![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
хорошо. представь себе что разработчики какого-нибудь S.T.A.L.K.E.R 666 поставили отличную защиту - проверку диска, онлайн активацию, ежедневную проверку на лицензию, обновления, привязка к железу и IP адресу, и т.д и т.п. Но тогда вы сами будете орать "ЗОМФГ, ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ СТАВИТЬ ТАКУЮ ЗАЩИТУ, КАКОГО @#$%!!!!". |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Miraje это слишком долго объяснять, не хочу вдаваться в полемику. Ну ты же в игровом мире не первый день как я понимаю, подумай сам, за что можно не любить тех же локализаторов?
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
DarkGrave
Пока нету физической защиты от копирования файлов с носителя на HDD то взломают все что угодно какой бф крутой неказалось бы защиты - пример Alone In The Dark 5 там все нелицензионщики плакали типа где кряк мол защита очень крутая - да некрутая просто крякеры нестали атари гробить так как у них был почти банкрот - а в убийстве одной из самых авторитетных компаний ни один из крякеров нехотел быть - поэтому месяц небыло кряков - но я лично как владелец лицензии при помощи тулзы деактивации которую написали наши халявщики активировал 50 копий других неизвестных людей - мне нежалко если человек хочет поиграть а желания платить у него нету - на пример новый некровижин игра очень посредственная как в графике так и во всем остальном - я ее честно скачал но вот покупать у меня нету никакого желания - да она средняя по качеству - но за среднее качество я даже платить не стану - пусть учатся делать игры на уровне нынешнего потребления - иначе $ незаработать - другое дело что я ее просто грохнул с харда и нежалею так как понимаю что игра просто чудовищна ! |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
В пиратстве виноваты пираты, что они так нечестно хотят нажится на чужом труде, но при этом, если диск на торренте и ты его не покупаешь, то все смотрят на это сквозь пальцы.
Далее Разработчики виноваты отчасти во все более сложной активации игр. Оно и понятно из-за с пиратства. Но очень долго парится над активацией никому не хочется. а во-вторых разработчики такие как EA просто обленились и выпускают на рынок откровенный второсортный продукт! От Dead Space мы ждали худшего, а игра получилось очень неплохой. От NFS мы ждали чего-то новое, а в результате только ролики добавили и чуть подрихтовали + кошмарная оптимизация. Это просто свинское отношение к покупателям! Хорошо кто скачал и посмотрел избежали покупки лицензии, иначи долго бы ругались потом. Stalker тоже нас не порадовал, но там патчами заклепали вроде. Гвоздь программы GTA IV я купил Лицензию по двум причинам: 1) Игра по сети 2) Чтобы была у меня в коллекции лицензионная GTA Я рад, не смотря на некоторые недостатки игры, она хороша. Правда в нее не хочется играть снова и снова как в прежние части, но все же. Не хочется покупать игры, которые будут тупо стоять у тебя на полке после прохождения и занимать место. Многие пишут, что после пробы скачанной игр идут и покупают лицензию. Хмм что-то с трудом в это вертися. Если нужен только Сингл, то никто и не пойдет ее покупать. Да и вобщем-то на многих играх придумывают свои способы играть по сети без лицензии. Вывод: Сколько ни говори ситуация неизменится. Те кто хотят качать будут качать, а другие будут покупать и осуждать. Ну согласитесь если хочеться поиграть во все, то не реально покупать каждую игру, даже при наших ценах! Половина неизбежно будет Трэшэм и отстоем, от которого вы будете плеваться. Плюс еще скачивания игры, это убивание нашими Локализаторами атмосферы игры например Мафию играть надо только на английском ИМХО. Вобщем решать рядовым пользователям, что покупать, а что нет а битва Лицензий и Пиратсва будет продолжаться... Последний раз редактировалось Marty mcfly; 23.02.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Цитата:
От Steam многие плюются, хотя я ничего против него не имею. Еще плохо что для активации игр нужен интернет, а если у тебя тупо его нет тогда как? Последний раз редактировалось Marty mcfly; 23.02.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
А знаете что если какой-то орган в организме получает недостаточно крови, то работает он не в полную силу. Возникает уйма всяческих осложнений, да и развивается он не так как нужно. В некоторых случаях даже возможен отказ органа. Это называется состоянием угнетения. Это, так сказать, медицинский факт, спросите знакомого медика, он подтвердит.
