Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Результаты опроса: Ваш любимый персонаж?
Варвар [Barbarian] 95 26.39%
Колдун [Witch Doctor] 45 12.50%
Чародей [Wizard] 73 20.28%
Монах [Monk] 65 18.06%
Охотник на демонов [Demon Hunter] 82 22.78%
Голосовавшие: 360. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2012, 18:48   #1
Опытный игрок

Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы

В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты.

FAQ
Скрытый текст:
Пропадают ли самоцветы, когда разбираешь магические предметы?
Нет! Самоцветы появляются в вашем инвентаре вместе с другими ресурсами.

Как попасть на секретный Коровий уровень (Cow Level)?
Скрытый текст:

Нам понадобится собрать следующие предметы:

Акт I: Найти Leroic's Shinbone (Берцовая Кость Леорика), появляется в камине локации Leroic's Manor(Замок Леорика).

Акт I: Найти Black Mushroom (Черный гриб) в локации Cathedral Level 1(Собор Уровень 1), выглядят они как кучка обычных белых грибов, причем не малых размеров, пропустить не возможно. Растут они в основном под лестницами и в малых комнатах.
Как и прочие ингредиенты спавняться они не каждый раз.

Акт II: Найти радугу Liquid Rainbow (Жидкая радуга) (случайно выпадает из сундука Mysterious chest (Мистический сундук), в пещере Mysterious Cave (Мистическая Пещера), её открывает NPC, который находится рядом с подземельем. Шахта находится всегда в одном месте, на юге локации с названием "Dahlgur Oasis"(Далгурский Оазис). Этот "Человек" появляется не часто, перезапускайте игру пока не увидите его.

Акт II: Купить у Перекупщицы Попрыгушки (Калдейский базар) - Wirt's Bell (Колокольчик Вирта) (за 100 000 голда, не пропустите)

Акт III: Добыть Gibbering Gemstone (Бормочущий драгоценный камень).
Выбивается "гем" из моба с именем "Chiltara" (желтый большой рарник), найти его можно в пещере "Caverns Of Frost"(Ледяные Пещеры), локации "The Bridge of Korsikk"(Мост Корсикка), пещера появляется в одном из пяти мест этой зоны.
Внимание!!! пещера двухуровневая, и моб может появится в обоих. Где появляется пещера смотрим изображение.

Акт IV: Выбить рецепт - Blacksmith Plan "Staff of Herding" (Пастуший Посох) с босса Izual(Изуал). Рецепт имеет не большой дроп и фармится на любой сложности. Упавший рецепт изучаем у кузнеца.

Отдаёте рецепт "Blacksmith Plan "Staff of Herding" (Пастуший Посох)" кузнецу Хедригу (Haedrig Eamon) и варите посох из собранных ингридиентов + 50000 золотых. Кузнец может быть любого уровня.

Чтобы обновить палку до найтмара, берём оригинальный Пастуший посох ("Staff of Herding"), сваренный на нормале, и новый рецепт с найтмарского Изуала. Рецепт + 200000 монет - и посох обновлён. На хеле потребуется 500000 золотых, на иферно 1000000 золотых.

В первом акте бежим наверх от ворот по дороге в локации "Old Tristram Road"(Старо Тристрамская дорога). Наверху у ущелья вам встретится Дух Короля Коров из Diablo 2. Слушаем забавный диалог - видим радугу в ущелье - прыгаем туда - собираем рары).

Посох можно использовать сколько угодно раз, однако на каждой сложности придётся его улучшать за золото.

Где найти секретный уровень с разработчиками игры - Development Hell?
Джея Уилсона и компанию можно найти в склепах Cemetery of the forsaken(Development Hell - генерируется случайным образом вместо одного из трёх подземелий и только после прохождения задания "A Shattered Crown"). Присмотритесь к именам уникальных монстров и обычных зомби... В конце уровне нам дадут убить Джея и даже дадут за это достижение Smash! Jay, Smash! (Бей, Джей! Бей!)

