|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая проблема может произойти если запустить сперва игру, а потом тангл и зайти в комнату. Или это может фаервол блокирует игру или тангл. Убедись что брандмауэр виндоуз не блокирует игру\тангл и если есть другой фаервол, тогда его тоже проверь.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Зачем вообще этот тангл не пойму?...раньше играл через 1 хомяка..на пиратках ... без никаких проблем..поставили игру с подругой...включили хомяка присоединились ф12 и вуаля мы играем..проще параны репы...а здесь инструкция ппц прост ... на чайник китайский наверно меньше...
Раньше играл только через одного хомяка...а тут наткнулся вот на вашу инструкцию и не понимаю зачем нужна эт программа!
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
А что тут понимать-то? Через хамачи не соберешь же 12-20 человек чтобы поиграть в сетевую игру. Просто так зайти в хамачи и найти себе напарника для кооп игры ты тоже не найдешь. В хамачи много проблем с видимостью серверов и хамачи не поддерживает ц-класс эмулятор который некоторые игры требуют (а именно игры сделанные на сорс или годс сорсе). Вот тут-то и нужен тангл.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 23.02.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня такая проблема играю с другом через хамачи зделал всьо по инструкцыъ в шапке,
вылетает при загрузках после парных действий ошибка( хазяин завершил сеанс игра приостановлена) север друг Последний раз редактировалось Doggy; 10.03.2011 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga. черкни мне свой скайп.
Есть несколько вопросов. Добавлено через 30 минут Вот у меня единственная проблема, я все и всех вижу. Но когда присоединяюсь пишет "Сеанс игры отменен." Есть решение этой проблемы? Добавлено через 1 час 14 минут Вот думаю что у меня что то с клавой. Не фурычит f12 Но это только мое предположение. Проверить как, я не знаю Добавлено через 1 час 54 минуты Проблему решил, и в правду была виновата клавиатура Добавлено через 2 часа 0 минут Спасибо за такою отличную шапку Последний раз редактировалось nepo)|(ok; 11.03.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Через тангл много кто в эту игру играет.
Жаль что тангл пока что бета и не у всех нормально работает.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
ммм...Вопрос.А игра по интернету или по локальной сети?
Добавлено через 1 час 38 минут Пытаемся с другом по инету,никак сервы ненаходим у друг друга в игре и обмен пакетами не идет. Последний раз редактировалось Batareyka; 21.03.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Играешь ты по интернету, но используя локальную сеть игры. Дело в том что для того чтобы играть по интернету через локалку, используется программа для эмуляции локальной сети через интернет.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
У нас с другом обмен пакетами не происходити в самой игре уже не находим сервера.Что делать,подскажите плиз?
Добавлено через 22 часа 15 минут У мя с сервером тунгла не соединяеться что ето? Последний раз редактировалось Batareyka; 23.03.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
Люди, кому интересно, могу дать ключи к лайву, поиграем тама, если кому интресно пишите в ящик heather123@mail.ru
Сам в свое время начал с лайва. т.к хамачи не то если чесно, лайва проще, ненадо ничего настраивать. завел акк и вперед, вообщем пишите если кому нужны ключи Добавлено через 3 минуты Разве на РЕ5 выходили какие то патчи? играю в лайве с момента выхода лицухи, и лайв если и обновлял то тока саму версию лайв с 2.0 до 3.0 еще в сентябре 2009го
SILENT HILL - MY HOMETOWN Последний раз редактировалось Heather; 25.03.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
РЕ5 прет на любой винде хр/виста/7, а какой "бабе" говришь?
|
|
|
|
|