|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Давно пора понять, здесь лекарство одно, - сила воли. У кого её нет, то тут и суда нет По другому, это не лечится. Остаётся тока бить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И то их есчо поймать придётся. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообщем вот мое мнение.Вообще мне нравятся Китайские законы(не все конечно).Вот например хороший закон:за употребление и распространение наркотиков смертная казнь.Я полностью с этим согласен.Зачем обществу нужен человек-наркаман?Он бесполезен для общества,опасен(денег на дозу нет,пошел убил,ограбил).В случае если исправлять положение с наркоманией без смертной,а более "мягкими" методами, например лечить,то не факт что после лечения наркоман станет вести нормальный образ жизни(скорее всего вернется к "наркоманскому" образу жизни) плюс лечение - это расходы,расходы государства,если бы их не было то эти деньги пошли бы например на увелечение зарплаты учителям или на строительство хороших дорог(вариантов миллионы).Или например с тюрьмами...Например человек убил.Его осудили и посадили на 10 лет(например).Во-первых, это не справидливо,почему человек который убил,должен жить,есть,спать,а потом еще и выйти на свободу.Во-вторых, опять же расходы на его содержание в тюрьме.В-третьих, после 10-летнего прибывания в тюрьме человек привыкает к режиму.Он выйдет из тюрьмы,поживет неделю-месяц, и все его потянет назад,а что бы вернуться назад да еще и надолго нужно совершить тяжелое преступление.Так вот,не проще ли было казнить его сразу после суда, и небыло бы никаких проблем.
Или вот например.Законы Хамурапи - слыхали?Дословно не помню, но вот смысл:"Если ты украл и был пойман,то тебе отрубают руку".И все в таком же духе.Что ж довольно справидливые законы. Понимаете,такие законы еще действуют на психологическом уровне.Например в России очень сильно развито пиратство(понятно какое).Вводим закон(перед этим снимаем мароторий со смертной казни): за производство и распространение пиратской продукции - смертная казнь.По началу большенство пиратов не верят в силу этого закона, но самые осторожные уже начинают сворачивать свои дела.После расстрела первой тысячи пиратов,все кардинально меняется.Торговцев не легальной продукции становиться ничтожно мало,потому что все перешли на более лигальные способы заработков.Такой закон можно отнести к разряду "чтобы другим непавадно было". И такие санкции(смертная казнь) можно ввести для наиболее тяжких преступлений:убийство,наркотики,кража ресурсов(например леса или ценных пород рыбы,кража золота и т.д.),даже за пиртство,проституция,перчислять можно долго... Но после того как миллион не добропорядочных граждан РФ отбросят коньки.Страна заработает гораздо эффективнее.Новые нарушители если и будут появляться, то будут искореняться.Таким образом общество очистицо. Правда тут есть одно но...Да я знаю сейчас тут посыпятся сообщения в духе:"А как же быть, если человек,оборонялся и убил?" или "Есть же люди которые после тюрьмы/нарко-лечебницы исправляются".Да есть такой момент.Но таких случаев пусть 5 процентов.Понимаете погрешность есть всегда.Но в данном случае цель как говориться оправдывает средства.Вот такое мое мнение. P.S.Не думайте что я какой-то больной человек или поклоник того же Сталина(хотя его цитата(смотрите подпись) мне нравиться).Я обычный человек.Такой же как и большинство люблю игры,девушек.Но такими законами как сейчас есть в России(не все, но большинство)положение не исправить (всякие там маленькие штрафы за вывоз сотен кубов леса). Делитесь мнениями,пожалуйста. З.Ы. Извините что не по теме,но рас уж зашел разговор.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#795 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Угу, только вот так мы бы лишились Высоцкого
|
|
|
|
#796 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S.Я знаю, сейчас на меня польються минусы,как из рога изобилия и коментарии в духе типа:"Изверг,подлец,сколько есть хороших людей наркоманов" и в том же духе.Но уж что я знаю на 100 процентов знаю,что плохих наркоманов несоизмеримо больше чем всяких Высоцких(при большом моем уважении к нему). Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось "KILLER"; 16.08.2006 в 19:49. |
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
"KILLER"
За что торчков-то? Он ведь саморазрушение занмаются. зачем им мешать? это их выбор. обществу-то торчок может и не нужен, а вот своей семье - может оказатся очень нужен. тем более - человек сидящий на чем-то серьёзном и так уже не жилец, а просто балующися травкой......ей 90% студентов ВУЗов балуются. всех под нож?
|
|
|
|
#798 | ||
|
Гейммастер
|
"KILLER"
Наркоманом можно стать по глупости или случайности, у матери например однакласник чуть на наркоту не подсел, когда ему вкалывали обезболивающие. Лучше принудительное лечение делать
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 18.08.2006 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Юзер
|
Надо просто перевоз травки пресикать. А тех кто её перевозит жёстко(но не жестоко) наказывать. Тогда, мож быть и наркоманов меньше станет.
ЗЫ: меня терзают смутные сомнения, вроде тема не об этом.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|