Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 22.02.2009, 18:48   #61
Игрок

Предупреждения: 2
DarkGrave
хорошо. представь себе что разработчики какого-нибудь S.T.A.L.K.E.R 666 поставили отличную защиту - проверку диска, онлайн активацию, ежедневную проверку на лицензию, обновления, привязка к железу и IP адресу, и т.д и т.п. Но тогда вы сами будете орать "ЗОМФГ, ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ СТАВИТЬ ТАКУЮ ЗАЩИТУ, КАКОГО @#$%!!!!".
Miraje вне форума  
Старый 22.02.2009, 19:36   #62
Новичок

Miraje это слишком долго объяснять, не хочу вдаваться в полемику. Ну ты же в игровом мире не первый день как я понимаю, подумай сам, за что можно не любить тех же локализаторов?
-Hellraiser- вне форума  
Старый 22.02.2009, 20:31   #63
Новичок

DarkGrave

Пока нету физической защиты от копирования файлов с носителя на HDD то взломают все что угодно какой бф крутой неказалось бы защиты - пример Alone In The Dark 5 там все нелицензионщики плакали типа где кряк мол защита очень крутая - да некрутая просто крякеры нестали атари гробить так как у них был почти банкрот - а в убийстве одной из самых авторитетных компаний ни один из крякеров нехотел быть - поэтому месяц небыло кряков - но я лично как владелец лицензии при помощи тулзы деактивации которую написали наши халявщики активировал 50 копий других неизвестных людей - мне нежалко если человек хочет поиграть а желания платить у него нету - на пример новый некровижин игра очень посредственная как в графике так и во всем остальном - я ее честно скачал но вот покупать у меня нету никакого желания - да она средняя по качеству - но за среднее качество я даже платить не стану - пусть учатся делать игры на уровне нынешнего потребления - иначе $ незаработать - другое дело что я ее просто грохнул с харда и нежалею так как понимаю что игра просто чудовищна !
Palenov вне форума  
Старый 23.02.2009, 13:31   #64
Новичок

В пиратстве виноваты пираты, что они так нечестно хотят нажится на чужом труде, но при этом, если диск на торренте и ты его не покупаешь, то все смотрят на это сквозь пальцы.

Далее Разработчики виноваты отчасти во все более сложной активации игр. Оно и понятно из-за с пиратства. Но очень долго парится над активацией никому не хочется. а во-вторых разработчики такие как EA просто обленились и выпускают на рынок откровенный второсортный продукт! От Dead Space мы ждали худшего, а игра получилось очень неплохой. От NFS мы ждали чего-то новое, а в результате только ролики добавили и чуть подрихтовали + кошмарная оптимизация. Это просто свинское отношение к покупателям! Хорошо кто скачал и посмотрел избежали покупки лицензии, иначи долго бы ругались потом. Stalker тоже нас не порадовал, но там патчами заклепали вроде.

Гвоздь программы GTA IV я купил Лицензию по двум причинам:

1) Игра по сети
2) Чтобы была у меня в коллекции лицензионная GTA

Я рад, не смотря на некоторые недостатки игры, она хороша. Правда в нее не хочется играть снова и снова как в прежние части, но все же.

Не хочется покупать игры, которые будут тупо стоять у тебя на полке после прохождения и занимать место. Многие пишут, что после пробы скачанной игр идут и покупают лицензию. Хмм что-то с трудом в это вертися. Если нужен только Сингл, то никто и не пойдет ее покупать. Да и вобщем-то на многих играх придумывают свои способы играть по сети без лицензии.

Вывод:

Сколько ни говори ситуация неизменится. Те кто хотят качать будут качать, а другие будут покупать и осуждать.
Ну согласитесь если хочеться поиграть во все, то не реально покупать каждую игру, даже при наших ценах! Половина неизбежно будет Трэшэм и отстоем, от которого вы будете плеваться. Плюс еще скачивания игры, это убивание нашими Локализаторами атмосферы игры например Мафию играть надо только на английском ИМХО. Вобщем решать рядовым пользователям, что покупать, а что нет а битва Лицензий и Пиратсва будет продолжаться...

Последний раз редактировалось Marty mcfly; 23.02.2009 в 14:03.
Marty mcfly вне форума  
Старый 23.02.2009, 13:41   #65
Игрок

Цитата:
Сообщение от Marty mcfly Посмотреть сообщение
В пиратстве виноваты пираты, что они так нечестно хотят нажится на чужом труде, но при этом, если диск наторренте и ты его не покупаешь, то все смотрят на это сквозь пальцы.
да ты шо. чего же тогда Акелла и 1С так яростно закрывает раздачи на всяких tfile и торрентсру?
Цитата:
Но очень долго парится над активацией никому не хочется.
сунул диск в лоток, установил игру, подождал три минуты на активацию ключа - долго?
Miraje вне форума  
Старый 23.02.2009, 13:53   #66
Новичок

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
да ты шо. чего же тогда Акелла и 1С так яростно закрывает раздачи на всяких tfile и торрентсру?
Цитата:
Прикрывали раздачи только там, а на Пиратской бухте руки у них коротки, да и потом люди качали даже после выхода.

Цитата:
сунул диск в лоток, установил игру, подождал три минуты на активацию ключа - долго?
Да а как же люди по 10 раз пытаются ввести пароль и присоединиться? Руки наверное у всех кривые? Я например GTA IV нормально зарегистрировал сразу, но не все так могут)))
От Steam многие плюются, хотя я ничего против него не имею. Еще плохо что для активации игр нужен интернет, а если у тебя тупо его нет тогда как?

Последний раз редактировалось Marty mcfly; 23.02.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Marty mcfly вне форума  
Старый 23.02.2009, 14:47   #67
Юзер

А знаете что если какой-то орган в организме получает недостаточно крови, то работает он не в полную силу. Возникает уйма всяческих осложнений, да и развивается он не так как нужно. В некоторых случаях даже возможен отказ органа. Это называется состоянием угнетения. Это, так сказать, медицинский факт, спросите знакомого медика, он подтвердит.
Так вот, то же самое сейчас с игровой индустрией. Продажи падают, качество и количество игр снижаются. Пиратство это как такая растущая раковая опухоль на теле индустрии, зло- или доброкачественная, неважно. А меры защиты прав интеллектуальной собственности - как химиотерапия, в том смысле что кроме пользы, несёт ещё и вред.
Несомненно, нужны какие-то перемены, но если бы не мы, добросовестные покупатели, всё могло бы быть гораздо хуже.
Старый 23.02.2009, 14:59   #68
Игрок

Цитата:
Да а как же люди по 10 раз пытаются ввести пароль и присоединиться? Руки наверное у всех кривые? Я например GTA IV нормально зарегистрировал сразу, но не все так могут)))
именно. кривые руки.
Цитата:
Прикрывали раздачи только там, а на Пиратской бухте руки у них коротки, да и потом люди качали даже после выхода.
ога, особенно учитывая что сама по себе Pirate Bay такой же поисковик как и Google.
Цитата:
От Steam многие плюются, хотя я ничего против него не имею. Еще плохо что для активации игр нужен интернет, а если у тебя тупо его нет тогда как?
это проблемы пользователя, что он не читает надпись написаную крупным оранжевым шрифтом - "ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ".
Miraje вне форума  
Старый 23.02.2009, 16:52   #69
Новичок

я признаюсь чесно в большенстве я гамаю в пиратки но есть игры которые я для себя считаю ПОЗОРОМ брать. К примеру Burnout Paradise я взял ТОЛЬКО лицуху вопервых теперь у EA грамотная поддержка вовторых в инете гамать и в третьих Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛ. вообще взять тотже бёрнаут они очень грамотно сделали на 1 диски и игра и демка я очень много про неё слышал но погамать не мог (консоли нет)но друг се купил установил дал мне на вечерок и я попробовал. Но не у всех есть друг который даст гаму попробовать рассудили Criterion Games и выложили на своём сайте туже демку и скачивать её мона было с нормальной скоростью а не как у мя всё время (моя скорость 512 кб/сек) с игромании качает со скоростью 30 кб / сек а скачать у критерио с сайта мне обошлосьВСЕГО 10 рублей и это учитывая что они находятся в другой стране тоесть всем этим я хочу сказать если будут грамотно давать игру пробовать ну там низкие цены и высокая скорость я буду брать лицухи ну конечно если мне понравится
П.С я провёл иследование с сайта критерион у мя демка скачалась за 3 часа а с играмании качалась бы ровно 1 день 8 часов и 12мин и вы думаете я ждалбы стока времени?!?! нет я бы взял бы пиратку еслибы не нашёл где скачать демку на норм скорость так шо ИГРОМАНЦЫ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!
П.П.С. Разрабы надеюсь меня хоть ктото услышал!
Tortuk вне форума  
Старый 23.02.2009, 18:08   #70
Новичок

kukuruzo
"все дело в деньгах, были бы игра более доступными, их бы и больше покупали, не такое уж у нас население богатое, понимаешь."
Неправда,у нас в стране игры гораздо дешевле,чем,например,в США.
MirOnOff вне форума  
Старый 23.02.2009, 18:12   #71
Новичок

Цитата:
это проблемы пользователя, что он не читает надпись написаную крупным оранжевым шрифтом - "ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ".
Это значит что у каждого должно оно быть, а если у человека нет интернета. Тут вопрос не в том чтобы поиграть по сети, а чтобы просто активировать, поэтому некоторые идут и покупают пиратку где никуда лезть и регистрироваться не надо.

2 Mironoff я уже писал выше, что если каждую игру покупать, чтобы просто посмотреть или поиграть на 1 раз, даже при наших ценах денег не хватит.

Последний раз редактировалось Marty mcfly; 23.02.2009 в 18:16.
Marty mcfly вне форума  
Старый 23.02.2009, 20:16   #72
Новичок

To Marty mcfly

Очень грамотные посты , +5 !!!

To Palenov

Взял я эту лицензию Алоне ин Зе Дарк , потом долго плевался , хотя на скринах и в роликах рекламных и пресс-релизах всё красиво было расписано, написал я кое-что в саппорт Акеллы , так мне даже банально хотя бы отпиской не ответили ... Незря на ****** и других уважаемых игровых сайтах хорошо прошлись ... Одна из причин этого что атари стремилась выпустить продукт побыстрее поскольку находилась мягко говоря не в лучшем финансовом положении и думала выправить своё положение продажами AID, но в итоге выпустила сырой продукт , за что справедливо и получила, ну и плюс давление издателей конечно, и это только один из примеров, но у других то же самое - рыноки и мы потребители диктуем - быстрее, быстрее - вот и результат - многие игры невдоведены до ума из за того что их стремяться посбыстрее выбросить на рынок ...

Фактически многие издатели и разрабы - это узаконенные мошенники , ведь диск потом в магазин не вернешь и деньги за него не получишь, распишут в рекламе всё красиво , купишь - а оказывается полный треш и гуано - по разным причинам, как технического, так и другого плана.

Ну а многие из тех кто их защищает либо сами работают в этих компаниях или около них, либо им просто завидно, я уверен что многие из тех кто пишут здесь что покупают исключительно лиенз игры, хоть раз но скачивали и использовали нелиц. игру или какой-либо варез - товарищи будь честны - хотя для самих себя !!!
Polonium вне форума  
Старый 23.02.2009, 20:52   #73
Игрок

Цитата:
Это значит что у каждого должно оно быть, а если у человека нет интернета. Тут вопрос не в том чтобы поиграть по сети, а чтобы просто активировать, поэтому некоторые идут и покупают пиратку где никуда лезть и регистрироваться не надо.
я повторяю - человек настолько слепой что не видит надпись "ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ"? это написано на любой игре от Valve. и не обязательно что она поддерживает мультиплеер.
Miraje вне форума  
Старый 24.02.2009, 14:14   #74
Новичок

2 Peaceguard, чего вы заладили со своей индустрией - ненужна она нам. Это в точности как с фильмами. Тупая голливудизация существует пока существует тупой интерес. Даже оскары придумали что бы вы покупали это гавно. А авторское кино будет всегда - ему не нужна ваша гребанная индустрия.

Marty mcfly, вы упомянули мафию, для меня как и для многих эта игра святая, тут интересная ситуация выходит, локализация вышла в то время просто идеальная. Сейчас же когда все стали зажираться, то я не знаю... пока не увижу оценку перевода в игромании(и обязательно от фаната) даже и не подумаю купить лицензию - если на двд не будет оригинала.
0db вне форума  
Старый 24.02.2009, 16:08   #75
Новичок

Polonium

AID прошел как только купил лицензию - без проблем - что я делал нетак незнаю - все настройки на высоком - с атишниками они поступили так как это и положено - черный экран после включения HDR это сильно - но тут ати сама виновата нужно сотрудничать с разработчиками - а неписать дрова потом в поддержку игры - игра конечно же не то что я себе представлял но все же она неплохая и достойна внимания естевственно они еще с управлением накосячили я после 3х минут камасутры включил геймпад от XB360 и играл в удовольствие без каких то проблем !
Palenov вне форума  
Старый 25.02.2009, 09:43   #76
Юзер

проблем с алоном не было вообще никаких,повезло наверно,и эта игра для меня одна из лучших в ушедшем году.обидно было что мой геймпад не поддерживался,надо было дураку иксбоксовский покупать
strаnnik вне форума