![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
28 | 32.56% |
| 2 |
|
11 | 12.79% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
9 | 10.47% |
| 5 - Средне |
|
13 | 15.12% |
| 6 |
|
9 | 10.47% |
| 7 |
|
10 | 11.63% |
| 8 |
|
20 | 23.26% |
| 9 |
|
14 | 16.28% |
| 10 - Прекрасно |
|
17 | 19.77% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Вчера в кинотеатр ходил.... На моё удивление фильм получился оч. хорошим... Красивая графика... ГОнки зверские, но меня убил нудный сюжет.. Постоянно какие-то истории вспоминает.... А так фильм получился красивым... 8 из 10...
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Great CookА разве Матрица не была нудной? Любили её больше за пресловутый экшен... Про спиди можно сказать: Сюжет не нудный, а вот его подача - как вы выразились - нудная...
Добавлено через 24 минуты Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 06.06.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Хитрые планы
|
чем? экранизировать популярный мульт?
и что тогда тут пишешь? вообще мне фильм понравился. Точней ожидал худшего, а оказалось неплохо. Спецэффекты, прыжки, гонки и слоу-мо удивляет, цветовая гамма поражает, поначалу собой "а че это такое?" а затем уже "а, прикольно смотрится, сойдет" да и актеры хороши. Да и Риччи в розовой ночнушке тоже хороша из минусов только пафосные речи про (опять же) Ценности семьи, Вечно появляющиеся зачем-то шкед с макакой, хотя тоже самое было и в мультфильме, так что тут удивляться не стоит и затянутые ненужные сцены, типо сборки авто и прочего. думаю те, кто сомвается идти, надо всеже сходить. Ведь давно не было таких зрелишных гонок, а фанаты старого мультфильма будут просто в восторге, ведь Вачовски перенесли всю атмосферу мультика в фильм.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Хитрые планы
|
так, что именно детский? а трюки и спец.эффекты тебе не понравились?
детское да, точней семейное. А что ты хотел, ведь мульт был таким же, а Вачовки как раз перенесли мульт в кино.С теми же пропорциями(даже формы головы такие же. У Спиди круглая, Гонщика Х овальная и.т.п.) и музыка тажа.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласитесь, участок трассы Гран-При, который с шипами, можно было бы увеличить по продолжительности, т.е. мне бы хотелось поподробнее посмотреть то место))) просто заклинило и всё...
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Кстати такому фильму слоу-мо не к лицу. Тут все должно быть на максимальной скорости, как в финальной гонке!
|
|
|
|
#70 | ||
|
Хитрые планы
|
я финальный трюк вообще не понял. Все орут, сверкает и через минуту уже спиди впереди а сзади свалка машин. как почему хз.
а слоу-мо хоть можно увидеть, что и как.
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 | ||
|
Smoking heals
|
Я такой дури давно не видел. Бюджет (120 млн.!) видимо благополучно пропили. Не понимаю на что там вообще смотреть. Это почти таакой же случай как и "300" - унылые рисованые фоны и бестолковое действо, однако у спартанцев был мизерный бюджет и показали они нам смачное рубилово, а здесь нам предлагают смотреть на скушные гонки, где законы физики решили убрать, как что-то лишнее и вообще неуместное. В спортивных передачах трансляции и то драйвовее. Я понимаю, что к экронизации мультиков существует особый подход, но после Трансформеров, на это смотреть вообще страшно
Одно радует, что это гадость провалилась с треском ввиду Железного Человека.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Хитрые планы
|
я смотрел в КТ так что не надо тут. Мы с другом были в восторге от фильм, но то, что было перед финишем мы полняли мало что. Было видны эффекты, понимали, щас идет что-то грандиозное, но что именно мы не поняли. МБ цветовая гамма помешала хз. Прыжки были, а от чего, к чему непонятно было.
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати, те кто смотрел мульт и знают историю Спиди, гонщика Х и прочих будут немало удивлены.
Ведь когда Скрытый текст: так что небольшая и необычная порция юмора тоже есть
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилось не сколько само кино, сколько режесура и операторская работа. Сюжет конечно банален, но как его подали, красочно, искусно. Вобщем ставлю твердую восьмерку
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Помимо всего, есть яркие отсылки к Матрице, которые не мешают смотреть другое кино. Я не про рапид))) Например - ... А зачем писать? и так всё понятно! Я вот о чём хочу сказать - Многим фильмам-экранизациям приходится подстраиваться под вкусы режжисёров. А вот братья Вачовски - универсальны настолько, что тут, хоть и смешиваются идеи Матриц, всё же далеко не похоже на Кибер-Панк этой же Матрицы. Спиди повезло попасть вруки им, хоть они и сами взялись за перенос картины на большой экран... Эх... вроде как выразил свою мысль...
|
||
|
|
|
|
|
|