|
|
#801 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Насмешил.К слову,в крематории Т в 2с раза выше и сгорают в пепел кости.А 1500 С хватит,что бы человек умер в муках крайне быстро и болезненно.Когда кожа слезает с мяса-это называеться нейтрализация противника?
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
Это если бомбу на голову свалят. А по военному времени как-то в дотах, зданиях, окопах, сквозь стены, но жжот, еще как жжот. Еще, я надеюсь, вы видели по ТВ живых людей после таких ударов.
Выжил человек не выжил, но автомат не держит, юнит ласт, значит, по оценке "нейтрализовать". Могут взять в плен. Нейтрализация не подразумевает тотального уничтожения, а устранения угрозы. Когда противник не может сделать ничего. Это может быть также расценено как арест вооруженного противника. Ликвидация, чему активно учится спецназ, это ну.. ликвидация, сами понимаете. Главное-уничтожить противника. Вроде так. Вообще, какое отношение это имеет к проблемам российской армии?
Полковник с грустью наблюдает из космоса за Землей, так и не выжившей в Ядерной войне. Остался только один приказ. Приказ уничтожить оставшихся в живых... *** GPRS зло, а Игромания гуд и рулит! Последний раз редактировалось IgroGuard; 13.10.2006 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Тебе не кажется, что наоборот - спецназ как раз и должен ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ угрозу, а регулярная армия - уничтожать?..
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Аналогично.Что тут сказать. Нейтрализация, это когда могут взять в плен, недосжечь напалмом (ну подумаешь, шел сзади толпы, а взорвалась бомба впереди), отобрать автомат и стукнуть по башке, в конце концов. Что же насчет "куска мяса в плен"... Противник нейтрализован. gudman-ОМОН должен обезвреживать бандитов и терочей, "Альфа" эффективно уничтожать важные центры, регулярная армия-выполнять приказы (полицейские функции даже можно назначить). Вот например спецслужбы уничтожили Басаева.
Полковник с грустью наблюдает из космоса за Землей, так и не выжившей в Ядерной войне. Остался только один приказ. Приказ уничтожить оставшихся в живых... *** GPRS зло, а Игромания гуд и рулит! Последний раз редактировалось IgroGuard; 13.10.2006 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А застрелить не проще? Гудман прав - нейтрализует именно спецназ, ибо это как раз специальная задача. Последний раз редактировалось Delor-kun; 14.10.2006 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Я отредактировал вопрос ранее, просто одновременно, Delor Denort
Хотя основные задачи в принципе, известны. Delor Denort Застрелить не так уж просто, особенно если у противника пулеметы, ракеты, гранаты, и прочая чушь. проще артударом, авианалетом (при условии, что ПВО нейтрализованы). Ну, в общем, нейтрализация спецзадача. Но регармия тоже может выполнять эту функцию, если она стратегически важная. Дааа, вот какие проблемы у российской армии. Кого нейтрализовать? Кем нейтрализовать?! M-A-R-A-T говорил где-то "Даже армейский бой делят на две части нейтрализация и ликвидация. Нейтрализации учат всех без ограничений."
Полковник с грустью наблюдает из космоса за Землей, так и не выжившей в Ядерной войне. Остался только один приказ. Приказ уничтожить оставшихся в живых... *** GPRS зло, а Игромания гуд и рулит! Последний раз редактировалось IgroGuard; 13.10.2006 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||||
|
Новичок
|
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
1988 год - группа Якшиянца захватывает автобус с школьниками в г. Миниральные Воды. Группа "А" проводит операцию "Гром": по приглашению израильского правительства "А" "встречала" террористов в Тель-Авиве и "возвратила" их в Москву. 20 сентября 1995 года - операция по освобождению заложников, захваченных в автобусе. Террористы требовали вертолет до г.Махачкала. Октябрь 1995 года - бойцы группы "А" обезвредили террориста, захватившего автобус с пассажирами на Васильевском спуске в Москве. При штурме террорист был убит. Январь 1991 года - группа "А" участвует в захвате Вильнюсского телецентра. При захвате погиб сотрудник "А" Виктор Шатских. По словам бывшего заместителя руководителя "А" Сергея Гончарова, Шатских был убит выстрелом в спину "из толпы". Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#809 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем нейтрализовывавть противника? Для какой то спецзадачи онли. Цитата:
Ты о чем? Из этого следует, что ты написал дичайший бред. Впрочем как обычно. Цитата:
Цитата:
Диверсанты это. К сожалению для тебя это факт. Последний раз редактировалось Delor-kun; 14.10.2006 в 11:16. |
||||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
Проблема в том, что вы явно не понимаете смысла моих фраз. Может я говорю разбросанно, правда, но это исправляется. Но уж никак не бред, уважаемый.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Главное уметь объяснять. Ты пишешь что туманное, которое у остальных вызывает смех, а потом еще утверждаешь, что просто никто ничего не понимает, но ты прав. Хорошо, не бред, просто черти что. Лучше? |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Будто ты лучше пишешь. Что ты именно не понял? Так, и где ты видел, будто я утверждаю, что я прав? Я высказываю свое мнение, мне оппонируют. Я удерживаю отстаиваю свою точку зрения. Я могу ошибаться. Но где аргументы? Марат, Гудман отстояли, я согласился уже, а ты все бред да бред, или просто черти что.
