|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Твоя точка зрения - невразумительный гон.Тебя доказательствами корми,а ты даже за свои слова ответить не в состоянии На то мы и аналитики,чтобы анализировать проблемы внутренней политики и международных отношений,чтобы потом на основе полученных сведений составлять прогнозы развития на будущее или давать максимально объективную оценку событиям прошлого.Поэтому повторяю ещё раз,специально для тебя и по слогам: ты попутал политических аналитиков с продажными журналюгами Теперь о «дефиците критики» К твоему сведению,политологии как науки в России не существовало вплоть до апреля 1985 года.Общественным сознанием заправляла идеологя.Но как только у русской интеллигенции с падением железного занавеса появилось «альтернативное мнение» – мы утопли в критике.Она взбаламутила народ.Последствия ты знаешь. Но время идёт,раны зарастают,люди вроде успокоились…Но только не ты.Критики тебе подавай!Не хватает её тебе,видите-ли! Цитата:
Как говорится,горбатого могила исправит Суть наших дебатов в том,что я утверждаю что ты не прав,а ты капризничаешь и пытаешься уйти от спора отписками вроде «докажи»
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Так,следующий.
Цитата:
Тем,что ты опрометчиво назвал демагогией,я занимаюсь не спроста,типа делать больше нех.Я убеждён,что в ней есть спасительный задаток для будущего России. Как я уже отвечал Карамону выше,политология в России – наука молодая.Нынешним членам нашего правительства,детишкам выродков партийной номенклатуры,эта наука чужда.Потому единственное что они делают продуктивно – создают всё больше проблем. Политология же способствует распространению политической грамотности среди населения.Пройдёт смутное время, и вместе с ним – безразличие к судьбе нашей страны. А потомков вырожденцев сместят с политической арены люди образованные,дальновидные,патриотичные.За ними будущее. Цитата:
Судя по твоим постам из тебя выйдет талантливый токарь и сварщик,не меньше.Не говоря уже о фрезеровщике,жестянщике и слесаре-сантехнике.Гордись.
|
|
|
|
|
#65 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
DEAD-MOPO3
Политология - удел мерзавцев и людей в которых нет творческой жилки. И даже если я стану токарем, слесарем или дворником я принесу пользы больше, чем такие как ты со своим пустозвонством......В втоих слова читается жажда власти....Не больше......
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Политологи - это люди, которые знают что такое политика, знают е механизмы, знают методы управления, умеют прогнозировать. Ты можешь быть трижды хлеборобом, но если завтра на политической арене появится новый Гитлер и его "не заметят", то гореть твоим полям в пламени войны!
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Лучше напряги свою "творческую жилку" и выдай чего-нибудь пооригинальнее банального поливания грязью того,что тебе чуждо. Цитата:
Да,ты прав.Общаться с тобой подобно пустозвонству.Ты полюбому всех умнее. Цитата:
Плохо читаешь Вечно мне пытаешься что-то приписать.Тебе не надоело? Психоаналитик блин
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.10.2005 в 18:18. |
||||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
DEAD-MOPO3
У нас (у вас) в стране политология вообще не наука. Это старый добрый научный коммунизм, приправленый современными словами и реалиями.......... А политологи занимаются восновном раскрукой очередных кандидатов или болтологией на разных шоу вроде "Пусть говорят"
If by "read" you mean "imagined a naked lady" than YES. Последний раз редактировалось Vokudlak; 20.10.2005 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Американцы это не народность. Американцы это сброд. Давайте переименуем на - Россия и Англия - противостояние менталитетов. Так будет правильнее.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Gargarensis
Цитата:
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Менталитет строиться не на благосостоянии, а на кореном происхождении.
Цитата:
Под сбродом я имею ввиду не оскорбление - а отсутсвие единого народа. Так если вдуматься, мы проверяем совершенно разные менталитеты. Менталитет итальянца, француза, мексиканца, индейца, ирландца, англичанина, португальца, пакистанца,китайца, и наконец русского. Давайте уж подумаем какая народность доминирует и мереименуем тему в "Россия и Страна С Доменирующей народностью из Америки(СсДНиА)"
Чем больше нас - тем меньше их. Последний раз редактировалось Gargarensis; 21.10.2005 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||||
|
Игрок
|
Gargarensis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#79 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|