузке в "Д3". Да, обленился совсем... Дальше. По большому счёту, "UKTS" практически идеальна для ненапряжных поездок а-ля дальнобойщик. Трафик не вызывает нервного тика и постоянной разведки местности, как в "Д3". Ты просто едешь, едешь, едешь, едешь, едешь... и засыпаешь постепенно. Знаки читаемы на достаточном расстоянии... хотя зачем их читать, ежели развязки все одинаковые. Графика. Всё-таки графика "UKTS" в определённых аспектах уделывает "Д3" только так. Первое, что бросается в глаза - отлично прорисованные салоны. Я даже в первые пять минут, пока стоял на базе и рассматривал это чудо a.k.a. салон своего грузовика, прям полюбил эту игру. Правда любовь закончилась как только я покатался минут десять. Собственно вот: Скрытый текст: Салон роскошный, надо признать. Всё видно, всё информативно, отличный обзор в зеркалах заднего вида. Спрашивается, зачем разрабам "Д3" нужно было делать всю эту свистопляску с изменением обзора зеркал, когда можно было сделать такой обзор, как в "UKTS" и не париться? Ну, и наконец самое главное. Кажется я понял почему в "Д3" намного интереснее играть, чем в "UKTS". Даже попробую продемонстрировать наглядно: Скрытый текст: 99% времени за бортом у нас всё одно и тоже. Глазу зацепиться не за что и это очень уныло. Однообразные пейзажи за окном также в известной степени вгоняют в спячку. В "Д3" же пейзажи сменяются часто и их очень много - это несомненный плюс. Недаром, мне по крайней мере, не надоедало ездить по одним и тем же маршрутам несколько раз подряд. В общем подводя итог, в конечном счёте я бы выбрал "Д3", нежели "UKTS", ибо в первый играть намного интереснее, чем во второй. Жаль только, что подчас в "Д3" играть невозможно из-за всяческих глюков, которые полностью исправят через годик-другой. |
||
|
|
|
|
|
#8444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ. Реально от ГТС ничем не отличается. Только лишь полосой движения и рулём) |
||
|
|
|
|
|
#8445 | ||
|
Игроман
|
вот и я ж говорю... в одном месте вроде исправили, а в другом накосячили... баги появляются там, где до патча их не было... и патч теперь не откатишь...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8446 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя это уже раз третий или четвёртый, пока я тут присутствую. Пора пап успокоится и не бросать игру в мусорку отправляясь к полякам каждый раз, когда появляется какой-то глюк. Всё равно лучше ты игру про дальнобой не найдёшь. Будем играть в такой какой есть. В конце концов он лучше любого другого. Как ни крути, но это факт.
|
|
|
|
#8447 | ||
|
Гейммастер
|
Jukka, да я и не видел ещё этих "UKTS" и второго "ETS". Все мои мнения до этого были основаны от игры в старые версии польской студии, то есть от 2008 года и ниже. Сейчас же просто решил посмотреть, что они там новенького наделали.
Неа, не будем. Мне надоело уже, честно говоря, каждый раз начинать заново, играть какое-то время, сталкиваться с диким глюком, который мешает прохождению и снова начинать заново. Лучше буду играть во что-то другое, типа старого-доброго "TDU". |
||
|
|
|
|
|
#8448 | ||
|
Опытный игрок
|
А как-же грызывики?)
|
|
|
|
#8449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8450 | ||
|
Игроман
|
вот как их возможно пропатчут еще (к Новому 2012 году
), ТОГДА возможно еще поиграю... а так ОДНИ глюки, причем новые, НАДОЕЛИ ДО ЖУТИ!!!![]() Игру не удаляю, но и играть в ЭНТО я больше не могу... З.Ы. Поиграю лучше в Silent Hill Homecoming
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Перезагружался, поотключал вообще все - антивирус, сеть. Бесполезно, фризы по полминуты. Взял и сохранился в отдельный сейв прямо во время тормозов. Загрузил его и, о чудо - игра пошла ровно и гладко. |
||
|
|
|
|
|
#8452 | ||
|
Опытный игрок
|
Погодите, то есть я один играю чтоли?)))
|
|
|
|
#8453 | ||
|
Юзер
|
Я тоже поигрываю по возможности.
|
|
|
|
#8455 | ||
|
Игроман
|
нууууу, я парень быстро отходчивый...
мож через пару недель и запущу... но придется по-новой игру начинать, ибо в энтой ОДНИ ГЛЮКИ...![]() ![]()
||
|
|
|
|
|
#8456 | ||
|
Юзер
|
Наверное на данном этапе - да. Патч с оптимизацией порадовал, но все же игру отложил до следующего патча (в котором надеюсь исправят хотябы мелкие недостатки в виде "слепого дождя", кривых зеркал и прочей мелочи которую не смогли отловить еще в альфа-версии).
|
|
|
|
#8459 | ||
|
Гейммастер
|
Новый глюк за ещё одни 500 рублей покупать? Что-то не больно хочется...
|
||
|
|
|
|
|
|