Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2008, 16:48   #1
Опытный игрок

Таня Гроттер

Таня Гроттер и Магический контрабас

Скрытый текст:
Игра вышла: 26.03.2008
Издатель: Акелла
Разработчик: CreativeDream Studio
Системные требования: Windows XP SP, Windows Vista, Pentium IV 1.8 ГГц, 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista), 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 4 и выше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии),DirectX 9-совместимая звуковая карта, 2 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DiretcX 9.0c.

«Таня Гроттер и Магический контрабас» - это приключенческая игра созданная по мотивам одноименного произведения Дмитрия Емца.

Живущая в семье вредного предпринимателя Дурнева девочка Таня случайно узнает о своем необычном происхождении. Оказывается она - дочь доброго белого мага Леопольда Гроттера, который погиб от рук злой волшебницы Чума-дель-Торт. Стремясь к власти, злая колдунья уничтожает всех добрых волшебников. Решив узнать больше о своей настоящей семье и помешать Чума-дель-Торт захватить весь мир, Таня отправляется в школу магии Тибидохс. Там, помимо учеников и преподавателей черной и белой магии, Таня встретится с привидениями, циклопами, атлантами и джиннами. Девочка научится различным магическим заклинаниям, обретет друзей и окажется вовлеченной в невероятные события, связанные с пророчеством Древнира и кознями злой волшебницы Чумы-дель-Торт.

-Прекрасно воссозданная атмосфера мира средневековых замков, волшебства и магии
-Множество красочных, прорисованных вручную персонажей и декораций
-Понятный и удобный интерфейс
-Возможность пройти приключения с героиней полюбившейся книги

Скриншоты

Таня Гроттер и Исчезающий этаж

Скрытый текст:
Игра вышла: 26.03.2008
Издатель: Акелла
Разработчик: CreativeDream Studio
Системные требования: Windows XP SP, Windows Vista, Pentium IV 1.8 ГГц, 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista), 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 4 и выше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии),DirectX 9-совместимая звуковая карта, 2 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DiretcX 9.0c.

«Таня Гроттер и Исчезающий этаж» - это продолжение приключенческой игры «Таня Гроттер и Магический контрабас». Игра создана по мотивам одноименного произведения Дмитрия Емца.
Действия игры разворачиваются после событий первой части. Замок школы магии Тибидохс практически восстановлен после разрушения. Ученики возвращаются в этот таинственный мир магии. Вместе с ними возвращается и наша героиня Таня Гроттер.
Спустя некоторое время в школе начинают происходить странные вещи. Становится очевидно, что они каким-то образом связанны с недостроенным исчезающим этажом. Никто из тех, кто пытался проникнуть туда, не вернулся обратно. Или все-таки вернулся? С этим предстоит разобраться нашей юной героине и ее друзьям.

Скриншоты

Народ, помягче высказывайте свои мнения Маты и оскорбления это не дело.

Последний раз редактировалось Lokelani; 06.10.2008 в 15:44.
Lokelani вне форума  
Старый 06.06.2009, 16:04   #61
Опытный игрок

Игроmen, Не знала, что кому-то понравилось

Последний раз редактировалось Lokelani; 06.06.2009 в 18:50.
Lokelani вне форума  
Старый 06.06.2009, 20:44   #62
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Lokelani Посмотреть сообщение
Игроmen, Не знала, что кому-то понравилось
Ну прикинь я такой не один зайди на форум игры
Скрытый текст:
http://www.creativedream.ru/
Игроmen вне форума  
Отправить сообщение для Игроmen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:52   #63
Опытный игрок

Игроmen, Думала, что увижу там много отзывов о том, что игра просто супер, но не увидела) Для деток подойдёт, но по мне так игра не весёлая и не доставляет. Персы никакие, да и представляла я их иначе.
Старый 06.06.2009, 22:21   #64
Заблокирован

Lokelani ты слишком правильная да игра после десяти лет, но она увлекательная,мультяшная графа,а если вспомнить сколько Таньке было лет в первой части то игра сойдет на 2-3 дня.И ребята ее разрабатывали на довольно интересным движке.Короче не знаю как ты я отношусь к играм проще!А не так это фигня это для мелких и т.д!!!Ну посмотреть то можно)))

P.S Это же не Кузя для малолеток))))
Игроmen вне форума  
Старый 07.06.2009, 01:07   #65
Игрок

Единственная лесть об этой игре, которую мне довелось видеть, это то, что Дмитрий Емец в интервью сказал, что именно таким он представлял себе Тибидохс. Ну, в принципе, я тоже преблизительно таким себе его представлял: старина с небольшими элементами современного.
Старый 07.06.2009, 10:58   #66
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Игроmen Посмотреть сообщение
.Короче не знаю как ты я отношусь к играм проще!
Если я не относилась к ним проще, я бы вообще не играла в Таню Гроттер, только глянув на скрины. Мне было интересно, книги я любила в детстве почитывать, даже первую часть прошла, но на вторую уже терпения не хватило. Тибидохс там такой, каким и должен быть, смотрится симпатично, но она не производит впечатление и не вызывает бурный интерес. Скучно просто, как я уже и сказала, персы никакие. Кузя в сто раз увлекательнее и интереснее)
Старый 07.06.2009, 11:14   #67
Юзер

Тибидохс действительно такой, какой и должен быть...а вот персонажи просто картонные...

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена её зависит от её употребления (с) Руссо

http://www.formspring.me/Naelin
Aelin вне форума  
Отправить сообщение для Aelin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:05   #68
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lokelani Посмотреть сообщение
Кузя в сто раз увлекательнее и интереснее)
))Нет слов!))
Игроmen вне форума  
Старый 26.12.2011, 16:21   #69
Новичок

Играла в эту игру года два назад.Когда-то, лет в 8-10, мне очень нравилась серия этих книг, но игра меня разочеровала. Тибидохс, это ещё ладно, но персонажи....Скучно и нудно.Хорошо что я её скачивала, а не покупала.
Lar1997 вне форума  
Старый 21.07.2012, 00:27   #70
Игроман

Между прочим качать игры это преступление! Тем более эту... Зачем вам это, когда акелла, или кто там ее издает на своих дисках выклалэдывает ее демку с полным контентом и ограничением 6 часов. Вполне можно законно полностью пройти.
Кстати, те кто ее ругают в нее все таки играли?
Companion In вне форума  
Ответ