![]() |
#61 | ||
Опытный игрок
|
не можем мы ждать игру 3 месяца и купить ее за 250 рублей, когда ее можно купить за 120 рублей и пройти. Возможно у нас бы и покупали больше лицензии, если бы все игры лицензировались и выходили в срок с другими релизами, да и цены были бы 250-300 рублей. Но нам надо игры переводить, а пираты тут как тут! так что пока не будет так, как я написал выше, никакими Силами Игромании его(пиратство) не задавишь! Увы!
![]() |
|
![]() |
#62 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ндя, пиратов даже силами ВСЕХ ЖУРНАЛОВ не завалить. Они были, есть, будут.
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Новичок
|
Но пираты часто отрезают от игр все ролики!!!Да и по инету в пиратки не поиграешь(например F.E.A.R.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Силы Журналов - а что это такое? Кто они? Никакая они не сила! Сила,которая их хоть как-то давит - милиция
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Игрок
|
Цитата:
Знаете у журналов своего гемороя хватает,им не до борьбы с пиратством,а по существу надо законы сделать кровожадными,поимали с поличным-тюрьма,закрыть все лотки в метро у метро.Хотя это похоже на бред,но я надеюсь на лучшее.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 11.01.2006 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Игрок
|
Я так скажу: Нам потребителям, борьба с пиратством вообще не нужна, она нужна издателям, которые из-за пиратов теряют большое число потребителей. В пиратах есть даже какая-то польза - они могут являться катализатором, т.е. локлизаторы должны выпускать локализованные игры как можно быстрее, чтобы не терять потребителей. А когда наши локализаторы будут выпускать новые игры одновременно с мировым релизом, то в пиратах просто напросто отпадёт надобность. Это я рассуждал только в плане компьютерных игр, с фильмами и музыкой дела обстаят иначе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Игрок
|
Цитата:
2Сержант А кто бы спорил,что так выгодно обеим сторонам.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 12.01.2006 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Цитата:
Во- вторых, как это во время разработки? Сразу на двух языках создавать?! На это разрабы не пойдут- у них и так мало времени!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Юзер
|
Цитата:
пираты будут жить, пока их не прикроет спецназ или пока наш ввп не подниметься и мы не не будем считать пиратки 2 сортом |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Юзер
|
пираты будут жить, пока их не прикроет спецназ или пока наш ввп не подниметься и мы не не будем считать пиратки 2 сортом[/quote]
С пиратами бороться бесполезно...................... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Юзер
|
Blood Raven
да нескажи(напиши) в Америке практически нет пиратства хотя раньше оно было.Следовательно надо всего лиш узнать как америкосы избавились от пиратов
|
![]() |
#74 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Дак поднимайте наш пресловутый ВВП.
А с пиратами бороться бесполезно..... Были, есть, будут..... Прибьют одного - появяться двое и т.д. в какой-то там прогрессии....
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Новичок
|
Цитата:
Первый- игнорировать пиратскую продукцию, выкладывая кровную денежку за лицензионку, даже, если она в два раза дороже. ![]() Второй- издатели снизят стоимость дисков до цены пиратки, тогда, естественно, все будут покупать лицензионки. В том и другом способе есть свои минусы: в первом - нам придется больше тратиться, во втором - меньшие прибыли издателям и разработчикам(хотя пираты и так их сокращают). Зато есть большой плюс - пиратам будет не выгодно шпинговать рынок пиратками, даже если они снизят цену на пару рубасов!!!;d |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Игрок
|
Пираты, пираты... Вот лично у меня в из 200 дисков только 3 лицензионки. А все из-за одного фактора - дорого. Я думаю, что не у всех, кто общается тут все диски - лицензии. Ведь проще потратить 100 ден. знаков на пиратку, скачать русификатор, облепить патчами и спокойно играть (как я сделал с Most Wanted, FEAR), чем переться через пол города за лицензионкой, да еще маяться со старфорсами... А ведь диски еще имеют свойство ломаться, царапаться. Лично у меня лежит лицензионка WarCraft с красивейшей радиалкой на пол окружности...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | |||
Юзер
|
Цитата:
Второй способ может сработать: Издатели снижают цены до уровня пиратов, все покупают лицинзионки, пираты сворачиваються,уходят, издатели потихоньку начинают повышать цены до первоначальных(так с XBOX 360 хотят сделать). Только теперь мы будем выбирать в какую игру играть, как выбираем видеокарту,например, одну и на долго. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я, конечно, то же не без греха, но лицензионки у меня преобладают над пиратками в процентном соотношении, эдак, 95% к 5% соответственно!!!;d P.S. Sorry, никого не хотел обидеть! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|