|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#8441 | ||
|
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#8442 | ||
|
Подвижная
|
Не надо покупать по российской цене.
|
|
|
|
#8443 | ||
|
Gray Master
|
Не на улице же, т.е. в городе. А если где и вырастет незнающие люди/Гэбня (что, впрочем, одно и то же) моментально срывают.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#8445 | ||
|
Gray Master
|
На рутрекере забанали?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#8446 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если покупать не по российской, то можно взять Моторолу Defy за 11k и на плеер с книжкой останется довольно денег.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8447 | ||
|
Юзер
|
Ну не скажи) При должном умении можно и ей суметь накуриться.
|
|
|
|
#8448 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
И, эт самое, к обсуждению наркотиков администрация форума не очень дружелюбно относится. %\ Просьба свернуть.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8449 | ||
|
Киноман
|
Одногруппник живет в частном секторе, ну вот там и растет неподалеку. Говорит, что мол там уже к ней все привыкли и пусть растет. Хотя говорит возле нее парой люди бывают
![]() Добавлено через 55 секунд Оукей.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 21.06.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8450 | ||
|
Подвижная
|
Плеер не нужен. А зачем моторола, когда хочется айфон?
|
|
|
|
#8451 | ||
|
|
Tapochek.net у всех не работает или же только у меня?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8452 | ||
|
Gray Master
|
Я скучаю по своему cowon d2+, хоть у меня и айфон 4: во первых выходная мощность у первого больше, во вторых ВВЕ+ и можно делать закладки на любимых местах в песнях.Второй эпизод драмы "гоните мне свои бабки, халявщики чертовы"? Я с тех пор забил на этот трекер.
||
|
|
|
|
|
#8453 | ||
|
Игрок
|
Где можно "Интерны" смотреть онлайн в хорошем качестве? Свежие серии. Не контактики.
|
|
|
|
#8457 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#8459 | ||
|
Опытный игрок
|
Посоветуйте какую-нибудь хорошую игру в жанре экшн/фантастика, не старше лет двух. А то я особо за выходом стрелялок не слежу, но тут вот что-то пострелять захотелось.
PS Только Кризис не советуйте, я его люто ненавижу. |
||
|
|
|
|
|
|