|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
Antigopnik,
В дровах отключай АА. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Ты думаешь он знает что такое АА?
PS. AA - Anti-Aliasing. Сглаживание по-русски. Последний раз редактировалось Дюх; 13.11.2010 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А можно как-то автонаведение с лука выкл ? P.S. Лицензия (Купленная 1С)
^^) Последний раз редактировалось FEL; 13.11.2010 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Помогите кривому. Не могу взломать замок в самом начале. Нажимаю кнопки мыши, отмычка только в разные сторону крутится. Это я понял, но как взламывать, нажимать что ли. Не понял не фига, перечитывал много раз фразу этой телки, которая спасает гг, но увы.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Как увеличить дальность прорисовки? Не могу играть в саванне, ужас какой-то
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вообще, играл в демку нравилось все. Графика красивая, геймплей вроде хорош, завязка сюжета интрегует. Поиграл в целую, как-то совсем никак. Графика полнейший кал, все прорисовывается буквально перед глазами (к примеру, вначале прорисовывается камень (издалека), потом ближе - текстуры хорошие, потом тени на нем), герой бегает как гей, задания - поди-принеси. Получил лошадь, в итоге драки совсем свелись на нет, можно тупо проскакать через мобов и все. Разочарован
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
ребята подскажите де сейвы лежат?
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu, лично я считаю что лошадь самый бесполезный агрегат во всей игре, ГГ итак неплохо спринтует. А вот мобов проскакивать не рекомендуется. Нужно поднимать лвл пока есть возможность. А графика то чем не угодила? Насчет дальности, единственное что могу посоветовать так это поиграть с параметрами
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
оО Обоснуйте... Так может и до финала просто доскачите?) |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Может кто сталкивался, как решить проблему с текстурами (windows 7, radeon 4670 с последними драйверами)?
![]() Отключить в драйверах АА? В ССС можно лишь поставить их на минимум (2Х), как отключить полностью? Кстати, на 5770 проблем с текстурами нет. Последний раз редактировалось ipto; 13.11.2010 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
У кого на рус версии игры разблокирована 1 глава скиньте реестровый файл ключа, с кейгеном не прокатывает.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Заблокирован
|
Разблокировать после 1ой главы
1. Смонтировать образ/Установить. 2. Заблокировать игре выход в интернет. 3. Находим файл Laungage.wd на образе, он в папке Install ->COMMON -> WDFiles. 4. Заходим в эту же папку, но там где у нас установленная игра, сохраняем копию этого файла и копируем с заменой Laungage.wd с образа в папку WDFiles. 5. Таким образом мы заменили русский язык на английский, а в нем есть пункт активация по телефону. 6. Запускаем игру, запускаем кейген и выбраем активацию по телефону, выданный код вводим во вторую строчку кейгена и получаем ключ подтверждения. 7. Вводим полученый код, игра активируется. Выходим с игры. 8. Кидаем обратно наш сохраненный файл Laungage.wd и получаем русский язык и активированную игру. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Boiler,
Спасибо, я тоже гуглить умею, но подвох в том, что далеко не каждый составитель репака додумался скинуть этот файл в каталог.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
Мда, в панели Сatalyst (раздед АА) снял галочку "использовать настройки приложения", что привело к вылетам игры (appcrash) в самом начале загрузки.
В общем, игра или драйвера кривые, и решить проблему с текстурами (775 сообщение), видимо, не получится
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Ух, как же жизнь стала легче, когда я понял, что самые сложные замки (5-6) колец можно просто раздолбать мечом =))
Прошел щас квест, где у обжабаного купца надо забрать семена, который принял тебя за свою мать и предложил зачести оборотня, это ппц умора была)) Русская локализация отличная получилась, перевод гг понравился больше оригинала т к в оригинале он почему-то все фразы говорил монотонно, никакой эмоциональности Nosfеrаtu, насчет прорисовки это только у тебя проблемы видимо т к у меня все видно на далекие расстояния и ничего не появляется перед носом Последний раз редактировалось Rainer; 13.11.2010 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Бинго. сноси и ставь новые. Только сноси как положено, а не поверх старых ставь.
||
|
|
|
|
|
|