Адская машина - что это такое?

Гайды по персонажам
Скрытый текст:
Варвар. Колдун. Чародей. Монах. Охотник на демонов.

*Всё кликабельно.

Список игроков:
Скрытый текст:

В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 01:49.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:11   #801
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gvo Посмотреть сообщение
От физ. урона обычно никто уже не помирает, а вот крякнуться от лучей доброе дело и как от них можно спасти(если сам не отойдешь) я лично не знаю.
ну не знаю, когда здоровый толстяк с эффектом быстрый, орда и что там ещё бывает, когда они тебя окружают, то физический урон там ОГО-ГО. А эти под тип роботов в 4-м акте(когда ещё порталы закрываешь), ты пробовал держать их физический урон на СМ10? Поэтому тут не сам тип урона имеет значение, а кто его наносит. Те же лазеры опять же для меня вреда не представляют(ну прошёл луч сквозь тебя, сразу же не убьёт), если они конечно не скомбинированы с аффиксом орда, когда этих лазеров под десяток, а несколько чуть ли не под тобой делаются, то там жутко.
Старый 05.03.2013, 15:35   #802
Юзер

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
ну не знаю, когда здоровый толстяк с эффектом быстрый, орда и что там ещё бывает, когда они тебя окружают, то физический урон там ОГО-ГО. А эти под тип роботов в 4-м акте(когда ещё порталы закрываешь), ты пробовал держать их физический урон на СМ10? Поэтому тут не сам тип урона имеет значение, а кто его наносит. Те же лазеры опять же для меня вреда не представляют(ну прошёл луч сквозь тебя, сразу же не убьёт), если они конечно не скомбинированы с аффиксом орда, когда этих лазеров под десяток, а несколько чуть ли не под тобой делаются, то там жутко.
Есть такое. Но я немного другое имел в виду. Просто все эти гадости,в виде лучей,кратеров и т.д. элита так и так наспамит,а когда играешь в пати из 4х человек с КМ соркой, редко когда элита сможет нанести сразу много физ урона по одному персонажу. Ну и на глаз, когда у элиты не ударные аффиксы никто не помирает.
п.с. в 4м акте не бегаем)
Gvo вне форума  
Старый 06.03.2013, 01:10   #803
Игроман

Я теперь соло могу на см10 пианинить спокойно, даже на элите с лазерами не сдох.

Gvo, готов попробовать вашу пати, зови если что.

Гуд ньюс эвриван!
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/7534957/

Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 06.03.2013 в 01:31.
H.E.L.L. вне форума  
Старый 06.03.2013, 02:54   #804
Опытный игрок

планируемые изменения радуют, возможность именно выбить вещь на себя - бесценна.
Старый 06.03.2013, 16:25   #805
Игроман

Нашел тут видео.
Меня интересует как можно забиндить на простую клавиатуру или мышь клавиши 1,2,3?
Устал тыкать млны раз всеми пальцами.
Мышь такая
Скрытый текст:

Автор видео пишет
Цитата:
I just 1 finger to hit 2 keys @ the same time. While I use another finger to hit one key.
Its actually not too bad since the kill speed is bare-able.
After I figured out that I can't spam for 5 minutes straight. I just played the proper MP so that my DPS can kill elites in <30 seconds. Usually even less.
Если я правильно понял, он ставит пальцы между клавиш и так жмет сразу 2 о_О
Старый 06.03.2013, 17:06   #806
Игроман

Неужели нашли способ продать предмет привязанный к учетной записи? Или я чего-то не догоняю?

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 07.03.2013, 06:39   #807
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Неужели нашли способ продать предмет привязанный к учетной записи? Или я чего-то не догоняю?
Невозможно, по крайней мере ни на одном из сайтов не было инфы по этому поводу.
Старый 07.03.2013, 09:23   #808
Толкинист

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Читай, что написано в General Info у него - Sell world's first Amulet (Item Score 945) with almost 100 lvl paragon monk. Anyone interested contact me please. - акк продает вместе с амулетом.

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 07.03.2013 в 10:38.
GorillazzZZ вне форума  
Старый 07.03.2013, 10:49   #809
Игроман

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
Читай, что написано в General Info у него - Sell world's first Amulet (Item Score 945) with almost 100 lvl paragon monk. Anyone interested contact me please. - акк продает вместе с амулетом.
Не обратил внимание.
Был баг - демоническую эссенцию можно было выкинуть, и другие её могли подобрать. Вот и подул, что ещё какой-то баг нашли.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 07.03.2013, 18:45   #810
Опытный игрок

Стоит ли варвару бегать с щитом?
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:50   #811
Толкинист

Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
Стоит ли варвару бегать с щитом?
Только на хардкоре.
GorillazzZZ вне форума  
Старый 07.03.2013, 19:32   #812
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
Только на хардкоре.
а ведь когда-то разработчики заявляли "вы не пройдёте пекло", как же сейчас смешно воспринимаются те слова. Недавно запустил 3-й акт пекла(без СМ) и ужаснулся что с игрой стало, бот выносит мобов быстрее чем я когда-то!!!
Надеюсь они создадут что-то действительно сложное, чтобы народ обратил наконец внимание на броню, щит, сопротивление, а не решал всё огромным DPS...
Старый 07.03.2013, 19:45   #813
Опытный игрок

Я лично обожаю щиты, в Д2 играл щитовиками.. позавчера друг купил ключик, вот щас думаю рулят ли они тут..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Старый 07.03.2013, 20:04   #814
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
Я лично обожаю щиты, в Д2 играл щитовиками.. позавчера друг купил ключик, вот щас думаю рулят ли они тут.
при определённом сочетании можно создать хорошего щитовика. Для этого банально нужен крутой меч, т.е. действительно крутой, которых ты себе не сможешь позволить две штуки(допустим с большим уроном и большим же критом). На щите же параметры по максимуму и обязательно 10 крита, в идеале, после буста щитов, там можно очень крытые параметры собрать(вроде 250+250 по основным статам+резист). Такой запас по защите может позволить собирать остальные вещи с меньшим акцентом на защиту. В абсолюте щитовик всегда будет проигрывать остальным вариантам, но разницу можно практически нивелировать.

Последний раз редактировалось Turbo; 07.03.2013 в 20:08.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 20:17   #815
Опытный игрок

Turbo, Спс, плюсанул. То есть нужна реально крутая одноручка и реально крутой щит..

elrazor вне форума  
Старый 07.03.2013, 21:14   #816
Игроман

Цитата:
Надеюсь они создадут что-то действительно сложное, чтобы народ обратил наконец внимание на броню, щит, сопротивление, а не решал всё огромным DPS...
СМ10 - не сложно?
Старый 08.03.2013, 13:44   #817
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
СМ10 - не сложно?
с хорошим отжором, нет.
Старый 08.03.2013, 19:58   #818
King of Destruction

Цитата:
Угу, чтоб сорки и вд тоже бегали с щитом. И дх в ту же компанию.
Старый 08.03.2013, 21:59   #819
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
СМ10 - не сложно?
не сложнее чем в своё время переход с ада на пекло, хорошо помню как народ месяцами сидел с убитым мясником и дальше никак
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Угу, чтоб сорки и вд тоже бегали с щитом. И дх в ту же компанию.
это ранжевики, в теории они вообще не должны получать урона. И не обязательно со щитами, но пренебрегать резистами и защитой уже бы не стали.
Старый 09.03.2013, 01:48   #820
King of Destruction

Цитата:
это ранжевики, в теории они вообще не должны получать урона.
В теории, мы и не получаем, если противник не имеет рейндж атак. А он их имеет и довольно часто.
Выхода из этой ситуации 2, либо увеличивать акцент на командной игре и ролях в группе, либо расширять список скиллов персонажей.
Ответ