|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Я с самого начала думал что системные требования будут HardКорные. Но и такие по крайне мере пойдут, многие останутся довольны(не считая размер 18GB, который превысил Assasin's Creed).
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Новость уж больно поздновато появилась. Системки не особо уж раскрыты, хоть бы Rockstar подробнее написали |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Надо мне быстро прятаться, сейчас прийдут злые дяди и заберут мой процессор. 18ГБ - это нормальный обьем.Вон Age of Conan занимает 30+гб. А тут - большой, высокодетализированный(относительно) город. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Нормальные системки (хотя с трудом верится конеч), а место на жестком это разве проблема!?!?! Так весить он может например из-за текстур более высокого разрешения. Ну это мы еще посмотрим, думаю системки еще изменят. Хорошо что в конце месяца ГТХ260 или 4870 себе куплю (еще не определился какую)
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
GTX260 не оправдает своей цены... Эээ... ах ...да) Не волнуйтесь вы из-за веса игрушки, не будет 18Г весить, системки ещё поменяются вот увидите. Ждём 18 ноября) |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Мдяяя!
Мой комп пора на свалку!(желательно чернобыльскую) С такими требованиями у меня на минималке тормозить будет! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Да ни че в этих системкак такого нету. Единственное чего там такого накидали,что 18 Гб весит???
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Да что вы все - жесткие системки, да жёсткие. Стандарт так сказать, хотя на самом деле всё намного лучше - хватит гига оперативы и GeForce 7900 какого-нибудь. Системки пишут навырост - на самом деле нужно будет меньше! Да и чё вы изо 18 гигов все трясётесь - это мало сейчас, да и 5 лет назад немного было, купите в конце концов винт на 500 гигов - 2300 руб где-то - это немного.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Какие-то мутные системки...
Скрытый текст: Ага, это если, например, взять радик X700 512мб и проц E2160 1.8ГГц, то ГТА летать будет? Вообщем ждём более точные системки. З.Ы: Цитата:
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Хлор
Ты не один,моему тоже))
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
|