Так вот, то же самое сейчас с игровой индустрией. Продажи падают, качество и количество игр снижаются. Пиратство это как такая растущая раковая опухоль на теле индустрии, зло- или доброкачественная, неважно. А меры защиты прав интеллектуальной собственности - как химиотерапия, в том смысле что кроме пользы, несёт ещё и вред. Несомненно, нужны какие-то перемены, но если бы не мы, добросовестные покупатели, всё могло бы быть гораздо хуже.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
это проблемы пользователя, что он не читает надпись написаную крупным оранжевым шрифтом - "ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ". |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
я признаюсь чесно в большенстве я гамаю в пиратки но есть игры которые я для себя считаю ПОЗОРОМ брать. К примеру Burnout Paradise я взял ТОЛЬКО лицуху вопервых теперь у EA грамотная поддержка вовторых в инете гамать и в третьих Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛ. вообще взять тотже бёрнаут они очень грамотно сделали на 1 диски и игра и демка я очень много про неё слышал но погамать не мог (консоли нет)но друг се купил установил дал мне на вечерок и я попробовал. Но не у всех есть друг который даст гаму попробовать рассудили Criterion Games и выложили на своём сайте туже демку и скачивать её мона было с нормальной скоростью а не как у мя всё время (моя скорость 512 кб/сек) с игромании качает со скоростью 30 кб / сек а скачать у критерио с сайта мне обошлосьВСЕГО 10 рублей и это учитывая что они находятся в другой стране тоесть всем этим я хочу сказать если будут грамотно давать игру пробовать ну там низкие цены и высокая скорость я буду брать лицухи ну конечно если мне понравится
П.С я провёл иследование с сайта критерион у мя демка скачалась за 3 часа а с играмании качалась бы ровно 1 день 8 часов и 12мин и вы думаете я ждалбы стока времени?!?! нет я бы взял бы пиратку еслибы не нашёл где скачать демку на норм скорость так шо ИГРОМАНЦЫ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!! П.П.С. Разрабы надеюсь меня хоть ктото услышал! |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
kukuruzo
"все дело в деньгах, были бы игра более доступными, их бы и больше покупали, не такое уж у нас население богатое, понимаешь." Неправда,у нас в стране игры гораздо дешевле,чем,например,в США. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2 Mironoff я уже писал выше, что если каждую игру покупать, чтобы просто посмотреть или поиграть на 1 раз, даже при наших ценах денег не хватит. Последний раз редактировалось Marty mcfly; 23.02.2009 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
To Marty mcfly
Очень грамотные посты , +5 !!! To Palenov Взял я эту лицензию Алоне ин Зе Дарк , потом долго плевался , хотя на скринах и в роликах рекламных и пресс-релизах всё красиво было расписано, написал я кое-что в саппорт Акеллы , так мне даже банально хотя бы отпиской не ответили ... Незря на ****** и других уважаемых игровых сайтах хорошо прошлись ... Одна из причин этого что атари стремилась выпустить продукт побыстрее поскольку находилась мягко говоря не в лучшем финансовом положении и думала выправить своё положение продажами AID, но в итоге выпустила сырой продукт , за что справедливо и получила, ну и плюс давление издателей конечно, и это только один из примеров, но у других то же самое - рыноки и мы потребители диктуем - быстрее, быстрее - вот и результат - многие игры невдоведены до ума из за того что их стремяться посбыстрее выбросить на рынок ... Фактически многие издатели и разрабы - это узаконенные мошенники , ведь диск потом в магазин не вернешь и деньги за него не получишь, распишут в рекламе всё красиво , купишь - а оказывается полный треш и гуано - по разным причинам, как технического, так и другого плана. Ну а многие из тех кто их защищает либо сами работают в этих компаниях или около них, либо им просто завидно, я уверен что многие из тех кто пишут здесь что покупают исключительно лиенз игры, хоть раз но скачивали и использовали нелиц. игру или какой-либо варез - товарищи будь честны - хотя для самих себя !!! |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
я повторяю - человек настолько слепой что не видит надпись "ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ"? это написано на любой игре от Valve. и не обязательно что она поддерживает мультиплеер.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
2 Peaceguard, чего вы заладили со своей индустрией - ненужна она нам. Это в точности как с фильмами. Тупая голливудизация существует пока существует тупой интерес. Даже оскары придумали что бы вы покупали это гавно. А авторское кино будет всегда - ему не нужна ваша гребанная индустрия.
Marty mcfly, вы упомянули мафию, для меня как и для многих эта игра святая, тут интересная ситуация выходит, локализация вышла в то время просто идеальная. Сейчас же когда все стали зажираться, то я не знаю... пока не увижу оценку перевода в игромании(и обязательно от фаната) даже и не подумаю купить лицензию - если на двд не будет оригинала. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Polonium
AID прошел как только купил лицензию - без проблем - что я делал нетак незнаю - все настройки на высоком - с атишниками они поступили так как это и положено - черный экран после включения HDR это сильно - но тут ати сама виновата нужно сотрудничать с разработчиками - а неписать дрова потом в поддержку игры - игра конечно же не то что я себе представлял но все же она неплохая и достойна внимания естевственно они еще с управлением накосячили я после 3х минут камасутры включил геймпад от XB360 и играл в удовольствие без каких то проблем ! |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
проблем с алоном не было вообще никаких,повезло наверно,и эта игра для меня одна из лучших в ушедшем году.обидно было что мой геймпад не поддерживался,надо было дураку иксбоксовский покупать
|
|
|
|
|