![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Посмотри на его анимацию D:Создаю файл в папке параметерс, прописываю там, а результата 0Ну не знаю что и делать тогда, тут кто-то выкладывал скрин уже и сравнивал с новой финал фентези, вот и у меня также.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Опытный игрок
|
Мне кажется или в игре реально криво реализованно управление лошадью? Вертится как юла, очень трудно сделать так чтобы она бежала прямо. Или у меня руки кривые Оо
Плюнул и добежал до деревни пешком, а там по квесту лошадь нужна ><
|
![]() |
#804 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Вот тот скрин. У меня такая же прорисовка. Травы нет, камни с плохими текстурами, а хорошие появляются только при близком расстоянии. Вот еще Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Игроман
|
Цитата:
По поводу прорисовки. Всё же походу она зависит не от настроек, а от конфигурации компа. Т.е. чем мощнее комп - тем дальше отрисовывает. Скрытый текст: Или меня глючит, и на скринах одинаковая отрисовка? Последний раз редактировалось Дюх; 13.11.2010 в 17:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Игроман
|
Да ну брось, я когда вернулся, у меня осталось еще полминуты. Но правда квесты на лошади тупы как никогда. По одной дороге прямо туда-обратно...Великий интерес....
У кого проблемы с управлением лошади - при движении нужно держать W, тогда лошадь управляется нормально! Это в FAQ ЗЫ. где выбрать, на каком ДХ поиграть? |
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
Заблокирован
|
ну [хрю], я всего 2 раза пробовал, в первый раз меня еще и лошадь сбросила, лол, я садился на нее секунд 15. Там эти кусты еще прям посреди дороги, ничего не видно (ночью ехал)
Последний раз редактировалось Leo; 14.11.2010 в 09:00. Причина: Обсценная лексика |
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Юзер
|
а во, нашел.. Цитата:
|
![]() |
#814 | ||
Игроман
|
Цитата:
Лошадь управляется без всяких проблем, не знаю почему народ парится оО Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как делать кристаллы для оружия ? Вначале как-то делал, щас [ыаы]... Последний раз редактировалось Leo; 14.11.2010 в 09:03. Причина: Обсценная лексика. |
||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||
Юзер
|
хыыы и нахрена я навык взлом качал?)))
ага ломаются, но не обязательно скилом, можно обычными ударами и похоже тока дробящим оружием. содержимое не убивается?? не проверял?? а то тогда странно как-то.. Цитата:
знаю можно одинаковые камни объединять в один более высокого уровня.
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Leo; 14.11.2010 в 09:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Игроман
|
Цитата:
Про содержимое [пиу], может быть, ибо при разрубе замка на 6 кольцах часто нахожу там полный кал, но на каждом замке стоять с отмычкой увольте Насчет камней я их вначале игры крафтил как-то, как не помню >< Последний раз редактировалось Leo; 14.11.2010 в 09:05. Причина: Обсценная лексика |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Игроман
|
одинаковая.) прикол в том, что трава вблизи чара прорисовывается, а на большом расстоянии отключается, где и видны бледные однотипные текстуры. копипаст, кстати, весьма свойственен игре, о чем можно сделать вывод хотя бы из небольшого веса клиента.)
вобще, игра лучше всего выглядит на близкой и средней дальности, особенно хороши мне показались внутренние интерьеры домов/замков. ахах, а я думал, я один такой "везучий"))
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Игроман
|
Дюх, встань где повыше и заскринь, а то ракурс неудачный
||
![]() |
|
![]() |
#819 | ||
Игроман
|
А затем, что за взломы тебе постоянно дают очки навыка, а если будешь рубить топором - ничего не получишь. Решать самому в принципе.
А в деревню не судьба была заглянуть? Там стоит лошадь с седлом которую взять можно, никто даже слова не скажет. Ну попозже мб, меня щас не прет это уг запускать, я сауспарк смотрю ^_^ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|