|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Таня Гроттер
Таня Гроттер и Магический контрабас
![]() Скрытый текст: Таня Гроттер и Исчезающий этаж ![]() Скрытый текст: Народ, помягче высказывайте свои мнения Маты и оскорбления это не дело.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 06.10.2008 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 06.06.2009 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Игроmen, Думала, что увижу там много отзывов о том, что игра просто супер, но не увидела) Для деток подойдёт, но по мне так игра не весёлая и не доставляет. Персы никакие, да и представляла я их иначе.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lokelani ты слишком правильная да игра после десяти лет, но она увлекательная,мультяшная графа,а если вспомнить сколько Таньке было лет в первой части то игра сойдет на 2-3 дня.И ребята ее разрабатывали на довольно интересным движке.Короче не знаю как ты я отношусь к играм проще!А не так это фигня это для мелких и т.д!!!Ну посмотреть то можно)))
P.S Это же не Кузя для малолеток)))) |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Единственная лесть об этой игре, которую мне довелось видеть, это то, что Дмитрий Емец в интервью сказал, что именно таким он представлял себе Тибидохс. Ну, в принципе, я тоже преблизительно таким себе его представлял: старина с небольшими элементами современного.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я не относилась к ним проще, я бы вообще не играла в Таню Гроттер, только глянув на скрины. Мне было интересно, книги я любила в детстве почитывать, даже первую часть прошла, но на вторую уже терпения не хватило. Тибидохс там такой, каким и должен быть, смотрится симпатично, но она не производит впечатление и не вызывает бурный интерес. Скучно просто, как я уже и сказала, персы никакие. Кузя в сто раз увлекательнее и интереснее)
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Тибидохс действительно такой, какой и должен быть...а вот персонажи просто картонные...
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Играла в эту игру года два назад.Когда-то, лет в 8-10, мне очень нравилась серия этих книг, но игра меня разочеровала. Тибидохс, это ещё ладно, но персонажи....Скучно и нудно.Хорошо что я её скачивала, а не покупала.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Между прочим качать игры это преступление! Тем более эту... Зачем вам это, когда акелла, или кто там ее издает на своих дисках выклалэдывает ее демку с полным контентом и ограничением 6 часов. Вполне можно законно полностью пройти.
Кстати, те кто ее ругают в нее все таки играли? |
||
|
|
|
|
|
|