![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#8041 | ||
Просто Карыч
|
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8042 | ||
Игрок
|
Подскажите как называется композиция, что играет во время загрузки сейвов во втором Ведьмаке и киньте ссылочку на качку этой композиции
|
![]() |
#8043 | ||
Опытный игрок
|
У меня не воспроизводятся ролики на ютубе. Там появляется чёрный экран и даже нету кнопоки воспороизведения или паузы, хотя когда я смотрел Фримена видео работало. Как решить проблему?
АПД: вопрос снимается, обновил флеш плеер до версии 10.2 всё робит
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 05.06.2011 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#8044 | ||
Новичок
|
Какую бритву для бритья посоветуете купить в районе 3 или 4 т.р.?
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
![]() |
|
![]() |
#8045 | ||
Опытный игрок
|
Зачем тебе электрическая??? Бери обычный станок. Или тебе триммер нужен, чтобы там виски ровнять и т.п.???
|
![]() |
#8046 | ||
Новичок
|
MajestiC, ну нужна мне электрическая именно электрическая и не виски брить , а бороду
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
![]() |
|
![]() |
#8047 | ||
Опытный игрок
|
В 16 лет то борода видать как у Гендальфа??? Ну смотри сам. Я сам в 16 лет купил себе электрическую Braun. Поюзал от силы 1,5 года и перешёл на станок, о чём совершенно не жалею. А электрическая до сих пор где то в ящике на шкафу валяется.
|
![]() |
#8048 | ||
болельщик Спартака
|
*DEN*, я бы посоветовал Браун, но не уверен, что найдёшь за 3-4 тысячи, я пару лет назад отцу на ДР дарил, стоила порядка 5-6 тысяч, офигенская бритва, самоочищающаяся, удобная в эксплуатации и очень надёжная. Короче своих денег стоит, так что советую потратиться и взять подобную ибо будешь не один год пользоваться. А вот до этого была дешовенькая, Филиппс кажись, так та меньше чем за год полетела.
|
![]() |
#8050 | ||
Опытный игрок
|
Питер дорогой город? Если всё пойдёт по плану, то поеду туда на каникулах. Дорого в городе каждый день в нормальную кафешку сходить, покушать да пивка или коктейльчик выпить? Вообще намного дороже провинции?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8051 | ||
Sadly mad
|
Борсал, если в центре тусить, то, конечно, дороговато будет. Терпимо, если не в центре. Сравнить не с чем не могу, но и пожаловаться на необоснованно высокие цены не имею морального права. (:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8053 | ||
У меня есть статус
|
Перезалейте, пожалуйста
желательно на народ Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 06.06.2011 в 22:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#8054 | ||
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#8055 | ||
Опытный игрок
|
Эмиель, ну в центр я наверняка наведываться буду, в Питере никогда ещё не был, хочется конечно всё обойти, посмотреть. А вот в каком районе жить буду не знаю.
DikWithballs, ну значит минимум в два раза дороже чем в Мухосранске откуда я родом. Кстати, куда в Питере следует наведаться? С Эрмитажем и т.д. всё ясно, я про что-нибудь для молодёжи, клубы, магазины и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#8056 | ||
Чубакка
|
Парни, ищу подобные фото/рисунки.
Только не Ben Heine.
|
![]() |
#8058 | ||
Мёртвый гость
|
Есть какая-нибудь база с поиском песен, за которые ютуб мой ролик удалит?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#8059 | ||
Gray Master
|
KeFEAR, в какой-то степени можешь ориентироваться по закопирастенным исполнителям на рутрекере.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|