![]() |
Таня Гроттер
Таня Гроттер и Магический контрабас
Скрытый текст: Таня Гроттер и Исчезающий этаж Скрытый текст: Народ, помягче высказывайте свои мнения:sml: Маты и оскорбления это не дело. |
Lokelani
о_О Это что еще за помидор? :lol: Это квест? от 1 или 3 лица, не в курсе? %) ЗЫ. Уменьши картинки, пожалей мой Интернет. |
:sot: Квест от третьего лица, ты скрины посмотри:sml:
|
Lokelani
О_о понятно. Стандартное квестовое клише, как и обычно. %) |
S.Y.L.A.R. Ну игра по мотивам книги, я между прочим сейчас в неё играю, так что не гони:Grin: Я все книги прочитала:rolleyes: И мне даже нравилось:Emba:
|
Лучше бы назвали игру Гарри Потный было бы прикольние )))))
|
Dr.86 А причём тут он:Grin: Главная героиня- девушка, Гаррик Потный из другой оперы, но в книге есть Гуррий Пуппер:cool:
|
Не мне такое не по душе.
|
Книга - наглое "переиздание" популярного произведения Джоан Роулинг руками отечественного детского фантаста Дмитрия Емца. И эта дюжина глупых работ, наполненных всеми известными миру штампами, ничего эмоционального и увлекательного в себе не несут. А что может показать нам классической сборки скудный русский квест, к которому наши разработчики приложили свои "прямые руки"? Ответ прост до безобразия - ничего. Даже если игра содержит в себе хотя бы одну светлую и оригинальную идею, то ничего не вытянет банальный и криво "скопипастенный" сюжет Емца. К.О.
|
Не знаю Сайлент как ты, но мне понравилось.Таня Гроттер это наш ответ Гарри поттеру, кончено не так увлекательно, но все таки в это стоит играть и это стоит читать
P.S Прочел 13 книг про Таню Гроттер и поиграл в две части компьютерной игры(всего пока две) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итог краткого диалога: чтобы потратить лишнюю неделю на прохождение квеста, Таня Гроттер сгодится. От учёбы не оттянет, от жизни не отделит. К.О. |
Сайлент Да я читала, потому что хотелось что- то вроде Гаррика и это было довольно давно, сейчас выходят новые, но у меня уже тяги нет. Книга сама по себе прикольная в каком- то смысле, если делать нечего и хочется просто почитать что- то, то сойдёт, детям до 14. Квест проходится за пару часов и он действительно не очень, только что персонажей увидел, а так туповато, согласна. Гарри Поттера нам никто не заменит, это естественно. Кроме Тани выходит много других тупых книг типо Порри Гаттера и тд T_T Да и Таня хоть вроде как и пародия, но иногда это не замечается. Правда есть издёвки вроде Гуррия Пуппера( ну это уже явно пародия), Дамблдора там тоже обозвали, правда я уже не помню как. Сам Емец ничего и не отрицает, захотелось человеку, просто прикол, что книги выходят и выходят, а ещё и квест создали. Да и вообще
Скрытый текст: |
Цитата:
Графика аля "русский квест" уже не впечатляет. Думаю, проходной продукт. |
Сайлент
Спасибо тебе друг. Ты меня убедил раз и навсегда, шо я никада в жизни не буду читать эти книги и тем более играть в "пародию". Не буду высказываца по этому поводу, шоб без обид. Да бы не разводить флейм. У каждого свое имхо. Кому то нравица, кому то нет, это уже их дело! |
S.Y.L.A.R. А ты что, хотел?=) Про квест я тебе тоже скажу, проверила на практике, не очень, скучно и тупо T_T Зная тебя, я не думаю, что Танька тебе понравится, вообще на любителя. Мысли по поводу могут высказываться, этож форум, но тут обсуждение игры, а не книги, так что и правда не будем разводить флейм.
|
Какая - та фигня получается!!! Сначала Гарри Потер, теперь Таня Гротер, а следующий что?! Таня Пётр?! Или всё таки будет квест по круче?! А может как сказал Dr.86 Гаррик Потный или точнее Потная Таня?!
|
Dr.86
Ты офигел или как. Я была бы моя воля поставил бы тебе миллион минусов, но к сожалению меня ограничили в правах. А модеры за такую подпись тебе минусы не ставят, не блокируют. Странно. Я увлекаюсь Гарри, а точнее фанат серии Гарри Поттера. Гарри Поттер - это круто. А вот Таня Гроттер это ПЛАГИАТ. И это фигня на мой взгляд. На Гарри не гнать. Он этого не заслуживает. |
Dr.86
*написал жалобу модератору* %) AKA+ Скрытый текст: Kr1ger Улыбнул, но вот оффтоп не надо разводить. |
ТУпая тема...
Суть конечто понятна ЕТО игра как не как,но у всего же должен быть предел....Таня Гроттер ето как если бы сделали игру и назвали её ГАРИО!ВЕСЁЛЫЙ ОСИНЕЗАТОР!(одним словом баян)кстате насчёт игры невидел))но хочу найти))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |