![]() |
GTA 4: ультиматум "железу" (15.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4: ультиматум "железу"" от (15.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Благо это рекомендуемые требования.
|
Отлично!
|
ну в Crysis рекомендуемые тоже были не такими уж высоками, а как на самом деле...
я вообще рекомендуемым не верю |
Ха, а меня пропёрло "ОС: Windows XP SP2" с "Видеокарта: Совместимая с Direct3D 10 ". Это как?) Неужто прийдеться ставить ХРюшу и искать тупой 10-й дирэкт?? :) Но если таки будут фичи 10-ки, то будет очень прикольно :)
|
18г ух ты много :)
|
Крутота!!!Не так уж и жестоко!!!Но мой "пенек" надо выкидывать!
|
Ну вроде нормальные требования
|
Да уж вроде системные требования не такие жестокие, но 18Гб это нечто, про процессор немного непонятно - неужели сойдёт почти любой двуядерный процессор для игры на высоких настройках?
|
18 Гб места!на скольки дисках онабудет? че там может стока весить?
|
да плевать на требования я готов! давайте ее сюда!=)))))
(если кому просто интересно конфу компа можно глянуть в профиле) |
Мда, что же они туда запихнули на 18 гигов... На консолях она весит в два раза меньше.
|
18 гигабайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Роксатцы,вы охренели ??????!!!!
|
Сильно однако :)
|
Мнда, вписался прям тютелька в тютельку...) однако без запаса(
А главное все фигня только б аптимизировали под комп это дело нормально без перегибов и тормазов |
Такие системки для такой ИГРЫ? Смешно однако...смешно...
|
18г...прямо как на версии для PS3...
|
Та же история что и с Mercenaries 2 будет - спокойно пойдёт с 1 гб оперативки и на GeForce 8600 точно!
Скрытый текст: |
у же есть на консоли,но если будет коллекционка я куплю.18 гб-хватит мне у меня еще 100гб свободно
|
да уж системки для gta 4 и правдо смешные
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |