|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Народ,помогите плиз!!!прохожу игру в первый раз,т.к. ток недавно приобрёл
и то ли из-за бага,или ещё почему-то,ноя не могу купитьсок юмы дабы усыпить собак Хатта на Нар Шада...помогите плиз,я без этогосветовой меч собрать немогу((( |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
На других планетах повыполняй миссии. Я вроде на Нар Шада уже со световым мечом приехал. Давно играл поэтому не помню точно.
Тут тоже не могу помочь. Опять же из-за того что давно не играл.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Darth Avin
Хм... а почему ты его купить не можешь? Он продаётся у бармена в баре. В том самом, что напротив клуба пазаака. Но это "вроде..." Да, я тоже со световым мечом на Нар-Шаддаа был. Его, вроде, на Дантуине полностью собрать можно...
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Всем спасибо,у меня уже дофига мечей,вот тока в баре до сих пор нет возможности купить сок юмы,сам незнаю почему...впрочем,мне уже вне надобности))кстати,те кто прошЁл игру,после финала будет возможность пошастать по другим планетам или придётся снова начинать?
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
люди можно спросить?
вот вроде говорилось типа рассу перса можно менять,скиллы самому выбирать... а получается только воин,страж и советник и скиллы у воина например есть такие которых у советника нету... нельзя какнибудь вместо выбора класса сделать своего перса? типа умения воина и советника в перемешку...
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
это в самом начале-выбираешь средний из этих трёх классов и распределяешь очки как надо-лабо в силу и жизнь(как у джедая-война)
или в мудрость и ум(как у джедая-мага),либо делаешь нечто среднее напротяжении всей игры... помоему так... Кста,всем спасибо... |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
А что касается выбора расы , то этого нет, играть можно только за человека, а выбирать можно только пол. P.S. ну при желании, если ты хочешь сождать нечто мультиклассовое, можешь воину прокачать мудрость и харизму параллельно с основными характеристиками воина (если экспы хватит на все) и тогда получится воин, прекрасно владеющий Силой. Но всегда стоит помнить, что мультиклассовый перс ВСЕГДА будет проигрывать спецу. Так в приведенном случае, ты как бы не старался, никогда не станешь таким же могущественным форсъюзером, как изначальный Консул, а за счет того, что тратил экспу на развитие НЕ СВОИХ характеристик, ты будешь отставать и от классического Джедая-воина того же уровня. Так что если хочешь сождать униветсала, экспериментируй, пробуй новые комбинации, но всегда помни закон RPG, чем больше скиллов, тем меньше их уровень...
|
|
|
|
#834 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
И еще, "выпить жизнь" Сила не очень мощная, молния лучше, особенно если Косулом станешь.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 16.04.2008 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Maksiumka
Может разрешение поменять?
|
|
|
|
#838 | ||
|
Sudoku Angel
|
Никак. Только если тебе не удастся раскопать сабы, написанные каким-нибудь здоровым шрифтом. Либо самому вручную их править, а затем вставить в игру.
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Редкий гость
|
Во-первых, попробуй переустановить. У меня такое с первой частью было когда-то, установилась криво, вот и проблемы пошли...
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|