Цитата:
Полковник с грустью наблюдает из космоса за Землей, так и не выжившей в Ядерной войне. Остался только один приказ. Приказ уничтожить оставшихся в живых... *** GPRS зло, а Игромания гуд и рулит! Последний раз редактировалось IgroGuard; 13.10.2006 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
|
IgroGuard
Ты сам написал, что я не понимаю смысла написанного тобой. И согласился, что пишешь туманно. Наводит на какие то мысли, а? А точка зрения..... Где твоя точка зрения на состояние российской армии? Как раз с аргументами и тд? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#814 | |||||
|
Новичок
|
Итак, внимательно:
Цитата:
** Цитата:
* Цитата:
* Цитата:
Еще вопросы по поводу непонимания тобой, Delor Denort, смысла фраз? Цитата:
Еще раз, все посты в теме связаны, читай, что было написано ранее.
|
|
|
|
#815 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Так меня ещё не обзывали
о_О тоже я? 0_о
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Альфа - это контртеррористическое подразделелие , предназначенно для освобождения заложников , штурма захваченных зданий , учреждений . А вот Вымпел - это диверсионное подразделение специализирующееся на подрывах , захватах , диверсиях на военных и стратегических объектах на территории других стран(правда теперь их часто применяют в "родных" горячих точках).
|
|
|
|
#818 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Не читаешь, что раньше писали, ага?
|
|
|
|
#819 | |||
|
Новичок
|
Delor Denort
Цитата:
Советская спецгруппа в количестве 9 человек совершила нападение на секретный аэродром американских вертолетов, находившийся на территории Камбоджи. Этот лагерь предназначался для заброски американских разведывательно-диверсионных групп в Северный Вьетнам. На летном поле находились вертолеты связи, около десятка транспортных машин и четыре машины огневой поддержки «СуперКобра», оснащенные новейшими по тем временам управляемыми реактивными снарядами и системами наведения на цель. …В результате за полчаса группе удалось угнать из-под носа у американцев новейший вертолет, уничтожить все остальные машины - и это на сверхсекретной базе! Потери американцев составили порядка 20 человек. Всё вышеперечисленое не смогли бы сделать обычные войска. Цитата:
Например взятие противника в плен для допроса. Как это сделать что бы он остался жив. Прикладом по бошке потом ногой по горлу. Всё противник нейтрализован и спит крепким сном. Потом его разбудят на своей територии и допросят. Это нейтрализация. Это приёмы может провернуть и срочник. Многа ума не надо. Приёмы ликвидация в рукопашном бое это один удар - один труп и т.д. Применяются например при снятие часового. Вот как раз приёмам ликвидация в рукопашном бое нельзя обучать срочников. Это просто опасно. Цитата:
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А десять таких можешь? И причем тут регулярная армия? Это как раз спецоперация типичная. Во первых что это за Том Кленси, а вот вторых ты как обычно не понимаешь того, что тебе говорят. Ты писал, что нейтрализации учать обычные войска, а в пример приводишь примеры спецопераций. Зачем все это делать обычным войскам? У них другие задачи. Все таки освой свой любимый букварь. Их СОЗДАВАЛИ как диверсантов. Цитата:
И собственно что тут такого особенного чтобы этому нельзя бло учить срочников? |
||
|
|
|
|
|
|